[indent]А: Мы знаем, что вы сибиряк. А всегда ли им были? Где родились?[/indent]
V: Да, сибиряк и родился в Томске. Бабушку и дедушку из за концлагеря отправили как врагов народа в Сибирь, Томск. Мои родственники все на Украине, Полтава, Кременчуг.[indent] А: Кем в детстве мечтали стать?[/indent]V:Ихтиологом.[indent] А: Похоже, что мечта сбылась :-) Не в бровь, а в глаз: в детстве мучили животных? Может ставили эксперименты над ними?[/indent]V: Птичек дома держал, снегирей, щеглов,а это значит мучил, жарко же дома, печка то топилась дай боже. По весне отпускал на волю.
[indent]А: Наверняка в детских\пионерских кружках состояли?[/indent]V: Нет, в кружках небыл! А вот в пионерском лагере был и очень нравилось ездить. Особенно, когда пионер вожатая кричит подъем, а с тобой пионерка лежит под одеялом из соседнего отряда. Очки у пионервожатой быстро запотевали от злости. [indent]А: Как реагируют на вашу работу и увлечения домашние? Никто не жалуется (родные, соседи)?[/indent] V: Дома ни кто не жалуется, а соседей топил и не один раз. [indent]А: Есть ли другие хобби?[/indent]V:Дискотека 80х на ДВД, собираю, слушаю, смотрю. Домашним однако не нравятся бабушки в виде "Арабесок"!!! Еще мои любимые растения это аглаонемы, фелоноденроны, дифенбахии. [indent]А:Меня всегда поражало, как вы запросто пересыпаете трудновыговариваемыми названиями рыб и растений. Ладно, теперь попытаемся разобраться с вашим распорядком. Приблизительно опишите Ваш будний день.[/indent]V: Как проснулся, а это бывает в 4 или 5 утра, то первым делом чай зеленый и малькам воду менять. [indent]А: и это всё? Где сейчас работаете? Работой довольны?[/indent] V: Работа у меня сейчас, обслуживание аквариумов, с 1998 года еще. [indent]А: Бывали ли необычные клиенты.[/indent] V: Бывают и еще какие. Пресноводный аквариум с морской рыбой, а вокруг кактусы росли (шутка)[indent]А:) Дают ли на работе развернуться, воплотить собственные идеи?[/indent]V: Будет в Томске зоопарк, может быть мечты и раскроются. [indent]А: Уверен, что были у вас какие-то успешные эксперименты по разведению редких животных. Расскажите, какие новшества, дерзкие или необычные идеи приходилось придумывать, дабы получить потомство?[/indent] V: Все как то само, произвольно получалось. Пираньям в 90 году таскал ваннами снег грязный, развел и отправлял в Ленинград. Аканты без инъекции то же в 92 и без проблем, стурисомы и фарловеллы сами, скаты в 1997 в новый год то же сами родили.[indent]А: Чем Вы хотели бы заниматься, вместо (или - кроме) того, чем занимаетесь сейчас (имеется ввиду профессия)?[/indent]V: Как то аквариумистика у меня с 1 ого класса - с 1974 года и более ничего другого не хотелось. [indent]А: Каковы шансы на осуществление вашей мечты, указанной в профиле?[/indent] V: Птеростурисом и ламонтихтисов нету пока, только носатые лорикарии и стурисомы. А мечта осталось еще с 90х годов их завести и размножить. В общем - Южная Америка!!! [indent]А: А смогли бы бросить привычный образ жизни и отправиться в двухлетнюю командировку на изучение какого-нибудь животного в какое-нибудь совершенно дикое и заповедное место?[/indent] V: Конечно, запросто бы облазил воды Южной Америки. А так же Сырдарьи и Амударьи!![indent]А: Кстати, дома аквариумы есть? Какой общий литраж?[/indent] V: Три по триста тридцать литров, без выносных фильтров.[indent] А: Вот пришли с работы, покушали и дальше первым делом…[/indent]V: Смена воды малькам!!!Но сперва им подменить воду,а потом уж обед.[indent]А: Как будете отмечать НГ?[/indent]V: Новый год один буду справлять. Жена в зоопарке будет дежурной, а мне придется одному с животными собачкой, котиком, рыбками. Первого числа родственники придут, а вот второго собрались в Новосибирск. Но это еще как погода будет!!? Все-таки с 31-ого на 1-ое -47С обещали. [indent]А: А Вы помните, как первый раз оказались на форуме? [/indent] V: Нет, забыл уже как попал.[indent]А: Чьи сообщения обычно нравится читать?[/indent]V: Леонов! Молодец парень!![indent] А: Какие еще форумы вы посещаете?[/indent] V: Aquaria2.ru [indent]А: Чего не хватает нашему форуму?[/indent]V: Здесь ругани нет!!! Это самое хорошее.
[indent]А: Выходит, что ругани не хватает нашему форуму