Перевод от IpbZona

Вход

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Я забыл свой пароль

Войти или зарегистрироваться

Перейти к содержимому

Информация для посетителей форума

Приветствуем вас и приглашаем к интересному и полезному общению!
Для использования всего функционала форума необходимо пройти процедуру регистрации, при этом она считается успешно завершенной, если новый участник получает на свой почтовый ящик специальное уведомление от администрации. Если по каким-то причинам этого не происходит, просим отправлять запросы на адрес info@aquatropic.uz

Внимание! Гости могут оставлять свои сообщения на форуме в ограниченном режиме без регистрации.

Из просторов "ТЫРНЕТА"

Сообщений в теме: 51

#1 .Marsellius.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 20 апреля 2011 - 08:02

для начала:

Часто вижу в темах ответ типа "Форум не поможет и не решит эту проблему". Давайте узнаем тогда зачем нужен форум!

Зачем нужен ФОРУМ?

Это самый банальный вопрос, который, в той или иной форме, постоянно задается на тех же самых форумах.
Чтобы выйти за пределы вопросов, нужно научиться их правильно задавать. Какие цели преследует создатель форума?
Что привнесет форум в развитие сайта?
Что такое форум и что на нем делать?
Еще в Древнем Риме этим словом (Forum Romanum) называлась городская площадь. Форум был центром римской государственной жизни во времена расцвета Республики.
Это система управления сообществом пользователей сайта, которую именуют для краткости «форум». Она является одной из важнейших частей крупного сайта. При этом не имеет существенного значения, какую нишу занимает этот сайт, создание и развитие сообщества пользователей сайта, приносит значительно больше положительных моментов/элементов в целом для сайта, чем отрицательных.
Для любого сайта, форум является самым мощным средством для привлечения постоянных пользователей. Форум, это раздел сайта (или больше чем раздел), развивающий сам себя. Есть множество примеров успешных проектов, по сути, состоящих лишь из одного форума.
Форум - это место встреч и общения в Интернет. Он представляет собой более расширенную версию доски сообщений. Здесь есть различные темы для обсуждений. Если на доске сообщений ветвление сообщений поддерживается весьма слабо, то форум представляет собой гигантское дерево из ответов и вопросов. Вы можете быстро задавать вопросы и получать на них ответы в той или иной рубрике. Если вы ведущий какой-либо рубрики, вы сможете вести (модерировать) свой подфорум.
На форуме люди пишут, и пишут, и пишут свои уникальные сообщения. Либо занимаются плагиатом чужого "добра".
Основным отличием форума от других сервисов общения, например, того же самого чата является его выдержанность во времени при ответе на сообщения. Т.е. человек может долго думать, прежде чем напишет ответ. Хотя бывают и исключения.

Что получает создатель со своего форума:
1. Постоянных посетителей – «ядро» сайта.
2. Интересное и зачастую уникальное содержимое, которое пользователи напишут сами.
3. Внешние ссылки уже на других ресурсах, которые будут оставлять те люди, кто участвует в обсуждениях.
4. Низкочастотный трафик с поисковых систем Интернета.

Немного статистики:
1. На 1000 зарегистрированных пользователей приходится не больше 10 активных форумчан.
2. На 1000 сообщений приходится не более 20 толковых мыслей и советов.
3. На 100-200 пользователей приходится один-два модератора.
4. На 10-20 форумов приходится один-два форума, интересных всем.
5. На 1000 форумов приходится не более 10-20 "живых" форумов по любым тематикам.
6. Количество "читающих" топики форума, всегда примерно одинаково пропорционально числу "пишущих".
7. Тех, кто прочитал до конца правила поведения на форуме в 1000 раз меньше, чем остальных.

Потребность в открытие форумов, как сайтов или их дополнений можно разделить на следующие категории:

Форум - это прекрасная возможность существенно увеличить отдачу от сайта и повысить его посещаемость.

Форум позволяет создавать сообщества вокруг данного сайта, продвигаемых продуктов или услуг. Посетители будут возвращаться, чтобы продолжить общение с другими пользователями форума на общие для их темы, что будет сказываться на увеличении интерактивности сайта и объема его контента. Постоянное насыщение сайта контентом без привлечения платных сотрудников приводит к росту ценности вашего сайта в глазах посетителей и уменьшению издержек на его развитие. Увеличение объема информации так же, положительно скажется на индексе цитируемости и индексации поисковыми машинами, что непременно приведет к росту рейтинга в поисковых системах.

