Korvin (22.12.2010, 20:39) писал:
Интервью
Автор Allesgut, 21 дек 2010 14:43
Сообщений в теме: 124
Отправлено 22 декабря 2010 - 22:47
ну прям медом на душу..))
Мой любимый сайт AquaTropic.Uz
Отправлено 23 декабря 2010 - 00:22
AquaTropic (22.12.2010, 21:20) писал:
Честно говоря, приятно слышать такие слова. Спасибо, Таша!
Ну конечно, ведь я, даже не имея аквариума, здесь, с вами!!!!! Спасибо огромное Леонову Сергею!!!! Только благодаря его совету я уже 2 года с ВАМИ!!!!! (вот и ответ на один из вопросов!!!)
Отправлено 23 декабря 2010 - 00:40
Хочу заметить, что решение интервьюировать не надо откладывать в долгий ящик! Ведь это такая возможность со всеми познакомиться! Надо начать, пусть будет по началу сыро и неуклюже! Начнем!!!! Дальше видно будет!!!!!
ЗЫ. Ведь не каждый знает наших уважаемых старожилов "в лицо"!!!!
ЗЫ. Ведь не каждый знает наших уважаемых старожилов "в лицо"!!!!
Отправлено 23 декабря 2010 - 01:08
Немного не понимаю затею....не проще ли тогда закинуть подобный опросник в профиль каждому..кто захотел тот ответил и заполнил кто захотел тот зашел в профиль и прочел..а смысл делать это отдельной темой? может просто собрать вопросы которые могли быть интересны имеет смысл..а вот их уже просто добавить в профиль каждого зарегистрировавшегося...тут не все возраст то готовы написать а вы про интервью...
Отправлено 23 декабря 2010 - 01:56
Ton (22.12.2010, 23:08) писал:
Немного не понимаю затею....не проще ли тогда закинуть подобный опросник в профиль каждому..кто захотел тот ответил и заполнил кто захотел тот зашел в профиль и прочел..а смысл делать это отдельной темой? может просто собрать вопросы которые могли быть интересны имеет смысл..а вот их уже просто добавить в профиль каждого зарегистрировавшегося...тут не все возраст то готовы написать а вы про интервью... 
Я не знаю какое хобби у меня будет завтра.
Отправлено 23 декабря 2010 - 10:12
На самом деле интервью - это совершенно не анкета и я постараюсь, чтобы ничего общего с анкетой там не было. Я упомянул личную информацию из профиля только как нечто такое, что натолкнуло меня на идею интервью. Образ этой идеи давно витал в голове, но никак не мог сформулироваться до этого времени. Сужу со своей колокольни постоянно пасущегося на форуме человека - мне это очень интересно, мне этого очень не хватало. Другим же, заглядывающим "по делам", наверняка это не будет интересно, но ведь можно и не заглядывать в эту тему.
Совершенно правильный вопрос был поднят ранее на счет открытого доступа к интервью. Сразу хочу сказать, что ни о каких личных и интимных моментах речи даже не шло, поэтому не хотелось бы запирать тему в раздел "для своих". Вся прелесть - в открытом доступе. Как считаете?
Совершенно правильный вопрос был поднят ранее на счет открытого доступа к интервью. Сразу хочу сказать, что ни о каких личных и интимных моментах речи даже не шло, поэтому не хотелось бы запирать тему в раздел "для своих". Вся прелесть - в открытом доступе. Как считаете?
Отправлено 23 декабря 2010 - 11:56
Вообще-то интервью , как правило, имеют тематическую направленность и ведутся в виде беседы двух людей, отражая отношение к какому либо вопросу, либо обсуждение какого -то там личного опыта интервьюирумого... А анкетные данные и прочие жизнеописательные моменты изложенные самолично на мой взляд это совсем не интервью, а скорее какой-то опрос...
И ограничение доступа мне кажется абсолютно ни к чему...
И ограничение доступа мне кажется абсолютно ни к чему...
Отправлено 23 декабря 2010 - 12:18
Конечно! Интересно узнать, чем живет тот или иной наш участник, какие у него интересы и т.п. Кстати, очень не хотелось бы ограничиваться вопросами, связанными с аквариумистикой.
Сейчас подумал, что наш форум уже вполне может претендовать на почетной звание "Социальная сеть". Разве не так?
P.S. Недавно у нас состоялось вот такое событие: . Может, стоит воспользоваться этим примером (имею в виду состав задаваемых вопросов).
Сейчас подумал, что наш форум уже вполне может претендовать на почетной звание "Социальная сеть". Разве не так?
P.S. Недавно у нас состоялось вот такое событие: . Может, стоит воспользоваться этим примером (имею в виду состав задаваемых вопросов).
Все свиньи - братья!
Отправлено 24 декабря 2010 - 09:59
господа,
поезд тронулся, работа идет, глядишь, к новому году что-то родится
кстати, некоторые философские моменты я перенес из этой темки туда, где их законное место
поезд тронулся, работа идет, глядишь, к новому году что-то родится
кстати, некоторые философские моменты я перенес из этой темки туда, где их законное место
Ответить