Моя "рыбная" история
Автор Константиныч, 25 авг 2009 21:29
Сообщений в теме: 33
Отправлено 11 сентября 2009 - 09:56
Год назад видел нотобранхиусов на ЯА. Кстати, у меня когда-то жили Раховы, дык вот, даже без сухой стадии, прям в общем аквариуме, несколько мальков умудрялось вылупиться!!!
Отправлено 11 сентября 2009 - 15:04
От людиии!!!.....ну откудава вы такие слова то берете???...вот не все же такие вумные..тут еще и блондинки обитають....вы бы хоть картинки показывали о ком речь!!! 
я токма линеатуса знаю...
я токма линеатуса знаю...
Отправлено 11 сентября 2009 - 16:59
Вот ну прям скажешь тоже
В случае чего, в поисковик мона забить 
Килли из Камеруна

Индийские

Американские

Это так, для примера... Их гигантское количество видов, форм и раскрасок. Именно их икру продают в торфяных влажных шариках. Они крохотные как креветки. Икромечущие карпозубые.
Килли из Камеруна

Индийские

Американские

Это так, для примера... Их гигантское количество видов, форм и раскрасок. Именно их икру продают в торфяных влажных шариках. Они крохотные как креветки. Икромечущие карпозубые.
Синяя обезьяна в кокошнике - это круто, свирепо и гламурно в одном разе!
Отправлено 11 сентября 2009 - 17:10
ухтыыыыы!!!..красотунцы!!!!!..ток их наверное наблюдать тадась ток с увеличительным стеклом....или в очкам с толстенными огромными линзами...!
Отправлено 11 сентября 2009 - 21:38
Леонов С.А. (11.9.2009, 13:12) писал:
Константиныч, а ты килли занимался?
Никогда не откладывай на завтра то, что можно съесть и выпить сегодня!
Отправлено 01 ноября 2009 - 22:50
Вчера Александр спрашивал про Haplochromis(Astatotilapia) burtoni. Это широко распространённая цихлида. Я её в своё время содежал и успешно развёл. Типичный представитель огромного рода Хаплохромис. Самцы яркие, переливающиеся всеми цветами радуги, самки серебристо-серые.
У меня пара рыб жила в 60л-ой банке. Других рыб с ними не было из-за их довольно сволочного характера. Когда рыбы созрели, самец приступил к земляным работам. Была вырыта огромная воронка до стеклянного дна во всю ширину банки(35 см). Там видимо и произошёл нерест, который мне наблюдать не удалось. Увидел уже самку с надутым горлом. Самца я удалил, чтоб он не тиранил свою подругу. 14 дней она сидела непимши-нежрамши, после чего стала выпускать изо рта довольно крупных мальков. Я собрался их кормить, но при малейшем движении около банки вся орава дружно "всасывалась" в мамашин рот. Пришлось кормить их совместно, что впрочем не составило большого труда. С первого же дня я давал очень мелко нарезанного трубочника. Так продолжалось недели две. Рыбы росли очень быстро, и так же быстро маманя потеряла к ним всякий интерес. В банке стало тесно, и я пересадил мальков, достигших размера 2,5см в более просторную 150л-ую, в которой плавали 1,5сантиметровые мальки сэджи. За одну ночь к-во последних значительно уменьшилось... А в остальном милейшее созданье. Очень удобная тренировочная неприхотливая рыба для желающих заняться разведением африканцев.
У меня пара рыб жила в 60л-ой банке. Других рыб с ними не было из-за их довольно сволочного характера. Когда рыбы созрели, самец приступил к земляным работам. Была вырыта огромная воронка до стеклянного дна во всю ширину банки(35 см). Там видимо и произошёл нерест, который мне наблюдать не удалось. Увидел уже самку с надутым горлом. Самца я удалил, чтоб он не тиранил свою подругу. 14 дней она сидела непимши-нежрамши, после чего стала выпускать изо рта довольно крупных мальков. Я собрался их кормить, но при малейшем движении около банки вся орава дружно "всасывалась" в мамашин рот. Пришлось кормить их совместно, что впрочем не составило большого труда. С первого же дня я давал очень мелко нарезанного трубочника. Так продолжалось недели две. Рыбы росли очень быстро, и так же быстро маманя потеряла к ним всякий интерес. В банке стало тесно, и я пересадил мальков, достигших размера 2,5см в более просторную 150л-ую, в которой плавали 1,5сантиметровые мальки сэджи. За одну ночь к-во последних значительно уменьшилось... А в остальном милейшее созданье. Очень удобная тренировочная неприхотливая рыба для желающих заняться разведением африканцев.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно съесть и выпить сегодня!
Отправлено 01 ноября 2009 - 22:59
Ага, просто рыбы этой я не видел на базаре последние много лет как минимум, поэтому увидев таковых в зоомагазине на Госпиталке (при покупке крысы) был удивлен. Кто-то развел и снес не на базар, а в зоомагазин. Названия продавщица не знала
, и я как чуйствовал, ждал сообщение об этой рыбе на торг.узе, и оно появилось там, с правильным названием. Так что я первым делом набираю телефон Олега
дабы выяснить, что за дела тут, панимаишь
Не, правда, кто ее тут видел на базарах?
#30 .ribak.
Отправлено 07 января 2010 - 03:52
а я полюбил тетрадонов но не жили они много максимум месяца 2...
че то не вижу их теперь на ЯА
а из всего многообразия что покупал на ЯАде
остались только хромисы красавцы, полиптерусы, и сомик
остальных и привозных с сырдарь с рыбалки всех слопалиили убили
а однажды смотрю как черепашка у меня плавает как то снедержащейся шеей думал что об стекло порезалась или сломала, эт потом узнал полипетрус оказыца сломал ей шею, гадюка
но и полптерус как то с заплывшим глазом плавал, думал кто его так,
а это как я прочитал хромисы красавцы с характерными "глазными " пятнами на теле чтобы в драке создавать дополнительные ложные мишени так как в драке метят в самое слабое место рыбы так дал вредюке полиптерусу что они шарахались от него,
больше рыб не покупаю новичков жалко
че то не вижу их теперь на ЯА
а из всего многообразия что покупал на ЯАде
остались только хромисы красавцы, полиптерусы, и сомик
остальных и привозных с сырдарь с рыбалки всех слопалиили убили
а однажды смотрю как черепашка у меня плавает как то снедержащейся шеей думал что об стекло порезалась или сломала, эт потом узнал полипетрус оказыца сломал ей шею, гадюка
но и полптерус как то с заплывшим глазом плавал, думал кто его так,
а это как я прочитал хромисы красавцы с характерными "глазными " пятнами на теле чтобы в драке создавать дополнительные ложные мишени так как в драке метят в самое слабое место рыбы так дал вредюке полиптерусу что они шарахались от него,
больше рыб не покупаю новичков жалко
Отправлено 03 февраля 2013 - 16:46
Перечитал историю о черном принце, вспомнил Светлану. Сам лично с ней так и не познакомился, но счастлив, что она была на нашем форуме - Человек с добрым сердцем.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 03 февраля 2013 - 17:18
Тоже на днях думал о ней
Ответить