Форум - это инструмент для создания информационной поддержки, продвигаемых продуктов или услуг.

Форум - своеобразная малоупорядоченная база знаний подробного описания продуктов или услуг, интерактивного взаимодействия с конечным потребителем в виде проведение опросов, голосований и обсуждений для получения информации для его последующего коммерческого развития.

Большие рекламные возможности: форум открывает перед владельцем прекрасные рекламные возможности. Непосредственная продажа рекламного места на сайте, открутка баннерных показов для раскрутки вашего сайта или прямого пополнения бюджета.

Создает некоторое социальное сообщество. Люди, общаясь между собой, знакомятся, выявляют общие интересы, высмеивают или наоборот поддерживают коллективно других.

Зачем люди заходят на форум:

1. Самовыразится. Всем нужен сетевой дневник, кто хочет чем-то поделиться, а форум сразу определяет тему общения.
2. Поделиться реальным опытом и знаниями.
3. Что-то прорекламировать или продать. К примеру, продать старый мамин утюг.
4. Чтобы задать конкретный вопрос, который где-то глубоко засел внутри и мучает его. При этом человек находит собратьев по несчастью или, в лучшем случае, находит - таки прямой и честный ответ.
5. От нечего делать.
6. Нет другого способа общаться (инвалиды и стеснительные люди).

Мертвые души форума.
Итак, человек, посетивший ваш форум, прошел успешную регистрацию...
Так почему же он, так ничего и не написал?

1. Уже нашел ответ на свой вопрос
2. Забыл, где расположен форум
3. Забыл активировать учетную запись или указал неверный ящик при регистрации
4. Не хочет "светиться"
5. Нехватка времени, чтобы написать
6. Потерял пароль регистрации
7. Банальная лень-матушка, чтобы что-то написать
8. Нашел более интересный ресурс

Зачем нужна регистрация на форумах?

1. Для защиты от спам-ботов (зловредных автоматических и/или полуавтоматических средств предназначенных для рекламирования чего-либо на форумах и гостевых книгах).
2. Для того, чтобы администратор форума знал публику, посещающую его ресурс. Дополнительная безопасность никогда не помешает.
3. Есть форумы, которые завлекают тем, что регистрации на них не требуется. Решается проблема двумя путями: либо поддержкой группой модераторов, либо форум становится прообразом чата и сильно становится зафлужен лишними репликами.

А вот ответы самих пользователей форумов, на этот злободневный вопрос: "Зачем нужен форум?"

1. Очень интересно читать переписки на общем форуме. Правда, для меня все это суховато и заумновато.
2. Нашлась тема, на которую что-то во мне откликнулось, так что нужен ФОРУМ
3. Прекрасный вопрос. Каждый, думаю, на форуме находит свое.
4. Эта тема заставила меня задуматься. Только одно это, я считаю достаточным основанием для существования форума.
5. На личных встречах все почему-то стараются сдерживаться, а на форуме иногда можно увидеть вещи, которые меня выводят из себя.
6. Мне общение на форуме дает много энергии и позитива, поскольку оно не такое пустое как в обычной, повседневной жизни.
7. Форум нужен для общения, для получения информации. Почитаешь, мысли умных людей - появляется стимул для самосовершенствования.
8. Послушайте! Ведь, если что-то появляется - значит - это используется?
9. Возраст такой, везде хочется сказать свое слово, просто впихнуть без мыла и прикрепить там мертвой хваткой
10. Мне тоже иногда бывает интересно послушать чужие мнения по разным темам. Затем и нужен...
11. Можно делиться сокровенным, можно советоваться и советовать, задавать умные и глупые вопросы, шутить, петь, читать (и даже писать) стихи. А главное, здесь можно молчать.
12. Мне лично форум нужен, для спокойного, обстоятельного общения, на разнообразные темы, с существами, с которыми никак в реале не увидится.
13. Я на форум хожу редко, по делу: там можно узнать информацию, которой нет на официальных сайтах (так дела обстоят у нас в округе), получить ответ на возникший вопрос (специализированные форумы, где разговор по делу), на большее нет времени (работа ждет меня).

Немного юмора:
1. На христианских форумах на любой вопрос можно ответить "см. библию" или "бог тебе поможет"
2. На форумах о домашних животных можно ответить "пес его знает".

