Перевод от IpbZona

Вход

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Я забыл свой пароль

Войти или зарегистрироваться

Перейти к содержимому

Информация для посетителей форума

Приветствуем вас и приглашаем к интересному и полезному общению!
Для использования всего функционала форума необходимо пройти процедуру регистрации, при этом она считается успешно завершенной, если новый участник получает на свой почтовый ящик специальное уведомление от администрации. Если по каким-то причинам этого не происходит, просим отправлять запросы на адрес info@aquatropic.uz

Внимание! Гости могут оставлять свои сообщения на форуме в ограниченном режиме без регистрации.

Как настроить таймер?

Сообщений в теме: 3

#1 .Котэ.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 27 февраля 2011 - 15:31

народ, спасайте.
расскажите подробно как настроить механический таймер? инструкцию потеряла.
у меня вот такой
http://www.lampaopt....s/61921_enl.jpg

#2 Allesgut

Нейтральный админко

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 479 сообщений
  • 78 спасибо

Отправлено 27 февраля 2011 - 16:31

у меня такой же, только с красной кнопкой, отключающей таймер в любой момент. Треугольная стрелка показывает текущее время, ты должна ее сама выставить. Часы идут только когда таймер в розетке. Теперь про сам таймер. По краям часового круга есть маленькие черные ячейки. Каждая отвечает за 20 минут. Их нажимаешь до упора вниз и тем самым обозначаешь время, когда свет будет гореть (или не будет, я щас уже забыл, под рукой таймера нет, но ты испытай сама). Чтобы свет был час, нужно нажать все три ячейки. Когда часовая треугольная стрелка подберется к нажатому месту, свет включится, когда стрелка выберется из промежутка с нажатыми ячейками, свет вырубится.

#3 .Котэ.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 27 февраля 2011 - 17:53

кажется у меня ячейка расчитана на 1.5 или 2.5 часа. точно не помню. и ещё на моём дни недели есть. но прицип понятен. буду пробовать

#4 AgrnoGek

Участник

• С ограничением прав
  • Pip
  • 1 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 03 марта 2017 - 06:45

Спасибо за инфу,

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кликните, чтобы возвратиться на верх страницы