Перевод от IpbZona

Вход

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Я забыл свой пароль

Войти или зарегистрироваться

Перейти к содержимому

Информация для посетителей форума

Приветствуем вас и приглашаем к интересному и полезному общению!
Для использования всего функционала форума необходимо пройти процедуру регистрации, при этом она считается успешно завершенной, если новый участник получает на свой почтовый ящик специальное уведомление от администрации. Если по каким-то причинам этого не происходит, просим отправлять запросы на адрес info@aquatropic.uz

Внимание! Гости могут оставлять свои сообщения на форуме в ограниченном режиме без регистрации.

Интервью с Elena

Сообщений в теме: 13

#1 Allesgut

Нейтральный админко

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 479 сообщений
  • 78 спасибо

Отправлено 24 декабря 2010 - 21:16

[indent]А: Elena, так уж вышло, что Вам выпало стать первым интервьюируемым форумчанином. Не боитесь?[/indent]Е: Итак, мне досталось быть первопроходцем. Боюсь ли я, скорее всего нет, но волнение присутствует.[indent]А: На самом деле я тоже чувствую себя «не в своей тарелке» :-) А как Вы отнеслись к этой идее, когда первый раз прочитали темку? Спрашиваю потому, что, как мне показалось, форумчане с прохладцей ее приняли, так как нормальное обсуждение в темке появилось только на второй день после ее создания.[/indent]Е: Больше радует, что на форуме начался хоть какое то движение. Да и никто к стенке меня припирать не собирается, всегда можно уйти от неудобного вопроса.[indent]А: Вы помните, как первый раз оказались на форуме? [/indent]
Е: Конечно, я помню свою первую встречу с форумом. Это было связано с приобретёнными жемчужными золотыми рыбками, у которых было что то не то с плавательным пузырём. В это время у нас дома месяца 4 как был подключен интернет, но я к нему как то равнодушно "дышала" и не пользовалась им. Но непонятное для меня поведение рыбок привело к тому, что я начала искать ответы во всемирной сети. И первый форум, который мне попался на глаза это наш. Потом конечно были найдены и другие форумы, но душой прикипела к этому. Так что рыбки рулят. Они открыли мне дорогу не только на наш форум, но и в интернет вообще.
[indent]А: Каково было первое впечатление от форумчан? Только честно, льстить нет смысла.[/indent]Е: Если я тут, то это значит мне нравится общаться на форуме с форумчанами. Это как с книгой( может немножко не корректное сравнение, прошу не обижаться). Если мне не нравится содержание книги, я никогда не буду дочитывать до конца. И мучить себя и её.
[indent]А: А кто, как вам кажется, близок вам по духу и с кем бы вы могли дружить в «реале»?[/indent]Е:Скорее надо перефразировать вопрос, кто со мной мог бы дружить в "реале". Я достаточно закрытый человек и очень трудно схожусь с людьми. Всегда где то завидовала ( белой) людям, которые легко и не принуждённо могут сходится с другими людьми. Но, что делать, не дано мне этого. Поэтому общение с форумчанами только здесь.[indent]А: Чьи сообщения обычно нравится читать?[/indent]Е: Вопрос сложный. Многих. Люблю Влада читать, Леонова, Vasilevska, Анечку, да много кого. Так и не выделишь сразу.[indent]А: А есть ли люди из постоянных форумчан, раздражающие вас? Не будем уточнять имена, просто интересен сам факт.[/indent]Е: Антипатий у меня к людям и их сообщениям нет, иногда раздражают, но не более. И то раздражение идёт не на личность в целом, а на какое то его сообщение, от которого навевает тоталитарностью.[indent]А: Наверное это ко мне относится :rolleyes: Водите ли с кем-нибудь дружбу по Интернету вне рамок форумов вообще? Т.е., допустим, познакомились на форуме, но продолжаете общаться в (например) аське? [/indent]Е: Нет, как уже ответила выше, общение только на форуме.