ВСЕМ ПРИВЕТ!
Прогуляемся по подоконнику?
Это Кислица
Просто не вообразимая красота листочков, а цветёт колокольчиками. Скоро будет цветение, покажу обязательно.

псевдэрантемум
Его окрас можно разглядывать часами.....

Драцена сандера

Хойя мясистая (Hoya carnosa)
Любовь с детства....
Эт моя краса сама по себе очень старенькая. Ее мама до моего рождения приобрела. Она была в памяти моего детства настолько огромной, что ее плети окутывали все окно шириной на 2 метра. Она цвела всегда но не так обильно, обычно 2-4 бутона, а один год как дала цвет она, что у мамы обострение с аллергией началось. Да так сильно, что она не удержалась и оборвала все цветоножки и сказа ей не цвети больше никогда . Вот она и обиделась на нее и больше не цвела, а только постепенно погибала и когда я ее забирала то от нее только одна ветка и то полуголая оставалась. Мама мне тогда сказала, что мол она на меня обиделась!!! Тут вобще прикол был.... Бутоны она набрала давно и мы с Аишкой все ждали и ждали когда распустит и никак... А мама у меня редко бывает и тут она решила приехать и буквально после ее приезда только уже к вечеру она стала распускаться. Я рассмеялась и сказала это она для тебя.... Мол вот я какая... Я снова так зацветаю!!!!
Вот такая история с старушкой приключилась

Вот такие у нее цветочки с медовым ароматом...
ВЕЧЕРАМИ В КОМНАТЕ СТОИТ ТАКОЙ АРОМАТ, ЧТО ПРОСТО СЛОВ НЕТ!!!!
нектар каплями собирается на цветках))))

Жасмин самбак
Аромат просто не передаваемый...
Их у меня два, когда они цветут, вечером на веранде его аромат заполняет все пространство!

А это его цветок

Сансевиерия лаурентия
Надеюсь когда-нибудь увижу ее цветение...

Вот мои новости, надеюсь вам понравятся.... У меня около 60 видов таких красав)))))
Сообщение отредактировал Allesgut: 18 августа 2012 - 07:05
ссылки на фотографии