Тема про грамотность
Автор Влад Губенко, 24 апр 2012 19:16
Сообщений в теме: 292
Отправлено 25 апреля 2012 - 00:36
Котэ (24.4.2012, 23:23) писал:
я вот надеюсь, что у меня всегда будут астронотусы, мастацембел, птеригоплихт. "надеюсь" потому что эти рыбоньки требуют не маленький литраж.
А в растючнике всегда будет лабео. Вот снова малявку прикупила.
А в растючнике всегда будет лабео. Вот снова малявку прикупила.
Котэ (24.4.2012, 23:23) писал:
как-то так
Отправлено 25 апреля 2012 - 09:25
Вот все сейчас активно обсуждают Пусси Райот (все, наверное, знают, кто это). Подумалось: а чем-то народ возмущен? Пошли против течения? В чем проблема? Мне кажется, их поступки сродни проблеме правописания - все пишут по правилам, а они с маленьких букв, без знаков препинания, на падонковском языке. Мы, Боти, вполне допускаем такое поведение.
Все свиньи - братья!
Отправлено 25 апреля 2012 - 12:26
ИМХО - убогие ничтожные моральные уроды, неспособные что либо создать самостоятельно и поэтому, что б привлечь к себе внимание, оскорбляющие святыни. Меня небыло на этом выступлении.
Клянусь, искалечил бы!!!
Умное лицо , это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. (с)
Ко мне - на ты.
Ко мне - на ты.
#36 .Котэ.
Отправлено 25 апреля 2012 - 12:42
хм... почему нельзя понять, что святыня одних людей вовсе не является святыней для других. как можно надругаться над тем, чего нет?
меня вот, честно, порой весьма раздражает это тыкание религией везде и всюду. иногда особо ретивых тыкальщиков искалечить хочется.
меня вот, честно, порой весьма раздражает это тыкание религией везде и всюду. иногда особо ретивых тыкальщиков искалечить хочется.
Ответить