[indent]А: Как началось Ваше увлечение аквариумистикой и как давно? [/indent]Е: Ну это целая детективная история, и началась она более двух лет назад. Рыбок завести я давно хотела, но вопрос стоял, как сподвигнуть на это мужа. Чтобы в пылу домашних дебатов не возникала сакраментальной фразы: захотела рыбок - получила, всё остальное - твоя забота. В вопросе по приобретению аквариума в наш дом, помогли его друзья, тем что у многих из них они есть. И вот насмотревшись на их аквы, муж тоже захотел завести рыбок. В душе, я потирала руки, но виду не подавала. Тем временем мысль завести рыбок у мужа всё больше крепла. И в один прекрасный день мы пошли покупать аквариум, но с условием , что рыбки общие, а не только мои, но и его. Сейчас это иногда помогает, в содержание аквы, всегда можно сделать большие глаза и сказать разве не вместе мы их заводили. Так что недовольных нет. Вот с расширением возникают проблемы. Но, я думаю со временем и тут достигнем консенсуса . Подготовка потихоньку идёт.[indent]А: Вот она, женская дипломатия в деле, мужчины ошибочно полагают, что сами принимают решения :) Были ли курьезные моменты? Я например пару лет не выключал рыбам свет :-) - так я интерпретировал информацию о том, что ночью растения поглощают из воды кислород.[/indent]Курьёзные моменты конечно бывают. Один такой случай произошёл на этой неделе. Я конечно не один раз наблюдала как мои сомы спят на спине. Но после смерти одного из них я стала более подозрительна к своим питомцам. Так вот, иду я мимо аквы и вижу на самом виду, около переднего стекла, валяется сомик кверху пузом. Останавливаюсь возле аквы и смотря на сомика, говорю "сдох что-ли", при этом сообщении лицо у мужа напрягается. Я тем временем сходила за сачком, чтобы выловить трупик и стоя возле аквариума рассуждаю: жаль, но может просто дрыхнет?. И действительно, только я начала приоткрывать крышку, этот "злыдень" как рванёт в глубь аквариума. Надо было видеть при этом лицо моего мужа, глаза стали большие,от изумления, а потом послышался смех. Оказывается он в первые увидел как наш сомик дрыхнет на спине.[indent]А: Есть ли другие хобби, кроме чтения и сибаритства, упомянутого в профиле?[/indent]
Е: Помимо увлечения рыбками, у меня есть любимая дача. Иногда возникает потребность, что-то сделать своими руками, какую нибудь поделку, вышивку или нарисовать.[indent]А: А как Вам идея аскетизма? Можете ли сибаритствовать при отсутствии денег? А мне, признаюсь, очень симпатична идея аскетизма, но вот духа не хватает на осуществление, хотя примеры есть среди знакомых.
[/indent]Е: Аскетизм это не мой образ жизни. Я, конечно не заядлая прожигательница жизни. но побаловать себя люблю. Сибаритствовать при отсутствии денег не смогу. Если остро встанет вопрос о моём более менее сносном существовании, пойду работать даже дворником. Лежать и плевать в потолок, когда в доме нет денег на элементарные вещи - нет. Работы я не боюсь, у меня трудовой стаж с 14 лет. Но если сейчас есть возможность вести праздный образ жизни, почему бы этим не воспользоваться.
[indent]А: Приблизительно опишите Ваш распорядок в будний день.[/indent]Е: Сейчас не работаю. Точного графика я не придерживаюсь. Распорядок меняется по настроению и первоочерёдности дел.[indent]А: У какого занятия можно отнять пару часов на чтение книг?[/indent]Е: Если честно, сейчас читаю не так много как хотелось бы. Мозг на данный момент забит мелкими задачами, которые необходимо решить. И сейчас он просто не усваивает прочитанное, как говорится "смотришь в книгу, видишь фигу". А если всё таки дорываюсь до чтения, всё - тушите свет. Никаких домашних дел, ну если только приготовлю поесть что либо непритязательно. [indent]А: Как будете отмечать НГ?[/indent]Е: С семьёй.[indent]А: Нет-нет на форумах возникают споры. Умеете ли вы принять чужую точку зрения, даже если вы считаете ее ошибочной, как имеющую право на существование? Мне кажется, что я научился этому именно на форуме. А вы?[/indent]Е: Не понимаю сих баталий. Не всё ли равно, каким путём ты пришёл к тому, что аквариум у тебя процветает. Мы в большинстве случае только любители в этом деле. Если брать баталии не на аквариумные темы, то вообще не вижу смысла в них, каждый живёт своим умом.[indent]А: Опишите ваш «аквариум мечты» и каковы шансы на осуществление?[/indent]Е:Чтобы я была в первую очередь довольна ими и мне не хотелось его длительное время переделывать. Пока нахожусь в поиске.[indent]А: Чего не хватает нашему форуму?[/indent]Е: У многих форумчан есть что показать и о чём рассказать, но об этом знает только узкий круг людей. Хотелось чтобы они активней сотрудничали с форумом.[indent]А: Спасибо за интервью![/indent]