Зачем форум нужен сайтам?

Для коммерческих сайтов, представительств различных фирм и организаций, форум является одним из самых мощных и демократичных инструментов создания обратной связи клиент – фирма, клиент – организация.
Это отличное средство ведения технической поддержки. При использовании его в этой роли, он хранит огромное количество ответов на различные вопросы, решений различных проблем.
Для крупного, развлекательный портал - один из видов сервиса не основной, служит для удержания постоянных посетителей сайта.
Для корпоративных сайтов - форум дополнительная сервисная услуга.
Для персонального сайта - форум может быть использован и сам, как основа сайта, здесь либо живое общение, либо ведение дневника создателем каких-то событий.

Итак, подытожим сказанное. Форум очень нужная и полезная вещь для любого практически сайта и пренебрегать им не стоит....

Источник http://2aplusa.org/28.html

#2 .Marsellius.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 20 апреля 2011 - 08:04

ну и так далее:

форумчане подхватытвайте

Узбекистан: С 2010 года в стране начнут внедрять биометрические паспорта

23 июня президент Узбекистана Ислам Каримов подписал указ о введении в стране с 1 января 2010 года паспортов с биометрическими данными владельцев, сообщает Газета.uz.

Паспорта с биометрическими данными вводятся в целях повышения степени их защищенности от возможной подделки, совершенствования механизмов оперативной и точной идентификации личности при пересечении государственной границы, обеспечения безопасности международной гражданской аэронавигации и повышения качества и эффективности международных авиаперевозок.

В течение 2010 года будут заменены паспорта служащих министерств, ведомств и учреждений, физических лиц, выезжающих за границу или находящихся за пределами страны, а также граждан, получающих паспорта в связи с достижением определенного возраста либо по другим основаниям, предусмотренным законом. На втором этапе (2011-2015 годы) биометрические паспорта получат остальные граждане страны.

Для централизованного изготовления и учета биометрических паспортов, а также своевременного обеспечения ими граждан при Кабинете министров будет создан Государственный центр персонализации. Он разместится на территории изготовителя бланков биометрических паспортов – государственного производственного объединения «Давлат белгиси» Центрального банка.

Внедрение биометрических паспортов предусмотрено Чикагской конвенцией о международной гражданской авиации (декабрь 1944 года) и решением (резолюцией) Монреальской Ассамблеи Международной организации гражданской авиации (ИКАО) от 2004 года. Государства-члены ИКАО должны не позднее 2010 года обеспечить введение гражданских паспортов, содержащих электронный носитель информации о персональных биометрических параметрах и установочных данных их владельцев и имеющих высокую степень защиты.

К настоящему времени паспорта с биометрическими параметрами, изготовленные с использованием современных информационных технологий, введены в более чем 100 странах мира.

Сообщение отредактировал Liorsi - Jun 24 2009, 12:56

источник http://forum.simus.uz/index.php?showtopic=...%E5%F1%EA%E8%E9

#3 Леонов С.А.

- Полиптерусовод -

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 7 516 сообщений
  • 14 спасибо

Отправлено 20 апреля 2011 - 09:17

Просмотр сообщенияMarsellius (20.4.2011, 7:02) писал:

1. На христианских форумах на любой вопрос можно ответить "см. библию" или "бог тебе поможет"
:D :blink: :lol:
Синяя обезьяна в кокошнике - это круто, свирепо и гламурно в одном разе!

#4 Allesgut

Нейтральный админко

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 479 сообщений
  • 78 спасибо

Отправлено 20 апреля 2011 - 10:27

на счет биопаспортов - кажись опять задержка с внедрением. до настоящего времени не слышал, чтобы кто-то получил, хотя есть знакомые из часто-выезжающих, кто в 2011 г. уже заменил паспорт опять таки на старый образец.

