Странные рыбы
Автор Elena, 16 авг 2010 11:53
Сообщений в теме: 35
Отправлено 16 августа 2010 - 11:53
В эти выходные ходили на речку и там я увидела интересных рыб. На одну я даже подумала, что это змея. Сама сантиметров десять голова круглая, тело плоское, цвет коричневый. Сначала она плыла по поверхности воды извиваясь как змея, а потом опустилась на дно и полностью зарылась в песок.
Вторая рыбка ( скорее ещё малёк) тоже попалась интересная. Длиной см 3 , полупрозрачная, глаза крупные и ощущение что они находятся не по бокам, а в верхней части головы. Но заинтересовала она меня тем что плыла не как рыба, а передвигалась по дну на плавниках. Интересно что это за рыбы и рыбы ли это. Фоток нет.
Вторая рыбка ( скорее ещё малёк) тоже попалась интересная. Длиной см 3 , полупрозрачная, глаза крупные и ощущение что они находятся не по бокам, а в верхней части головы. Но заинтересовала она меня тем что плыла не как рыба, а передвигалась по дну на плавниках. Интересно что это за рыбы и рыбы ли это. Фоток нет.
Я не знаю какое хобби у меня будет завтра.
Отправлено 30 августа 2010 - 14:42
обалденное животное! спасибо, что показали
Отправлено 30 августа 2010 - 16:20
Серега, я сразу начал рыть инфу, миноги на нерест идут в реки, и конкретно на Волге они из Каспия
Ответить