Перевод от IpbZona

Вход

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Я забыл свой пароль

Войти или зарегистрироваться

Перейти к содержимому

Информация для посетителей форума

Приветствуем вас и приглашаем к интересному и полезному общению!
Для использования всего функционала форума необходимо пройти процедуру регистрации, при этом она считается успешно завершенной, если новый участник получает на свой почтовый ящик специальное уведомление от администрации. Если по каким-то причинам этого не происходит, просим отправлять запросы на адрес info@aquatropic.uz

Внимание! Гости могут оставлять свои сообщения на форуме в ограниченном режиме без регистрации.

Где мы живём...

Сообщений в теме: 172

#161 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 07 августа 2014 - 16:48

А в Европе, вообще, в храмах полы - надгробные плиты. Так и ходишь, считай, по костям.

У нас во дворе дома (центральный район), когда копали погребы в сараях, тоже кости находили.

Раз уж о кладбищах речь зашла: что за кладбище расположено на Карасу, возле закрытой правительственной зоны?
Мои цветные фломастеры - flomastersstory.com ----- Животный фотоблог - aquatropic.ru

#162 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 20 октября 2014 - 19:52

Жаль. А может, наоборот, есть чем гордиться - о нас пишут.
Мои цветные фломастеры - flomastersstory.com ----- Животный фотоблог - aquatropic.ru

#163 Allesgut

Нейтральный админко

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 479 сообщений
  • 78 спасибо

Отправлено 20 октября 2014 - 20:38

поделом
выход из СИП зала у меня однажды отнял 4 часа
поголовный досмотр женского пола в последнее время

#164 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 20 октября 2014 - 20:46

Наверное, не от хорошей жизни (могу предположить). "Бдительность - залог нашей безопасности".

#165 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 22 мая 2015 - 20:24

Черешенка нынче дорогая - 30000 за кг. :) Вот такие ужасы нашего городка.
Ну и ладно, обойдемся картошкой. ;)

#166 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 08 декабря 2018 - 18:37

Еще один "Большой Каньон" в черте нашего славного города:
Изображение

Впечатляет своими размерами и первобытным естеством. Можно водить сюда иностранных туристов, поскольку они любят естество. :)

Спасибо сказали 1 :

#167 АнатолийЮнусабад

Участник

• Без ограничений прав
  • Pip
  • 64 сообщений
  • 13 спасибо

Отправлено 09 декабря 2018 - 00:20

Жаль сейчас все снегом засыпано, как потеплеет, сфоткаю наш "каньён" (мать его), если просто описать словами , то это дорога)) на которой разлита вода. и она практически никогда не убывает, так как ее притоки это неподалеку расположенные две ветки канализыции с украденными в металолом люками, из которых попеременным успехом выливается вода легендарно ужасного запаха, а стаи собак по 15 и более особей пьют этот кумыс))). Собаки кстати упитанные)).

#168 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 09 декабря 2018 - 08:53

Ужассс. :ph34r:

#169 Наталья

Активный участник

• Без ограничений прав
  • PipPipPip
  • 914 сообщений
  • 60 спасибо

Отправлено 10 декабря 2018 - 10:29

А у нас на районе можно фильм ужасов снимать или триллер какой - благо декораций валом - снесенные гаражи! Разломали-раздолбали-кверх ногами перевернули - авось само и уберется!

Каньон очень завораживающе выглядит - потому что там еще нет людского мусора, видела подобный "каньон" в Самарканде - буквально в полшаге от туристической тропы - мама, дорогая! Лучше б не видела...
Время не меняет человека, и мудрость не меняет человека, единственное что может перестроить его мысли и чувства – это любовь…

#170 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 10 декабря 2018 - 20:23

Вместо снесенных гаражей будут строить райские парки. Обещали! Главное - верить. Ну, и ждать немножко-множко. :)

#171 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 10 декабря 2018 - 20:26

Просмотр сообщенияНаталья (10 декабря 2018 - 10:29) писал:

видела подобный "каньон" в Самарканде - буквально в полшаге от туристической тропы
Дайте наводку, Наташа. Как приеду в Самарканд, сразу отправлюсь туда. А то все Регистан, да Регистан... -_- :blush:

#172 АнатолийЮнусабад

Участник

• Без ограничений прав
  • Pip
  • 64 сообщений
  • 13 спасибо

Отправлено 11 декабря 2018 - 00:28

ну в Узбекистане хоть баклашки и макулатуру очень усиленно собирают и нет ветра. Поэтому чище намного. Тут баклашки дешевы и макулатура тоже да и вдобавок ветреенно, поэтому порой очень мусорно)))

#173 Наталья

Активный участник

• Без ограничений прав
  • PipPipPip
  • 914 сообщений
  • 60 спасибо

Отправлено 12 декабря 2018 - 10:35

Просмотр сообщенияВлад Губенко (10 декабря 2018 - 20:26) писал:

Дайте наводку, Наташа. Как приеду в Самарканд, сразу отправлюсь туда. А то все Регистан, да Регистан... -_- :blush:

2 года назад видела каньон - а вдруг уже спохватились и причипурили... и сейчас там гуси-лебеди плавают...
Время не меняет человека, и мудрость не меняет человека, единственное что может перестроить его мысли и чувства – это любовь…

Ответить