Перевод от IpbZona

Вход

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Я забыл свой пароль

Войти или зарегистрироваться

Перейти к содержимому

Информация для посетителей форума

Приветствуем вас и приглашаем к интересному и полезному общению!
Для использования всего функционала форума необходимо пройти процедуру регистрации, при этом она считается успешно завершенной, если новый участник получает на свой почтовый ящик специальное уведомление от администрации. Если по каким-то причинам этого не происходит, просим отправлять запросы на адрес info@aquatropic.uz

Внимание! Гости могут оставлять свои сообщения на форуме в ограниченном режиме без регистрации.

Интервью с Котэ

Сообщений в теме: 11

#1 Allesgut

Нейтральный админко

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 479 сообщений
  • 78 спасибо

Отправлено 15 февраля 2011 - 09:05

[indent]А: Здравствуйте, Анна! Скоро исполнится два года вашей регистрации на нашем форуме, а у меня такое чувство, что мы знакомы с вами тыщу лет. Вот кстати ваш первый пост. Наверное много воды утекло с тех пор? Были ли какие-нибудь изменения в жизни за последние 2 года, кроме переезда?[/indent]
К: Ничего глобальнее переезда вроде и не было. Хотя - занялась скульптурой после долгих-долгих лет перерыва! Идей вагон и маленькая тележка, но лепятся пока только лошади. Для меня это довольно сильная перемена, потому что отнимает довольно много времени. Но результат того стоит.

Изображение

[indent]А: К новому месту привыкли? Не жалеете о переезде?[/indent]
К: Как сказать. Поскольку до переезда в Смоленск я 25 лет прожила в Новороссийске, то привыкать особо не к чему. Просто вернулась на старое место. Пока что не жалею и с нетерпением жду лета. Море – вот что подвигло меня вернуться назад и прихватить с собой мужа.
[indent]А: Он согласился сразу?[/indent]
К: Согласился не сразу. Сначала у него была работа которая его устраивала, а потом фирма обанкротилась - работа исчезла... И тут как раз я с переездом. Ну мы и поехали, терять было уже нечего. а там море, горы, чистота. Смоленск на самом деле очень грязный город, а вот в Новороссийске чистота =)
[indent]А: 14 февраля как-нибудь отмечали?[/indent]
К: Абсолютно никак. Собственно и за праздник его никогда не считала.
Кстати 14 февраля так же
-день программиста
-день психически-больных людей в Германии
-срок с того времени как казнили Чикатило
-в Японии праздник обнаженных мужчин
-в США день презерватива
[indent]
А: Просветили, спасибо :) Кем в детстве мечтали стать?[/indent]
К: Палеонтологом! Наизусть знала все зубодробительные названия динозавров, ну и соответственно как внешний вид.
Потом зоологом, потом ветеринаром. Не сложилось =(
Кстати динозаврами увлекаюсь до сих пор =)

Изображение

[indent]
А: Как учились в школе?[/indent]
К: Сначала очень хорошо, просто отлично. Потом сменилась учительница и жестко опустила мне оценки, не взлюбила она меня почему то. Даже наговаривала всякие гадости О_О. Ну с таким отношением интерес к учёбе резко остыл. Потом учителя постоянно менялись, что ситуацию не улучшило. И в самых старших классах еле тянула учёбу, откровенно забив на некоторые предметы. Люто ненавидела алгебру, геометрию и физкультуру, зато биология давалась очень легко.
[indent]А: А как на счет химии??? При всей любви к биологии мне в свое время популярно объяснили, что без знания химии никакие биофаки мне не светят и это науки - сателлиты.[/indent]
К: С химией тоже был полный завал, особенно плохо давались задачи. Я никак не могла вывести формулу. Зато готовую формулу решала легко. Лабораторные ещё более-менее давались. А больше ничего не помню. Впрочем я уже вообще ничего не помню из школьного курса.
[indent]А: В кружках состояли каких-нибудь? Уверен, что невозможно так рисовать, не посещая какие-нибудь кружки или даже училища. [/indent]
К: Как ни странно – не состояла. Рисовать научилась самостоятельно. А вот в университет поступила на художника исключительно ради корочки. Впрочем, увы, не доучилась, о чём сейчас очень жалею.

Изображение

[indent]А: А почему бросили?[/indent]
К: Потому что дура была =( сложилась напряжённая обстановка в семье, и я вообще на всё забила. А надо было взять себя в руки и упрямо идти вперёд. А я сломалась.
[indent]А: Дома всегда было много животных? [/indent]
К: Из животных всегда были кошки. Абсолютно не представляю дом без кошки.
Ну и таскала всяких ящериц, жили мы в частном доме и ящерицы ловились тут же на огороде. Дома они жили в банках, порой по несколько дней, пока мама наконец не начинала давить чтоб я выпустила несчастных животных. Потом были гуппи в трёхлитровых банках. Потом в тех же банках обитали даже скалярии (так я пыталась уломать маму на аквариум). Скалярии передохли, а аквариум я получила через несколько лет.
Так же были богомолы, пауки, морские свинки, хомяки и крыски. Даже маленький болотный черепашонок, найденный мамой в огороде. Мы так и не поняли как он туда попал. К сожалению потом этого черепашонка сожрала крыса.
Однажды притащила змею. Причём я до сих пор точно не уверена была ли она не ядовитой.В общ ем у нас всегда кто то шебуршился в клетках или банках.

