Где мы живём...
Автор Константиныч, 13 июн 2009 07:35
Сообщений в теме: 172
Отправлено 04 августа 2013 - 16:17
Для кого-то Беш Агач - это базар с рыбками, а для многих это парк развлечений и отдыха. "Комсомольское озеро", помните?
А паровозик с думя вагончиками, оказывается, так до сих пор и ходит туда-сюда:

А здесь место для купания:

А здесь место для прогулок на лодках:
А паровозик с думя вагончиками, оказывается, так до сих пор и ходит туда-сюда:

А здесь место для купания:

А здесь место для прогулок на лодках:
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 04 августа 2013 - 17:24
хороший спокойный парк.
Отправлено 03 ноября 2013 - 10:31
угу, спасибо
вот точно подмечено: Ташкент - пустой город. Раньше хоть Бродвей был, а щас куда народ ходит гулять?
вот точно подмечено: Ташкент - пустой город. Раньше хоть Бродвей был, а щас куда народ ходит гулять?
Отправлено 04 ноября 2013 - 09:31
В принципе, у нас в городе мало мест, где можно погулять. В центре летом яблоку упасть негде, прям весь Ташкент собрался на сквере и на площади Независимости. Очень впечатлили этим летом «поющие фонтаны», которые построили около новой библиотеки Навои: красивое сочетание воды, музыки и цветовых эффектов. Зато этим летом в парках молодежь очень прилюбила настольный теннис – вовремя не придешь – останешься без стола.
Время не меняет человека, и мудрость не меняет человека, единственное что может перестроить его мысли и чувства – это любовь…
Отправлено 08 ноября 2013 - 21:29
Еще один свежий туристический . Без прекрас, так сказать. Даже про артемию есть на Арале. Хоть я и патриот, но с удручением отмечаю для себя, что рассказы иностранцев про нас всё худшеют и худшеют, не безосновательно.
Отправлено 08 ноября 2013 - 21:53
С кое-чем можно поспорить, но в целом все так оно и есть.
Но про крыши - это нечто. До этого рассказа не слышал, чтобы туристы шастали по крышам, тем более на них ночевали. То ли еще будет.
А бдительность - это да, залог нашей безопасности. И без рекламы в метро мне интересней.
И мимо милиционеров я прохожу спокойно. Главное - умное лицо сделать. И иди мимо, ничего не опасаясь.
Но про крыши - это нечто. До этого рассказа не слышал, чтобы туристы шастали по крышам, тем более на них ночевали. То ли еще будет.
А бдительность - это да, залог нашей безопасности. И без рекламы в метро мне интересней.
И мимо милиционеров я прохожу спокойно. Главное - умное лицо сделать. И иди мимо, ничего не опасаясь.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 08 ноября 2013 - 21:55
про завершение строительства моей юнусабадской ветки метро много интересного узнал.
Отправлено 08 ноября 2013 - 22:01
Несколько лет назад невозможно было представить, что Узб. оставит худшее впечатление, чем Таджикистан.
Отправлено 07 августа 2014 - 14:20
Мой бывший офис находился на улице Абая - налоговая г.Ташкента, так вот здание налоговой располагается именно на кладбище. Много-много лет назад оно существовало, а мы работали... и летний дворик со скамеечками тоже часть кладбища, в прямом смысле на чьих-то косточках стоит здание. Жуть однако, хорошо что переехали
Время не меняет человека, и мудрость не меняет человека, единственное что может перестроить его мысли и чувства – это любовь…
Отправлено 07 августа 2014 - 14:27
Следующее сообщение отмечено его автором как оффтоп:
Помнится был на экскурсии в подмосковном православном монастыре. Заглянул в какую-то пристройку и увидел там шкаф со стеклянными дверцами, полностью заставленный человеческими черепами 
Ответить