Перевод от IpbZona

Вход

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Я забыл свой пароль

Войти или зарегистрироваться

Перейти к содержимому

Информация для посетителей форума

Приветствуем вас и приглашаем к интересному и полезному общению!
Для использования всего функционала форума необходимо пройти процедуру регистрации, при этом она считается успешно завершенной, если новый участник получает на свой почтовый ящик специальное уведомление от администрации. Если по каким-то причинам этого не происходит, просим отправлять запросы на адрес info@aquatropic.uz

Внимание! Гости могут оставлять свои сообщения на форуме в ограниченном режиме без регистрации.

Где взять корм в карантин?

карантин корм

Сообщений в теме: 4

#1 Ton

Активный участник

• Без ограничений прав
  • PipPipPip
  • 648 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 31 марта 2020 - 20:57

Всем привет подскажите где и как можно раздобыть корм для рыб (не смог запастись((( интересует "Тетра- дискус" живу на ТТЗ может есть у кого на продажу в этом районе?
тел. +998935658417

#2 .Гость.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 31 марта 2020 - 22:36

Проблема для многих. Корма нет и наверно не будет в ближайшее время. Переходите на корма из подручных продуктов, типа каш и фаршей. Какие у вас рыбы?

#3 Наталья

Активный участник

• Без ограничений прав
  • PipPipPip
  • 914 сообщений
  • 60 спасибо

Отправлено 02 апреля 2020 - 17:49

На Экобазаре Зоопланета закрыта, на Высоковольтном базарчике зоомагазин (в ближайшем будущем надеюсь еще раз подойти к ним - могу спросить про рыб) и Доктор Энимал (у меня есть их телефоны - но у них вряд ли есть рыбьи корма) работают, но про рыбьи корма не интересовалась, т.к. я с ужасом искала кошачьи консервы и корма премиум класса (нашла слава Богу!)... на ТТЗ муж сфоткал в зоомагазине телефоны +99899-006-33-36, +99890-964-20-11, написали есть доставка, на метро Горького (не доходя Саёхата и Зоопланеты, около поворота на ул.Никитина) есть зоомагазин (их контактов нет) - продавцы в последний "ездучий" день говорили, что будут работать - как крайний вариант прогуляться
Время не меняет человека, и мудрость не меняет человека, единственное что может перестроить его мысли и чувства – это любовь…

Спасибо сказали 1 :

#4 Наталья

Активный участник

• Без ограничений прав
  • PipPipPip
  • 914 сообщений
  • 60 спасибо

Отправлено 07 апреля 2020 - 18:24

У "Зоопланеты" появилась доставка - 71-268-86-66, 99-880-33-36 (доставка по Ташкенту - 15,000) и вот еще номер телефона с зоомагазина на ТТЗ +998-99-814-23-57
Время не меняет человека, и мудрость не меняет человека, единственное что может перестроить его мысли и чувства – это любовь…

Спасибо сказали 1 :

#5 .Гость.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 06 августа 2020 - 14:22

В арыках полно корма, мотыль трубочник. Лови не хочу!

Ответить