Золото моё
Автор .Котэ., 02 сен 2011 21:05
Сообщений в теме: 108
#1 .Котэ.
Отправлено 02 сентября 2011 - 21:05
кароче плюнула я на живородочник и решила сделать золотушник. только какое-то время скалярии и гурами останутся на месте. подрастут - переселю.
а пока новички проходят карантин и лечение. купила позавчера и уже вчера полезли болячки.
всего 3 рыбса. 2 кометы и риукин. планирую ещё докупить рыбсов.
риукин
комета красно-белая
риукин
комета хз какого окраса
а пока новички проходят карантин и лечение. купила позавчера и уже вчера полезли болячки.
всего 3 рыбса. 2 кометы и риукин. планирую ещё докупить рыбсов.
риукин
комета красно-белая
риукин
комета хз какого окраса
Отправлено 02 сентября 2011 - 22:19
сколько литров ты гришь там?
#11 .Котэ.
Отправлено 03 сентября 2011 - 15:13
канечно золотух. планировала взять ещё одного красно-белого риукина, чтоб красного и белого было примерно поровну. двух телескопов чёрных и одну оранду белую с красной шапкой. но птичка и продавец внесли свои коррективы.
кароче притащила я щас ситцевых риукинов совсем малышей 5 штук. стопудово не все выживут. серебряную комету - но что-то мне кажеццо что это вуалевый кои, ладно - вымахает - отнесу обратно на птичку. чёрную комету. и пихнули мне ещё рыжую комету. теперь телескопов можно не брать, есть чёрная комета, мечта моя
. ну и от оранды придёццо отказаться. а риукина всё равно возьму как только появится в продаже нужного окраса.
по приезду домой у рыжей кометы весь хвост оказался усыпан полупрозрачными пятнами. на ихтик похоже, но мне кажеццо это не он. наверно бактериалка вылезла. всех кинула в лекарство (антипар + соль).
кароче притащила я щас ситцевых риукинов совсем малышей 5 штук. стопудово не все выживут. серебряную комету - но что-то мне кажеццо что это вуалевый кои, ладно - вымахает - отнесу обратно на птичку. чёрную комету. и пихнули мне ещё рыжую комету. теперь телескопов можно не брать, есть чёрная комета, мечта моя
по приезду домой у рыжей кометы весь хвост оказался усыпан полупрозрачными пятнами. на ихтик похоже, но мне кажеццо это не он. наверно бактериалка вылезла. всех кинула в лекарство (антипар + соль).
#13 .Котэ.
Отправлено 03 сентября 2011 - 15:27
дык прямо с колёс и продают. я так понимаю что карантинить и лечить золотух дорогое удовольствие либо им просто тупо лень и хочется поскорее отбить назад свои деньги. зато на птичке дешевле, а если берёшь пачку то ещё и поторговаться можно и скидку сделают. ну и что не взять? всё равно один фиг лечить придётся. в магазине та же история - только стоят дороже рублей на 100.
то есть я когда решила купить золотух уже знала что придётся лечить. это ж азиаты. а если учесть что наш местный развод сидит в тех же ширмах с азиатами - у них уже тоже имунка убитая.
и спасибо Алексею Чиркову, более известного на аквариумных форумах под ником "alex-diletant", за консультации
я сним всё-всё обсудила перед покупкой золотух. а вопросы всё продолжают множиться.
то есть я когда решила купить золотух уже знала что придётся лечить. это ж азиаты. а если учесть что наш местный развод сидит в тех же ширмах с азиатами - у них уже тоже имунка убитая.
и спасибо Алексею Чиркову, более известного на аквариумных форумах под ником "alex-diletant", за консультации
Ответить