[indent]А: У меня однажды еж съел ручную майну :(. А смешные истории с животными или их отношениях с родными, были? [/indent]
К: Так сразу и не вспомню. пожалуй нет - не было. хотя если можно считать смешной историю со змеёй. Вобщем, поехали мы с друзьями на шашлыки на озеро Абрау-Дюрсо, и там, где мы расположились, постоянно пытался выбраться на берег змейс. Возможно, это был водяной уж. Змейс был с абсолютно серой спиной, белым горлом и чёрным брюхом и длинной почти метр. Ну по форме головы вроде не ядовитый. поймала я его с третьей попытки. народ сначала прикалывался глядя на мои прыжки по берегу и когда я его наконец поймала все были в шоке. Запихнула в бутылку - привезла домой. Дома в шок впали уже все родные. Змейс был поселён в пятилитровую банку и отправлен на лоджию. Неделю я предпринимала попытку купить террариум и уговорить маму на змею. мама не уговорилась и змею пришлось выпустить. Зато всю эту неделю в комнату не заходила бабушка - в ту пору, признаюсь честно, она меня порядком подзадолбала. Бабушка утверждала что змея выбралась из банки и сидит под книжным шкафом и зверски шипит на неё.
Кстати мы с мужем решили завести себе маисового полоза. как только разберёмся с жильём и жизнь после переезда устаканится. Он тоже змей любит.
[indent]
А: В аналогичной ситуации и моя змея (желтопузик) сбежала-таки из аквариума по-настоящему, вот дома шороху было! :) А теперь вернемся к нашим лошадям. Как давно у вас роман с ними? [/indent]
К: Сколько себя помню. Считаю что именно любовь к лошади научила меня рисовать. Именно лошадей рисую чаще всего до сих пор.
Ездить верхом скорее не умею, чем умею. Но очень нравится. Это высшее блаженство.
[indent]А: А как давно занимаетесь аквариумистикой? Опишите ваше хозяйство.[/indent]
К: Ну если не считать 30л аквариума бывшего у меня в детстве ( а считать его лучше не надо потому что рыбы содержались в жутких условиях и мне очень стыдно за это) то года 3 примерно. На данный момент аквахозяйство составляет: 250л с растениями и рыбами, 250л псевдоморе, 40л пока не знаю что и 20л с красноухой черепахой.
[indent]А: Вы мастерски владеете фотошопом. Это как нибудь связано с работой? [/indent]
К: Спасибо на добром слове, но до мастера мне пока очень далеко. С работой абсолютно никак не связано. Просто хотелось научиться доводить до ума фотографии. Считаю что коррекция нужна практически любой фотографии.

Изображение

[indent]А: Чем Вы хотели бы заниматься, вместо (или - кроме) того, чем занимаетесь сейчас (имеется ввиду профессия)?[/indent]
К: Ой, даже не знаю. Особенно учитывая то чем я занимаюсь сейчас. Пожалуй хотела бы быть зоологом, но идти заново учиться – нет, нет и нет!
[indent]А: А Чем сейчас занимаетесь?[/indent]
К: Работаю продавцом в продуктовом магазине. Магазин правда типа наш (помещение арендуем только), но дело идёт очень хреново. фактически работаем за еду =))))
[indent]А: Аквариум мечты. А смогли бы осуществить?[/indent]
К: Трудно выбрать что-то одно, но пожалуй самая, самая мечта – черноморский биотоп литров этак на 700. Осуществить – запросто. При наличии денег =)
[indent]А: Попытайтесь вспомнить, как первый раз оказались на форуме? [/indent]
К: А на форум меня позвала Анечка =) у меня как раз были проблемы с постоянно дохнущими гуппи. Анечка сказала что вообще на форуме мне непременно понравится. Так и вышло, на сегодняшний день это моё любимое место времяпровождения в инете.
А гуппи до сих пор дохнут =(
[indent]А: Чьи сообщения обычно нравится читать? С кем из форумчан, как вам кажется, смогли бы пойти в разведку? [/indent]
К: Нравятся сообщения нескольких людей, особо кого-то выделить сложно.
В разведку… Пожалуй с Анечкой и Эллой. Правда тут уже вопрос а пойдут ли в разведку со мной :D
[indent]А: Что раздражает?[/indent]
К: Тупость и хамство! К счастью здесь этого нет.
[indent]А: Какие еще форумы вы посещаете?[/indent]
К: Пару конных, пару аквариумных, крысофорум естественно, ну и несколько музыкальных (тяж. Рок\металл) и чайлфри ру - но там я только читатель.
Это самые частопосещаемые. А так закладок в браузере очень много.
[indent]А: Чайлдфри - это надолго? :D [/indent]
К: На данный момент думаю, что навсегда. Впрочем не исключаю возможность что в дальнейшем я изменю взгляды. но это произойдёт только по моему решению и мужа, а не потому что "уже пора, все так делают, надо чтоб было как у всех, соседка тётя Клава сказала что уже пора, мама хочет стать бабушкой, и т.д и т.п.
[indent]А: Могу отметить вашу черту - открыто высказывать свое мнение по каким-либо вопросам, а также способность отстаивать свою позицию не переходя на личности. Иммунитет врожденный или все-таки сначала набили шишек?[/indent]
К: Спасибо. А за эту черту меня очень не любят на одном конном сайтике =) Но мне как то пофиг.
Шишки поначалу конечно были, но не много. Главное не воспринимать всерьёз хамство в свой адрес. А тупость должна быть наказуема.
[indent]А: А я думал, что тупость наказывать бесполезно, а вот хама есть шанс вернуть в русло :). [/indent]
К: Ну на самом деле да. Тупость наказывать бесполезно. Будем считать это моей маленькой слабостью.[indent]

