Перевод от IpbZona

Вход

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Я забыл свой пароль

Войти или зарегистрироваться

Перейти к содержимому

Информация для посетителей форума

Приветствуем вас и приглашаем к интересному и полезному общению!
Для использования всего функционала форума необходимо пройти процедуру регистрации, при этом она считается успешно завершенной, если новый участник получает на свой почтовый ящик специальное уведомление от администрации. Если по каким-то причинам этого не происходит, просим отправлять запросы на адрес info@aquatropic.uz

Внимание! Гости могут оставлять свои сообщения на форуме в ограниченном режиме без регистрации.

Интервью с Vasilevska

Сообщений в теме: 11

#1 Allesgut

Нейтральный админко

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 479 сообщений
  • 78 спасибо

Отправлено 30 декабря 2010 - 19:09

Сегодня наш герой - Александр ака Vasilevska

[indent]А: Мы знаем, что вы сибиряк. А всегда ли им были? Где родились?[/indent]
V: Да, сибиряк и родился в Томске. Бабушку и дедушку из за концлагеря отправили как врагов народа в Сибирь, Томск. Мои родственники все на Украине, Полтава, Кременчуг.[indent] А: Кем в детстве мечтали стать?[/indent]V:Ихтиологом.[indent] А: Похоже, что мечта сбылась :-) Не в бровь, а в глаз: в детстве мучили животных? Может ставили эксперименты над ними?[/indent]V: Птичек дома держал, снегирей, щеглов,а это значит мучил, жарко же дома, печка то топилась дай боже. По весне отпускал на волю.
[indent]А: Наверняка в детских\пионерских кружках состояли?[/indent]V: Нет, в кружках небыл! А вот в пионерском лагере был и очень нравилось ездить. Особенно, когда пионер вожатая кричит подъем, а с тобой пионерка лежит под одеялом из соседнего отряда. Очки у пионервожатой быстро запотевали от злости. [indent]А: Как реагируют на вашу работу и увлечения домашние? Никто не жалуется (родные, соседи)?[/indent] V: Дома ни кто не жалуется, а соседей топил и не один раз. [indent]А: Есть ли другие хобби?[/indent]V:Дискотека 80х на ДВД, собираю, слушаю, смотрю. Домашним однако не нравятся бабушки в виде "Арабесок"!!! Еще мои любимые растения это аглаонемы, фелоноденроны, дифенбахии. [indent]А:Меня всегда поражало, как вы запросто пересыпаете трудновыговариваемыми названиями рыб и растений. Ладно, теперь попытаемся разобраться с вашим распорядком. Приблизительно опишите Ваш будний день.[/indent]V: Как проснулся, а это бывает в 4 или 5 утра, то первым делом чай зеленый и малькам воду менять. [indent]А: и это всё? Где сейчас работаете? Работой довольны?[/indent] V: Работа у меня сейчас, обслуживание аквариумов, с 1998 года еще. [indent]А: Бывали ли необычные клиенты.[/indent] V: Бывают и еще какие. Пресноводный аквариум с морской рыбой, а вокруг кактусы росли (шутка)[indent]А:) Дают ли на работе развернуться, воплотить собственные идеи?[/indent]V: Будет в Томске зоопарк, может быть мечты и раскроются. [indent]А: Уверен, что были у вас какие-то успешные эксперименты по разведению редких животных. Расскажите, какие новшества, дерзкие или необычные идеи приходилось придумывать, дабы получить потомство?[/indent] V: Все как то само, произвольно получалось. Пираньям в 90 году таскал ваннами снег грязный, развел и отправлял в Ленинград. Аканты без инъекции то же в 92 и без проблем, стурисомы и фарловеллы сами, скаты в 1997 в новый год то же сами родили.[indent]А: Чем Вы хотели бы заниматься, вместо (или - кроме) того, чем занимаетесь сейчас (имеется ввиду профессия)?[/indent]V: Как то аквариумистика у меня с 1 ого класса - с 1974 года и более ничего другого не хотелось. [indent]А: Каковы шансы на осуществление вашей мечты, указанной в профиле?[/indent] V: Птеростурисом и ламонтихтисов нету пока, только носатые лорикарии и стурисомы. А мечта осталось еще с 90х годов их завести и размножить. В общем - Южная Америка!!! [indent]А: А смогли бы бросить привычный образ жизни и отправиться в двухлетнюю командировку на изучение какого-нибудь животного в какое-нибудь совершенно дикое и заповедное место?[/indent] V: Конечно, запросто бы облазил воды Южной Америки. А так же Сырдарьи и Амударьи!![indent]А: Кстати, дома аквариумы есть? Какой общий литраж?[/indent] V: Три по триста тридцать литров, без выносных фильтров.[indent] А: Вот пришли с работы, покушали и дальше первым делом…[/indent]V: Смена воды малькам!!!Но сперва им подменить воду,а потом уж обед.[indent]А: Как будете отмечать НГ?[/indent]V: Новый год один буду справлять. Жена в зоопарке будет дежурной, а мне придется одному с животными собачкой, котиком, рыбками. Первого числа родственники придут, а вот второго собрались в Новосибирск. Но это еще как погода будет!!? Все-таки с 31-ого на 1-ое -47С обещали. [indent]А: А Вы помните, как первый раз оказались на форуме? [/indent] V: Нет, забыл уже как попал.[indent]А: Чьи сообщения обычно нравится читать?[/indent]V: Леонов! Молодец парень!![indent] А: Какие еще форумы вы посещаете?[/indent] V: Aquaria2.ru [indent]А: Чего не хватает нашему форуму?[/indent]V: Здесь ругани нет!!! Это самое хорошее.
[indent]А: Выходит, что ругани не хватает нашему форуму :lol: Спасибо за интервью! С наступающими праздниками![/indent]

