Перевод от IpbZona

Вход

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Я забыл свой пароль

Войти или зарегистрироваться

Перейти к содержимому

Информация для посетителей форума

Приветствуем вас и приглашаем к интересному и полезному общению!
Для использования всего функционала форума необходимо пройти процедуру регистрации, при этом она считается успешно завершенной, если новый участник получает на свой почтовый ящик специальное уведомление от администрации. Если по каким-то причинам этого не происходит, просим отправлять запросы на адрес info@aquatropic.uz

Внимание! Гости могут оставлять свои сообщения на форуме в ограниченном режиме без регистрации.

Интервью с toy

Сообщений в теме: 69

#21 .toy.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 17 апреля 2011 - 22:47

А гореть то кто будет? :blink: :o

#22 ella

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 17 апреля 2011 - 23:01

Татьяна,спасибо. :blink:
Прочитала и перечитала с удовольствием !

Очень понравилось вот это

Allesgut (17.4.2011, 12:19) писал:

.......Мне кажется, что самая важная роль папы, да и вообще родителей, это защита. "Воспитателей" для наших детей вполне хватит
.......А вообще, на мой взгляд, самое важное - это не потерять доверие ребенка, иногда наплевав на все свои и чужие принципы вместе взятые.

По молодости тоже пыталась "воспитывать"...Любая мать мечтает,чтобы ее ребенок был "образцовым".Но со временем поняла,как несчастны эти малыши от постоянного Нельзя! Должен! Обязан! Да и зависит зачастую от многих обстоятельств ,окруженияи,даже от близких родственников....((( Те же педагоги бывают очень несправедливы к детям,подгоняя под общую массу,не давая "выпячиваться" малышу из толпы сереньких правильных детишек...В итоге - ПРОТЕСТ !! И тут начинаешь понимать,что без твоей ЗАЩИТЫ,пусть даже слепой,ребенок просто потеряется в этом мире...

Еще раз спасибо.Очень интересное интервью :o

#23 .toy.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 17 апреля 2011 - 23:03

Ребята, возраст - это такая мерзкая пакость, которая уносит желания. Пока они есть, эти желания, надо что то делать, "чтобы не было мучительно больно....."
Кстати, анекдот из моей жизни. Потому как всю жизнь много читаю, стало падать зрение. Интеллигентнейшая офтальмолог,, десять раз извинившись объяснив зачем и почему ее интересует столь интимный вопрос, поинтересовалась моим возрастом. Не подумав ни секунды я сообщила, что мне 37. :blink: Доктор слегка зависла над компьютером, я, конечно, неплохо выгляжу, но доктору, по-видимому, виднее.
В общем, выйдя из кабинета хохотала долго, заодно и порадовалась за себя.
Это я к чему, при всем при этом замечательном мироощущении, возраст отнимает очень многое. Если есть хоть какие то планы, нужно срочно двигаться :o

#24 .toy.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 17 апреля 2011 - 23:05

Элла, спасибо большое :blink:

#25 Korvin

- БРАТАН -

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 1 602 сообщений
  • 1 спасибо

Отправлено 17 апреля 2011 - 23:26

седня жутко устал..пришел выключать комп...на всяки пожарный заглянул на домашний форум...-а там итервью..сон как рукой сняло..спсибо..))
250л-Цихлиды-Америка:Цихлазомы чернополосые,блудемпси,хромисы красавцы,,барбусы(суматрики,мутанты,альбиносы),таркашки и птерики
200л-Цихлиды-Африка:демасони,снежинки,еллоу,м6,зебры красные,,гирик
80л(малый травник):гуппи,меченосцы,,данио,пецилии,неоны(голубые,красные,бриллиант
овые),рамирезки,анцики альбиносы
200л(офис)-дискус голубой,сом мешкожаберный,тернеции(обычные и альбиносы),плотвички краснохвостые

#26 nikol06

Цихлидовод

• Без ограничений прав
  • PipPip
  • 382 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 17 апреля 2011 - 23:28

про чипа и деила понравилось)
Мы можем подавить в себе боль, страх, злость, но дикий ржач сдержать не можем :)

#27 Elena

Живущий на форуме

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 3 707 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 18 апреля 2011 - 01:13

С интересом прочитала интервью .
Я не знаю какое хобби у меня будет завтра.