#2 Andrey

Активный участник

• Без ограничений прав
  • PipPipPip
  • 881 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 24 декабря 2010 - 21:27

Спасибо Elena!

#3 Korvin

- БРАТАН -

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 1 602 сообщений
  • 1 спасибо

Отправлено 24 декабря 2010 - 22:28

Прикона))
250л-Цихлиды-Америка:Цихлазомы чернополосые,блудемпси,хромисы красавцы,,барбусы(суматрики,мутанты,альбиносы),таркашки и птерики
200л-Цихлиды-Африка:демасони,снежинки,еллоу,м6,зебры красные,,гирик
80л(малый травник):гуппи,меченосцы,,данио,пецилии,неоны(голубые,красные,бриллиант
овые),рамирезки,анцики альбиносы
200л(офис)-дискус голубой,сом мешкожаберный,тернеции(обычные и альбиносы),плотвички краснохвостые

#4 .Котэ.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 25 декабря 2010 - 01:04

а мне оч понравилось! живо и ненапряжно.
спасибо вам, за интересные вопросы и ответы ;)

#5 .toy.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 25 декабря 2010 - 02:14

Замечательная получилпсь беседа ;) Спасибо!

#6 Elena

Живущий на форуме

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 3 707 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 25 декабря 2010 - 11:18

Спасибо за отклики. Мы старались чтоб вам понравилось. ;)
Я не знаю какое хобби у меня будет завтра.

#7 Allexx

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 1 570 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 25 декабря 2010 - 12:59

Молодцы! Первый блин получился очень даже "пышненький"... ;)

#8 Леонов С.А.

- Полиптерусовод -

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 7 516 сообщений
  • 14 спасибо

Отправлено 25 декабря 2010 - 13:28

Мне кажется, нужно в оформлении интервью сделать некоторые косметические изменения. И фотку аватарки дать со ссылкой на профайл интервьюированного пользователя.
Синяя обезьяна в кокошнике - это круто, свирепо и гламурно в одном разе!

#9 Allesgut

Нейтральный админко

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 479 сообщений
  • 78 спасибо

Отправлено 25 декабря 2010 - 18:59

Да, согласен, хотел вообще фотку поставить, но не все форумчане оказца готовы выложить фото, поэтому ты прав про аватарку. Я когда-то давно в настройках форума выключил показ аваторок, поэтому просто не знаю -у кого какой.

#10 Саша

Активный участник

• Без ограничений прав
  • PipPipPip
  • 625 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 28 декабря 2010 - 06:03

Интересная идея! ;-)

Сообщение отредактировал Allesgut: 28 декабря 2010 - 09:17

#11 Anechkaya

- Seablondy -

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 4 480 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 15 февраля 2011 - 22:52

Сколько у Вас тут оказывается интересного ...и фсе без меня!!! ;)
Лена...спасибо...очень интересно... вот по честному...адже б и не подумала что ты такая уж замкнутая!!!! вот чесночесно!!!!!

#12 Elena

Живущий на форуме

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 3 707 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 16 февраля 2011 - 00:51

Аня это я себя перевоспитываю . Приходится следить за собой, чтоб не быть букой и даже пинать ногами :)

#13 Anechkaya

- Seablondy -

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 4 480 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 16 февраля 2011 - 01:20

Отлично, скажу тебе, у тебя получается! :) вот ведь не в жисть не скажешь что ты бука.... ты наверное сочиняешь! :)

#14 Elena

Живущий на форуме

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 3 707 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 16 февраля 2011 - 01:33

Это хорошо, что по мне не скажешь, значит перевоспитывание проходит успешно :)

Ответить