"Снежинка"
Автор Toha, 13 ноя 2012 21:29
Сообщений в теме: 22
Отправлено 13 ноября 2012 - 21:29
Подскажите пожалуйста, "снежинка" - это альбиносная форма какой рыбы? Pseudotropheus socolofi или pseudotropheus zebra?
И еще, вчера заметил, как одна моя снежинка всем телом вибрировала перед другой снежинкой. Значит это самец?
Заранее спасибо.
Искал в сети, но честно говоря что-то не врубаюсь.
И еще, вчера заметил, как одна моя снежинка всем телом вибрировала перед другой снежинкой. Значит это самец?
Заранее спасибо.
Искал в сети, но честно говоря что-то не врубаюсь.
Отправлено 14 ноября 2012 - 11:27
Да, они и вправду немного агрессивные. У меня снежинка иногда "пинает" даже дельфина, который в три раза болшее нее по размеру. Когда я впервые увидел снежинок, они мне напомнили крабовых палочек, из которых делают салаты
) А какое у них интересное поведение!
Отправлено 14 ноября 2012 - 11:50
Купил 6 штук. Через 3 дня одной недосчитался и позже нашел ее с распотрошенным брюхом. Расследование и поиск убийцы зашли в тупик.
А вначале действительно их считал самыми задирами в своем аквариуме, они задирались к рыбам бОльшего размера. Так мне пришлось отдать пару акульих балу и пару денисони. Снежинки (наверное) их здорово потрепали.
А вначале действительно их считал самыми задирами в своем аквариуме, они задирались к рыбам бОльшего размера. Так мне пришлось отдать пару акульих балу и пару денисони. Снежинки (наверное) их здорово потрепали.
Отправлено 10 января 2013 - 11:36
Подхожу сегодня утром к аквариуму, достаю из тумбы корм... кормлю... кушают все... все кроме одной снежинки... плавает где-то там внизу сама по себе, около своей амфоры...думаю, что это она вдруг? не заболела ли? опускаюсь на колени, смотрю - а у нее ниже рта где "подбородок" шишка! у нее во рту икра! я конешно очень рад, что впервые у меня рыбка родила, но отдельной банки для нее нет и и не знаю оплодотворенная ли икра... что делать?
Отправлено 10 января 2013 - 13:39
Ответить