#28 .Lin.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 18 апреля 2011 - 10:14

Большое спасибо, очень интересно! Как все-таки здорово начинать день с прочтения таких тем :lol:

#29 joker

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 3 316 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 18 апреля 2011 - 10:41

Очень понравилось !!! Спасиб Татьян !!!

#30 vasilevska

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 18 апреля 2011 - 11:19

:lol: ;) ;) Прочитал тоже!!! Значит Чип и Дэил,а как же Том и Джери!? :P ?
Василевский Александр.

#31 Дмитрий

Участник

• Без ограничений прав
  • Pip
  • 90 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 18 апреля 2011 - 11:35

Здорово это всё таки придумано - интервью....интересно почитать)))
"Убеждения более опасные враги истины, чем ложь".

Фридрих Вильгельм Ницше

#32 .toy.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 18 апреля 2011 - 17:17

Спасибо))) :lol:

#33 irinkablondinka

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 19 апреля 2011 - 11:09

Татьяна все таки как интересно с вами и общаться и читать интервью с вами,приятно очень)))
Мне кажеться что общение с вами очень легкое,овны веселый народ!!!!
Хочу аквариум! И апистограм!

#34 .toy.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 19 апреля 2011 - 13:10

Спасибо))) С овнами действительно не соскучишься (но, уверяю, это не всегда весело) :) :unsure:
Вообще, гороскопы, с одной стороны, это очень условное деление. Но мой жизненный опыт утверждает, что есть два знака зодиака, которые чувствуют и узнают "своих" практически всегда. Это овны и скорпионы.
Не хотелось бы, чтобы на меня ополчился весь "гороскоп". Может быть людям, рожденным под другими знаками, это просто не нужно :lol: :lol:

#35 Korvin

- БРАТАН -

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 1 602 сообщений
  • 1 спасибо

Отправлено 19 апреля 2011 - 13:50

А что вы можете сказать про козерогов?)))
250л-Цихлиды-Америка:Цихлазомы чернополосые,блудемпси,хромисы красавцы,,барбусы(суматрики,мутанты,альбиносы),таркашки и птерики
80л(малый травник):гуппи,меченосцы,,данио,пецилии,неоны(голубые,красные,бриллиант
200л(офис)-дискус голубой,сом мешкожаберный,тернеции(обычные и альбиносы),плотвички краснохвостые

#36 .toy.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 19 апреля 2011 - 14:07

Козероги обладают потрясающей волей в достижении целей. Карьеристы, в самом лучшем понимании этого Слова. У меня есть знакомые примеры людей, достигших очень многого в жизни, не имеющих для этого видимых предпосылок даже близко :unsure: :)

#37 Korvin

- БРАТАН -

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 1 602 сообщений
  • 1 спасибо

Отправлено 19 апреля 2011 - 14:14

А что можете сказать про козерога-Корвина?))

#38 .toy.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 19 апреля 2011 - 14:23

Отождествление с персонажем Желязны, да и сам этот вопрос уже о многом говорят... Ну а чуть конкретнее, наверное, можно будет поговорить после интервью :unsure:

#39 .toy.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 19 апреля 2011 - 14:41

Все мы знаем о себе практически все, что хотим знать. Что не хотим - не воспринимаем и не слышим, защита у человека такая предусмотрена, узнавать о себе все последовательно, чтобы с ума от "радости" не сойти :unsure:
Так что, когда мы спрашиваем о себе, это говорит о том, что человек вполне уверенно себя ощущает в этой жизни и думает, что его за это похвалят. Я обожаю хвалить, скажите только конкретно за что. Очень мало информации. И я не самый внимательный человек на свете, это мягко говоря :lol: :)
Сорри, если что не так :lol:

#40 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 19 апреля 2011 - 20:03

Если говорить о гороскопах, то со мной такая ерунда недавно приключилась, что даже написать об этом захотелось. Пойду, напишу. :D
Мои цветные фломастеры - flomastersstory.com ----- Животный фотоблог - aquatropic.ru

Ответить