#2 .toy.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 30 декабря 2010 - 19:32

Так вот откуда в Питере пираньи появились! :lol: Где то в 90-х годах на Петроградке открылся Кэролз(фаст фуд). Впервые увидела там пираний живьем, в зале стоял огромный аквариум.
Большое спасибо за интервью :lol:

#3 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 30 декабря 2010 - 19:40

Интервью интересное, слов нет. Спасибо!
Но мне показалось, что в этот раз Василевска был явно немногословен. :lol:
Мои цветные фломастеры - flomastersstory.com ----- Животный фотоблог - aquatropic.ru

#4 vasilevska

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 30 декабря 2010 - 19:42

Я Стеснялся микрофона!! :lol: !!!
Василевский Александр.

#5 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 30 декабря 2010 - 19:49

Зря, Саша! :lol:
А насчет скандалов на форуме, мы подумаем. Надо же как-то поднимать свой рейтинг. :lol:
Мои цветные фломастеры - flomastersstory.com ----- Животный фотоблог - aquatropic.ru

#6 Elena

Живущий на форуме

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 3 707 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 30 декабря 2010 - 20:18

С почином , Александр. :lol: Хорошее интервью.
Я не знаю какое хобби у меня будет завтра.

#7 Таша

Активный участник

• Без ограничений прав
  • PipPipPip
  • 818 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 31 декабря 2010 - 03:37

Просмотр сообщенияAquaTropic (30.12.2010, 17:49) писал:

Зря, Саша! :blush:
А насчет скандалов на форуме, мы подумаем. Надо же как-то поднимать свой рейтинг. ;)
Не надо скандалов!!!!!!!! Только вот мужу сижу и поясняю - что наш форум, благодаря Владу, самый мирный и уютный!!!! Говорю - сто раз думаю, прежде чем ответить, чтоб никого не обидеть, и наш форум не позорить!!!!
Мой любимый сайт AquaTropic.Uz

#8 vasilevska

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 19 января 2011 - 22:27

Вот тут немного пофотал с видеокассеты(телевизера) на фотоаппарат-"смена-8 м",запись 1994 года зоопарка.Все рябит,прыгает уже,так что извиняйте. :D :)
Изображение
Изображение
Гигантская пресноводная рыба-игла!!! B)

Сообщение отредактировал Allesgut: 19 января 2011 - 23:01

Василевский Александр.

#9 vasilevska

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 19 января 2011 - 23:04

Чака-чака!! B) :)

http://photo.flomast...?v=cimg3259.jpg

http://photo.flomast...?v=cimg3282.jpg

http://photo.flomast...?v=cimg3268.jpg
Василевский Александр.

#10 Леонов С.А.

- Полиптерусовод -

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 7 516 сообщений
  • 14 спасибо

Отправлено 19 января 2011 - 23:05

Когда-то моя мечта :)
Синяя обезьяна в кокошнике - это круто, свирепо и гламурно в одном разе!

#11 Elena

Живущий на форуме

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 3 707 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 20 января 2011 - 17:00

Я, видела игл, только морских. прикольные такие.
Я не знаю какое хобби у меня будет завтра.

#12 vasilevska

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 20 января 2011 - 19:59

Иглы более 25 см растут и не прячутся.Размножались,в Новосибирск друзьям отвозил дарил,но так и ни у кого они не прижились :rolleyes: !! :lol:
А сомы чака-чака,симпотное крупнее 20 см существо,но любит по прятаться,в грунт зарыться. :P :lol:
Василевский Александр.

Ответить