Приветствуем вас и приглашаем к интересному и полезному общению!
Для использования всего функционала форума необходимо пройти процедуру регистрации, при этом она считается успешно завершенной, если новый участник получает на свой почтовый ящик специальное уведомление от администрации. Если по каким-то причинам этого не происходит, просим отправлять запросы на адрес info@aquatropic.uz
Внимание! Гости могут оставлять свои сообщения на форуме в ограниченном режиме без регистрации.
Посаженые гамузом рабы начали радовать поведением. В первой банке в роли "смотрящих" оказались борелли, юркие агассицы были "как-бы не при делах", а вот "красным маскам" досталась роль "терпил". Во втором аквариуме, что характерно, практически никаких движух, а в первоом страсти кипери. Скорее всего, причина кроется в наличии укрытий, во втором их фактически нет.
Очень вовремя позвонила бывшая клиентка и попросила забрать у неё аквариум. Скатавшись я приобрёл отличный, хоть и бэушный аквариум "Ювель" на 60л, с крышкой, фильтром, компрессором и парой хромисов-красавцев. Сплавив хромисов сестре, по-быстрому запустил банку. Выбор о виде на жительство(о, скаламбурил! ) не стоял и в банку переехали терпилы-макмастеры.
Живут, кстати, весьма дружно. Оставшиеся борелли и агассицы тоже неплохо задружили
доказательством тому сегодняшнее происшествие
Пересчитал, кстати... 174 икринки, если не ошибаюсь.
Сообщение отредактировал Жорик: 15 апреля 2014 - 03:00
Умное лицо , это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. (с)
П.С.
Жорик, думаю Украина избежит самого плохого сценария - народ у вас с своей массе образованный и культурный, друг в друга стрелять не будут. Сил вам и терпения пережить смуту.
Завтра буду забирать икру. Не вытянут они в этой коммуналке. Бореллей, вон, потерял... До личинки довели и привет... Пока не рассажу, буду отдельно поднимать. Уже даже инфузорию запустил
на выходные поеду нематоду искать. Ещё хочу на пруд какой-нить съездить, коловраткой разжиться.
ЗЫ. У меня уже самочки трифасциатуса брачную окраску принимают.
Умное лицо , это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. (с)
Синька добавляется в инкубатор чтоб подавить развитие сапролегии. И я б добавил, да пропала икра. Всё-таки рН 7,8 для разведения высоковат. Не хотелось заморачиваться с гидрохимией, но видимо прийдётся.