#5 joker

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 3 316 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 20 апреля 2011 - 10:34

ИИИИ , а я губу расскатал!!! Думал что уже можно будет скоро поменять !!! (

#6 .Marsellius.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 20 апреля 2011 - 17:23

интересно, кто нить из нас, из форумчан, так думает?:

Разговор с совестью (можно Озаглавливать, можно и не ... ))

Да ты чаго? Чё-ж ты так? То одна, то другая... может определишься? Или нет... ты лучше определись - что ты будешь делать с "тя отчисляют из-за хлопка"! Верить этому или нет?! хз... я столько раз ничего не делал, а ща чёт страхова... а лан, птом разберусь! Так что... фывафывафывфыв.... не знаешь что писать? и с этим определиться не можешь?... сделай вдооох... выдох...
теперь, вот ты вот каждый день тут сидишь перед монитором - от этого толк будет?
ну... просто... интернет, друзья, форум!
Да я понимаю что всё это те интересно, ноооо... иии долго ты так будешь жить? по шаблону? каждый день - как на прошлой неделе. хех... подпись у тя - "всё хорошо, но что-то не хватает"... А я знаю чего те не хватает - интереса и вкуса к жизни те не хватает! Раньше - был №1, а ща? сядет, как Букин, и чапатается перед монитором! ой пропадёёшь...
Те скоро 22, жениться уже можно, нет он в игры играет, да кино смотрит! И кем ты там хотел стать в будущем? Звездой Танцевальной группы? Аахахахаха! С такими темпами ты станешь - звездой просиживания стула и глазения в монитор!
Вот сегодня... на свадьбе у друга... как ты там зажигал?
- Нормально!
Вот именно!!! А надо ЗАЖИГАТЬ! а не нормальнать!!!
- Ну так..
Что - ну так?? Одни и те-же движения, один и тот-же настрой к музыке (лишь-бы поплясать)!
Исскуство это!!!
- Душа главное!
Да с такой душой - далеко не уйдёшь!
ТАК! Или завтра ты делаешь такое, что можно будет сказать - день прошёл не зря, или я увольняюсь!
))) - Куда, ты на.. уволишься? ты-ж совесть?
Точно! тогда нагоню на тя деппресняк - фиг отделаешься!
- Лано, лано... чё-нить придумаю!
Ок! жду от тебя отчёта... мега-стар! )))

#7 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 05 мая 2011 - 22:46

УПРАВЛЕНИЕ ГНЕВОМ

Когда выдаётся по-настоящему плохой день, и вас просто тянет на ком-нибудь сорваться, не делайте этого с теми, кого вы знаете, выберите незнакомца.

Однажды, сидя за рабочим столом, я вспомнил, что должен кое-кому позвонить. Я нашёл в справочнике номер и набрал его.

На другом конце ответил мужчина: "Алло!". Я вежливо сказал: "Это Крис. Могу ли я переговорить с Робин Картер?". Неожиданно безумным голосом мужчина прокричал в моё ухо: "Сначала набери правильный номер, козёл!" и повесил трубку. Я не мог поверить, что кто-то может быть настолько груб.

Когда я отыскал правильный телефонный номер Робин, я обнаружил, что случайно попутал местами две последние цифры. Когда я переговорил с ней, я решил набрать "неправильный" номер снова. Когда тот же самый парень поднял трубку, я завопил: "Ты мудак!" и повесил трубку.

Я написал его номер на листок рядом со словом "Мудак", и повесил его неподалёку от своего рабочего места. Каждые пару недель, когда я оплачивал счета, или у меня просто выдавался неудачный день, я звонил по нему и кричал: "Ты мудак!". Это всегда меня ободряло.

Когда телефонные компании ввели услугу определения номера звонящего абонента, я решил, что мои терапевтические звонки "мудаку" вынуждены будут прекратиться. Итак, я набрал его номер и сказал: "Привет, это Джон Смит из телефонной компании. Я звоню, чтобы узнать, знакомы ли вы с нашей услугой определения номера звонящего абонента?". Он прокричал: "НЕТ!" и бросил трубку. Я быстро перезвонил ему и сказал: "Это потому, что ты мудак!" и повесил трубку.

Однажды я поехал в магазин, и, когда я уже был готов припарковаться на освобождающееся место стоянки, какой-то парень на чёрном БМВ подрезал меня и занял место, которого я так терпеливо дожидался. Я посигналил ему и прокричал, что так делать нельзя, но этот идиот проигнорировал меня. Я заметил на заднем стекле его машины надпись "Продаётся" с указанием телефонного номера, который я старательно записал. Несколько дней спустя, когда я отзвонился первому мудаку (я занёс его номер в список быстрого вызова), я подумал, что неплохо будет теперь позвонить и мудаку на БМВ.

