Перевод от IpbZona

Вход

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Я забыл свой пароль

Войти или зарегистрироваться

Перейти к содержимому

Информация для посетителей форума

Приветствуем вас и приглашаем к интересному и полезному общению!
Для использования всего функционала форума необходимо пройти процедуру регистрации, при этом она считается успешно завершенной, если новый участник получает на свой почтовый ящик специальное уведомление от администрации. Если по каким-то причинам этого не происходит, просим отправлять запросы на адрес info@aquatropic.uz

Внимание! Гости могут оставлять свои сообщения на форуме в ограниченном режиме без регистрации.

Рыбы санитары

Сообщений в теме: 3

#1 Slava

Общительный участник

• Без ограничений прав
  • PipPip
  • 288 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 08 февраля 2010 - 17:41

Скажите какие рыбы санитары которые хоть чуток но помогут бороться с водорослями можно приобрести на нашем рынке.
Гурями я слышал относятся к таким рыбкам.
«...можно часами сидеть перед аквариумом и созерцать его глубины. Все сознательные мысли оставляют вас в эти минуты абсолютной безучастности, но в эти моменты вы учитесь познавать ценой кажущейся праздности ценнейшие истины о существовании микро- и макрокосмоса. Если бросить на одну чашу весов то, что я узнал из книг в библиотеках, а на другую те знания, которые дало мне чтение «книги бегущего ручья», наверняка вторая чаша перевесит». Конрад Лоренс

#2 .Котэ.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 08 февраля 2010 - 18:21

гурами к водорослям вообще никаким боком.
говорят что помогают анциструсы, sае, отоцинклюсы... но я от своих анциков помощи не видела, а вот эхинодорусы пожрать - это они запросто. сайки мои тоже в борьбе с водорослями замечены не были.
вообще если сильно мешают всякие бяки - надо устранять причину их появления. с последствие бороться можно долго и безуспешно.

#3 Allesgut

Нейтральный админко

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 479 сообщений
  • 78 спасибо

Отправлено 08 февраля 2010 - 18:44

шикарное обсуждение всевозможных чистильщиков у нас было ЗДЕСЬ

#4 Slava

Общительный участник

• Без ограничений прав
  • PipPip
  • 288 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 09 февраля 2010 - 08:55

сорьки топ можно удалить.
«...можно часами сидеть перед аквариумом и созерцать его глубины. Все сознательные мысли оставляют вас в эти минуты абсолютной безучастности, но в эти моменты вы учитесь познавать ценой кажущейся праздности ценнейшие истины о существовании микро- и макрокосмоса. Если бросить на одну чашу весов то, что я узнал из книг в библиотеках, а на другую те знания, которые дало мне чтение «книги бегущего ручья», наверняка вторая чаша перевесит». Конрад Лоренс

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кликните, чтобы возвратиться на верх страницы
Яндекс.Метрика