В г. Кёльн, Германия лежит (уже) мой фильтр, терморегулятор, помпа, тесты и т.д., общий вес 10,3 кг. Коробка размером 58х43х36 см. Компании типа UPS, DHL, TNT просят за отправку до Ташкента 350-400 евро.
Как дешевле привезти посылку с Германии
Автор dilshik, 13 янв 2012 10:58
Сообщений в теме: 12
Отправлено 13 января 2012 - 10:58
Такая проблема:
В г. Кёльн, Германия лежит (уже) мой фильтр, терморегулятор, помпа, тесты и т.д., общий вес 10,3 кг. Коробка размером 58х43х36 см. Компании типа UPS, DHL, TNT просят за отправку до Ташкента 350-400 евро.
Кто посоветует, как еще можно переслать посылку, но чтоб стоимость была в разумных пределах?
Отправлено 13 января 2012 - 11:20
Я извиняюсь, не могу дать точные координаты этой компании, просто наводка, может кто в курсе - однажды мы получили с ее помощью килограмм 20 груза из Германии за гораздо меньшую сумму. Но у нее есть особенности - посылка может идти 2-3 месяца (ждут наполнения контейнера в одну страну).
Отправлено 13 января 2012 - 15:14
получал посылки через обычную гос. почту, все нормально доходит и не дорого, но долго! сами даже звонят, что бы приехали 
irinkablondinka это самый лучший вариант, если есть знакомые!
irinkablondinka это самый лучший вариант, если есть знакомые!
Мы можем подавить в себе боль, страх, злость, но дикий ржач сдержать не можем :)
Отправлено 13 января 2012 - 15:59
за 1 килограмм пилоты брали 7 или 10 баксов, уже не помню. просто если через обычную почту посылать то во первых долго, а во вторых могут вскрыть вашу посылку и вытащить что ниб. так что самый нормальный вариант найти через кого нить пилота или стюру.
Хочу аквариум! И апистограм!
Отправлено 14 сентября 2012 - 22:51
Думаю, обыкновенной почтой можно вполне спокойно пересылать аквариумные товары.
Лично я отправлял в Болгарию небольшую посылку, весом около килограмма. Заплатил, если не ошибаюсь, около 70000 сумов.
С таким же успехом и к нам можно отправлять.
Лично я отправлял в Болгарию небольшую посылку, весом около килограмма. Заплатил, если не ошибаюсь, около 70000 сумов.
С таким же успехом и к нам можно отправлять.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Ответить