Я сказал: "Вы действительно тот, кто продаёт чёрный БМВ?". Он ответил: "Да, это так". Я спросил: "Могу я его осмотреть?". Он сказал: "Да, я живу по адресу Зелёный Бульвар, д.34. Это жёлтый особняк, машина припаркована прямо перед ним".

Я спросил: "Как вас зовут?". Он ответил: "Меня зовут Дон Ансен". Тогда я поинтересовался: "В какое время вас можно точно застать, Дон?". Он сказал: "Я появляюсь дома ежедневно после пяти".

Я сказал: "Послушайте, Дон, могу я вам кое-что сказать?"

Он ответил: "Да?"

Я сказал: "Дон, ты мудак!"

Затем я повесил трубку и также добавил его номер в свой список быстрого вызова.

Теперь, когда у меня появлялась проблема, я имел возможность позвонить двум мудакам.

Потом мне пришла в голову одна идея. Я позвонил мудаку №1. Он сказал: "Алло". Я ответил: "Ты мудак!", но не повесил трубку. Он спросил: "Ты всё ещё на линии?". Я сказал: "Да". Он закричал: "Прекрати мне звонить!". "Заставь меня", – ответил я. "Кто ты?", – спросил он. Я ответил: "Меня зовут Дон Ансен". Он сказал: "Да? И где ты живёшь?". Я ответил: "Я живу на Зелёном Бульваре, д.34, это жёлтый особняк, прямо перед ним припаркован чёрный Бумер". Он сказал: "Я еду прямо сейчас, Дон. И лучше бы тебе помолиться". Я сказал: "Как мне страшно, мудак!" и повесил трубку.

Затем я позвонил мудаку №2. Он сказал: "Алло?". Я ответил: "Привет, мудак". Он завопил: "Если я когда-либо узнаю кто ты...". Я сказал: "То что?". Он воскликнул: "Я надеру твою задницу!". "Хорошо, мудак, у тебя будет шанс. Я еду к тебе прямо сейчас".

Я повесил трубку и немедленно вызвал полицию, сообщив им, что я живу на Зелёном Бульваре, д.34, и что ко мне едет мой любовник, чтобы убить меня за то, что я переспал с другим.

Затем я позвонил на канал местных новостей и сообщил о предстоящей гангстерской разборке по тому же адресу.

Я быстро собрался и направился туда же. Я успел как раз вовремя, чтобы наблюдать двух мудаков, выбивающих друг из друга дерьмо перед шестью стоящими там автомобилями полиции, вертолётом службы новостей и целой группой журналистов.

Вот ТЕПЕРЬ я чувствовал себя намного лучше. Управление гневом действительно работает.

Автор: Брайен Джонсон

Найдено мной здесь.
Мои цветные фломастеры - flomastersstory.com ----- Животный фотоблог - aquatropic.ru

#8 veter

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 1 091 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 06 мая 2011 - 06:32

Одно непонятно: как назвать рассказчика?

#9 ashatshem

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 1 124 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 19 мая 2011 - 22:41

Цитата

Продам своего 10летнего брата в передвижной цирк уродов
Описание: Злобный гоблин. Ест: семечки, одуванчики, шоколадные конфеты, пиццу, туалетную бумагу. Рекомендации по содержанию: наличие канала 2*2 и интернета. Способ управления: кожаный ремень. Может: подменять цирковую мартышку, изображать кун-фу панду, кормить троллей, вопить страшным голосом. Начальная цена: забирайте даром, вместе со всеми шмотками и грушками.

#10 irinkablondinka

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 01 июня 2011 - 22:45

Ой мальчики,только сейчас прочла все это, укатывалась до не могу! Особенно про му...ка
Хочу аквариум! И апистограм!

#11 Lawyer

Активный участник

• Без ограничений прав
  • PipPipPip
  • 805 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 08 января 2013 - 19:56

Просмотр сообщенияFarruh (8.1.2013, 18:53) писал:

Да, я тоже это слышал, вообще то они сливаются только очень медленно. Я вот не пойму где географическое расположение такого места, где море или океан граничит с озером??? Реки да, знаю, вливаются в моря...
Лирическое отступление:

Цитата

В 1962 году, — рассказывает Жак Кусто, — немецкие ученые обнаружили, что в Баб-эль-Мандебском проливе, где сходятся воды Аденского залива и Красного моря, воды Красного моря и Индийского океана не смешиваются. Следуя примеру своих коллег, мы стали выяснять, смешиваются ли воды Атлантического океана и Средиземного моря. Сначала мы исследовали воду Средиземного моря — ее естественный уровень солености, плотности и присущие ей формы жизни. То же самое мы сделали в Атлантическом океане. Эти две массы воды встречаются в Гибралтарском проливе уже тысячи лет и логично было бы предположить, что эти две огромные водяные массы давно должны были бы перемешаться — их соленость и плотность должны были стать одинаковыми, или, по крайней мере, схожими. Но даже в местах, где они сходятся ближе всего, каждая из них сохраняет свои свойства. Другими словами, в местах слияния двух масс воды водный занавес не дал им смешаться».

