irinkablondinka (13.11.2010, 17:17) писал:
Ташкентские цены на рыб
Автор Влад Губенко, 10 ноя 2009 20:39
Сообщений в теме: 199
Отправлено 19 ноября 2010 - 12:20
Что то дороговато вы купили
250л-Цихлиды-Америка:Цихлазомы чернополосые,блудемпси,хромисы красавцы,,барбусы(суматрики,мутанты,альбиносы),таркашки и птерики
200л-Цихлиды-Африка:демасони,снежинки,еллоу,м6,зебры красные,,гирик
80л(малый травник):гуппи,меченосцы,,данио,пецилии,неоны(голубые,красные,бриллиант
овые),рамирезки,анцики альбиносы
200л(офис)-дискус голубой,сом мешкожаберный,тернеции(обычные и альбиносы),плотвички краснохвостые
80л(малый травник):гуппи,меченосцы,,данио,пецилии,неоны(голубые,красные,бриллиант
200л(офис)-дискус голубой,сом мешкожаберный,тернеции(обычные и альбиносы),плотвички краснохвостые
Отправлено 20 ноября 2010 - 00:50
Спасибо что успокоили) что самое интересное у кого купила рыбок были одни самцы...теперь надо искать самок.может кто подскажет где еще можно достать?
ella (19.11.2010, 21:49) писал:
Не расстраивайтесь.Нормальная цена.Мы 3-4 месяца назад по такой же цене купили (6$ за шт.)
Хочу аквариум! И апистограм!
Отправлено 20 ноября 2010 - 10:17
Почему не товарный?если не ошибаюсь самки такой же расцветки что и самцы только на брюшке у них малиновое пятно...мне один продавец тоже так говорил..только вот еще он мне говорил что гиринохейл и сиамский водорослеед это одна и та же рыба..по моему они сами ни черта не знают..слов просто нет на них
Хочу аквариум! И апистограм!
Отправлено 20 ноября 2010 - 11:58
boris (20.11.2010, 10:26) писал:
Интерисовался о рамирези,продавцы говорят что завозят в основном самцов,так как самки не привлекательной внешности,и поэтому имеют не товарный вид.
А самки, действительно, ярче, правда, мельче самцов.
Все свиньи - братья!
Отправлено 20 ноября 2010 - 12:57
Есть еще мастерство разводчиков(забытое старое и гнилое действие),с помощью всякой химии делать,что бы были одни самцы или самки в помете, у разведенной им рыбки .Регулировка температуры при созревание икры и поднятия личинки.
К примеру,при температуре 29 или 30 градусов одни самцы,а при 20-23 одни самки.И так же обработка привезенной им рыбы.
Но в эти дела я как то не вникал,это на для меня.И не интересны мне эти действия.
К примеру,при температуре 29 или 30 градусов одни самцы,а при 20-23 одни самки.И так же обработка привезенной им рыбы.
Но в эти дела я как то не вникал,это на для меня.И не интересны мне эти действия.
Василевский Александр.
Отправлено 20 ноября 2010 - 19:16
samok pochti ne bivaet-tolko na udachu-zaglyadivayte na rinki po vihodnim -inogda popadayutsya
250л-Цихлиды-Америка:Цихлазомы чернополосые,блудемпси,хромисы красавцы,,барбусы(суматрики,мутанты,альбиносы),таркашки и птерики
#78 .Marsellius.
Отправлено 11 марта 2011 - 23:22
Плиз!!! обновите цены, так хочется знать, почем наши перекупщики или импортеры (называйте как хотите) покупают в Ташкенте рыб.
цены у нас встречаются намного дешевле чем показаны в предыдущих постах, тем более что разница в сроке и в курсе у.е. большая.
и ещё, если можно цены на сухие корма раскажите, плиз.
и чисто для себя сколько стоит артемий?
со своей стороны могу информировать о ценах у нас, так сказать на периферии. (как раз в воскресенье собираюсь прогулятся по базарчику)
цены у нас встречаются намного дешевле чем показаны в предыдущих постах, тем более что разница в сроке и в курсе у.е. большая.
и ещё, если можно цены на сухие корма раскажите, плиз.
и чисто для себя сколько стоит артемий?
со своей стороны могу информировать о ценах у нас, так сказать на периферии. (как раз в воскресенье собираюсь прогулятся по базарчику)
#80 .Marsellius.
Отправлено 12 марта 2011 - 07:32
Юрьевич (12.3.2011, 0:20) писал:
предлагали 1кг яиц артемии за 17 000 сум. Дафния сухая 1 кг за 5 000-6 000 сум.
наверное как нибудь накоплю пенсию и поеду в хлебный Ташкент за чудесами аквариумистики. (правда только дорога, туда и обратно, встанет около 50000 сум)
Ответить