Изображение

А: Традиционный завершающий вопрос: Чего не хватает нашему форуму?[/indent]
К: Пожалуй любому форуму\сайту всегда необходимы люди. Но тут встаёт другой вопрос – с увеличением количества посетителей, форум как правило теряет душу. А этого оооочень не хочется.[indent]
А: Спасибо за интервью!
Поближе познакомиться с необъятным творчеством Анны вы можете на ее личной страничке[/indent]

#2 Леонов С.А.

- Полиптерусовод -

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 7 516 сообщений
  • 14 спасибо

Отправлено 15 февраля 2011 - 10:30

Ну надо же... Некоторые ответы мне близки.
Котэ, респект :D
Синяя обезьяна в кокошнике - это круто, свирепо и гламурно в одном разе!

#3 Elena

Живущий на форуме

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 3 707 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 15 февраля 2011 - 10:45

Молодец, Котэ.
Я не знаю какое хобби у меня будет завтра.

#4 .Lin.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 15 февраля 2011 - 10:49

Очень интересно, спасибо! Котэ, Вы просто молодец! Изображение

#5 ashatshem

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 1 124 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 15 февраля 2011 - 10:52

Котэ, молодец!!!

#6 .Котэ.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 15 февраля 2011 - 12:08

:)

#7 Anechkaya

- Seablondy -

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 4 480 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 15 февраля 2011 - 19:29

Аня....какая ты оказывается интереснейшая личность!!!! ... оказывается мы с тобой во многом схожи, правда я это знала и так.... уговорила...пойдем в разведку...и Эллу возьмем :D
и главное -море летом тебе засолим...вот ток доберуся до тебя...готовь банку :)

#8 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 15 февраля 2011 - 19:31

Красиво, Аня! Спасибо!
Мои цветные фломастеры - flomastersstory.com ----- Животный фотоблог - aquatropic.ru

#9 ella

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 15 февраля 2011 - 19:43

Цитата

В разведку… Пожалуй с Анечкой и Эллой. Правда тут уже вопрос а пойдут ли в разведку со мной :)
Аня,спасибо Изображение
Только разведчики из нас те еще.....болтовня и хохот будут слышны на всю округу...))) плавали-знаем. :)
Спасибо за интервью. :D

#10 Korvin

- БРАТАН -

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 1 602 сообщений
  • 1 спасибо

Отправлено 15 февраля 2011 - 20:38

хорошее интервью..))
250л-Цихлиды-Америка:Цихлазомы чернополосые,блудемпси,хромисы красавцы,,барбусы(суматрики,мутанты,альбиносы),таркашки и птерики
200л-Цихлиды-Африка:демасони,снежинки,еллоу,м6,зебры красные,,гирик
80л(малый травник):гуппи,меченосцы,,данио,пецилии,неоны(голубые,красные,бриллиант
овые),рамирезки,анцики альбиносы
200л(офис)-дискус голубой,сом мешкожаберный,тернеции(обычные и альбиносы),плотвички краснохвостые

#11 joker

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 3 316 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 16 февраля 2011 - 15:52

Очень интерсное интервью )

#12 .toy.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 17 февраля 2011 - 01:44

Спасибо, было очень интересно. Анна яркий, искренний и творчески одаренный человек. :)
А поход девушек "в разведку", пожалуй, требует отдельной темы ;) Может кто разовьет столь яркую идею? :) :D

Ответить