При обнаружении этого очевидного и невероятного факта ученый был крайне удивлен. «Я долго почивал на лаврах у этого удивительного феномена, не объяснимого законами физики и химии», — пишет Кусто. Но еще большее удивление и восхищение ученый испытал, когда узнал, что об этом написано в Коране еще 1400 лет назад. Узнал он об этом от доктора Мориса Букайа, француза, принявшего Ислам. «Когда я рассказал ему про свое открытие, он мне скептически сказал, что об этом сказано в Коране 1400 лет назад.
Это было для меня как гром среди ясного неба. И действительно, так оно и оказалось, когда я посмотрел переводы Корана. Тогда я воскликнул: «Клянусь, что этот Коран, от которого современная наука отстает на 1400 лет, не может быть речью человека. Это истинная речь Всевышнего!»

После этого я принял Ислам и каждый день поражался истинности, справедливости, легкости, полезности этой религии. Я бесконечно благодарен за то, что Он открыл глаза на Истину», — пишет далее Кусто.

#12 veter

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 1 091 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 08 января 2013 - 21:00

Следующее сообщение отмечено его автором как оффтоп:
"После этого я принял Ислам и каждый день поражался истинности, справедливости, легкости, полезности этой религии. Я бесконечно благодарен за то, что Он открыл глаза на Истину», — пишет далее Кусто."

ГДЕ ОН ЭТО ПИШЕТ?

Сообщение отредактировал veter: 08 января 2013 - 21:01

#13 Lawyer

Активный участник

• Без ограничений прав
  • PipPipPip
  • 805 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 08 января 2013 - 21:14

Где пишет не знаю )) Тоже где-то в недрах интернета откопал.

#14 veter

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 1 091 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 08 января 2013 - 21:48

Я христианин,но мне обидно за мусульман.Ислам исповедовали сотни и тысячи величайших учёных и мыслителей.При этом в Интернете куда не ткнёшься,кругом попадаешь на эту откровенную сплетню.Даже мысль возникает о провокации.

Достаточно открыть в Википедии страницу"Кусто" и посмотреть на фотографию надгробия на его могиле.

#15 Elyor

Общительный участник

• Без ограничений прав
  • PipPip
  • 398 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 08 января 2013 - 22:26

действительно,почему на могиле крест...
Кто самый счастливый человек
на земле?
Сегодня эта участь выпала мне!
Быть может завтра и тебе
упадет счастье в лапы!
Ну а сегодня я... Стал папой!!!

#16 Леонов С.А.

- Полиптерусовод -

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 7 516 сообщений
  • 14 спасибо

Отправлено 09 января 2013 - 00:03

Вот фото Мыса Доброй Надежды

Изображение

Вот комментарий к нему "С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ ОТ МЫСА ИНДИЙСКИЙ ОКЕАН А С ПРАВОЙ АТЛАНТИЧЕСКИЙ . ЗДЕСЬ ОНИ СМЕШИВАЮТСЯ"

Видна даже граница.

Спасибо сказали 1 :

#17 vik

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 2 534 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 09 января 2013 - 00:08

Леонов!!! Я в первые в жизни увидел(хоть и на фото) Мыс Доброй Надежды. Спасибо за такую возможность!!!)

#18 Леонов С.А.

- Полиптерусовод -

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 7 516 сообщений
  • 14 спасибо

Отправлено 09 января 2013 - 00:48

Это моя знакомая фоткала. Она каждое лето в Кейптауне осаждается.

#19 vik

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 2 534 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 09 января 2013 - 01:07

Тогда и ей большое спасибо)

#20 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 11 января 2013 - 19:06

Крутая картинка!
Мои цветные фломастеры - flomastersstory.com ----- Животный фотоблог - aquatropic.ru

Ответить