Фильмы на канале "Animal Planet"
Автор Влад Губенко, 26 янв 2014 22:09
Сообщений в теме: 41
Отправлено 27 января 2014 - 17:23
Да, уж! Нет слов! Сейчас по "Animal Planet" показывают, как ловят красных неонов в природе. Буквально черпают огромными чашками.
Но самое главное - цена! Она потрясает! Ловцам красных взрослых неонов (после сортировки) платят (внимание!) 5 долларов за 1000 штук.
А теперь посчитайте, на сколько процентов навариваются дельцы-перекупщики. Ужас!
Но самое главное - цена! Она потрясает! Ловцам красных взрослых неонов (после сортировки) платят (внимание!) 5 долларов за 1000 штук.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 01 февраля 2014 - 22:01
Неоднозначные фильмы показывают по каналу, только что закончился про русалок. Хочется верить, что они существуют, особенно после демонстрации видео, снятым очевидцами, их видевшими. Да уж, чего только не бывает, особенно под водой.
Отправлено 08 февраля 2014 - 13:31
они планируют))) а другие сделали..... http://sia.az/ru/news/world/386187-/
Создатели Benedetto Benoit & Benoit Deseille.
Создатели Benedetto Benoit & Benoit Deseille.
Отправлено 14 февраля 2014 - 23:11
Нет, все очень просто: корм подается вместе со струей воды от помпы. Пришлось дополнительно врезать трубу в водопровод, который тянется от помпы в аквариум. Система кранов перекрывает воду перед закладкой корма в трубу. Как только корм заложен, краны открываются, корм вместе с водой под напором распыляется в аквариуме. Симпатичное решение.
Сегодня было два аквариума:
- первый внутри музыкального аппарата, объемом около 500 литров, установлен в кафе; население мелкие морские рыбы;
- второй круглый на две тонны, население скаты. Потом к ним подселили других рыб, потому что скаты сразу же зарылись в грунт и аквариум выглядел пустым.
Да, американцы любят винтаж.
Кто у нас может представить аквариум, внутри которого находятся практически все внутренности музыкального аппарата, включая грампластинки?
Думаю, никто.
Сегодня было два аквариума:
- первый внутри музыкального аппарата, объемом около 500 литров, установлен в кафе; население мелкие морские рыбы;
- второй круглый на две тонны, население скаты. Потом к ним подселили других рыб, потому что скаты сразу же зарылись в грунт и аквариум выглядел пустым.
Да, американцы любят винтаж.
Ответить