Е: Конечно, я помню свою первую встречу с форумом. Это было связано с приобретёнными жемчужными золотыми рыбками, у которых было что то не то с плавательным пузырём. В это время у нас дома месяца 4 как был подключен интернет, но я к нему как то равнодушно "дышала" и не пользовалась им. Но непонятное для меня поведение рыбок привело к тому, что я начала искать ответы во всемирной сети. И первый форум, который мне попался на глаза это наш. Потом конечно были найдены и другие форумы, но душой прикипела к этому. Так что рыбки рулят. Они открыли мне дорогу не только на наш форум, но и в интернет вообще.
[indent]А: Каково было первое впечатление от форумчан? Только честно, льстить нет смысла.[/indent]Е: Если я тут, то это значит мне нравится общаться на форуме с форумчанами. Это как с книгой( может немножко не корректное сравнение, прошу не обижаться). Если мне не нравится содержание книги, я никогда не буду дочитывать до конца. И мучить себя и её.
[indent]А: А кто, как вам кажется, близок вам по духу и с кем бы вы могли дружить в «реале»?[/indent]Е:Скорее надо перефразировать вопрос, кто со мной мог бы дружить в "реале". Я достаточно закрытый человек и очень трудно схожусь с людьми. Всегда где то завидовала ( белой) людям, которые легко и не принуждённо могут сходится с другими людьми. Но, что делать, не дано мне этого. Поэтому общение с форумчанами только здесь.[indent]А: Чьи сообщения обычно нравится читать?[/indent]Е: Вопрос сложный. Многих. Люблю Влада читать, Леонова, Vasilevska, Анечку, да много кого. Так и не выделишь сразу.[indent]А: А есть ли люди из постоянных форумчан, раздражающие вас? Не будем уточнять имена, просто интересен сам факт.[/indent]Е: Антипатий у меня к людям и их сообщениям нет, иногда раздражают, но не более. И то раздражение идёт не на личность в целом, а на какое то его сообщение, от которого навевает тоталитарностью.[indent]А: Наверное это ко мне относится
Е: Помимо увлечения рыбками, у меня есть любимая дача. Иногда возникает потребность, что-то сделать своими руками, какую нибудь поделку, вышивку или нарисовать.[indent]А: А как Вам идея аскетизма? Можете ли сибаритствовать при отсутствии денег? А мне, признаюсь, очень симпатична идея аскетизма, но вот духа не хватает на осуществление, хотя примеры есть среди знакомых.
[/indent]Е: Аскетизм это не мой образ жизни. Я, конечно не заядлая прожигательница жизни. но побаловать себя люблю. Сибаритствовать при отсутствии денег не смогу. Если остро встанет вопрос о моём более менее сносном существовании, пойду работать даже дворником. Лежать и плевать в потолок, когда в доме нет денег на элементарные вещи - нет. Работы я не боюсь, у меня трудовой стаж с 14 лет. Но если сейчас есть возможность вести праздный образ жизни, почему бы этим не воспользоваться.
[indent]А: Приблизительно опишите Ваш распорядок в будний день.[/indent]Е: Сейчас не работаю. Точного графика я не придерживаюсь. Распорядок меняется по настроению и первоочерёдности дел.[indent]А: У какого занятия можно отнять пару часов на чтение книг?[/indent]Е: Если честно, сейчас читаю не так много как хотелось бы. Мозг на данный момент забит мелкими задачами, которые необходимо решить. И сейчас он просто не усваивает прочитанное, как говорится "смотришь в книгу, видишь фигу". А если всё таки дорываюсь до чтения, всё - тушите свет. Никаких домашних дел, ну если только приготовлю поесть что либо непритязательно. [indent]А: Как будете отмечать НГ?[/indent]Е: С семьёй.[indent]А: Нет-нет на форумах возникают споры. Умеете ли вы принять чужую точку зрения, даже если вы считаете ее ошибочной, как имеющую право на существование? Мне кажется, что я научился этому именно на форуме. А вы?[/indent]Е: Не понимаю сих баталий. Не всё ли равно, каким путём ты пришёл к тому, что аквариум у тебя процветает. Мы в большинстве случае только любители в этом деле. Если брать баталии не на аквариумные темы, то вообще не вижу смысла в них, каждый живёт своим умом.[indent]А: Опишите ваш «аквариум мечты» и каковы шансы на осуществление?[/indent]Е:Чтобы я была в первую очередь довольна ими и мне не хотелось его длительное время переделывать. Пока нахожусь в поиске.[indent]А: Чего не хватает нашему форуму?[/indent]Е: У многих форумчан есть что показать и о чём рассказать, но об этом знает только узкий круг людей. Хотелось чтобы они активней сотрудничали с форумом.[indent]А: Спасибо за интервью![/indent]