Как склеить акву?
Автор Anechkaya, 02 ноя 2009 16:14
Сообщений в теме: 95
Отправлено 02 ноября 2009 - 16:14
А собственно вопрос вот какой....на птичке решила в этот раз дойти до резчика стекла, и все узнать про нарезку стекляшек....таки спросила скок же будут стоить 5 стекляшек сторонами 20х20 см....мне сказали что 40р ...я тут же радостно выдохнув сказала режьте....мне накромсали в 3минуты..и я радостно прижав кулек с нано-аквариумом поскакала домой...по мути мозг радость придушил позывом..как же теперь собрать то этот нано....таки стороны ж все равны....допустим по корявому, можно змейкой друг за дружкой боковые поставить...а дно?...либо клеить как положено..... а швы просто толстые делать ?... подрезать 4мм стекла не советуйте...мы со стеклом враги...стеклорезом я тупо убью свой нано...
Отправлено 02 ноября 2009 - 18:20
спасиб...мдя...а сточить наверное тоже не выйдет?...все ж таки 4мм толщина стекла...наверное не хватит терпенья
наверное действительно проще дно переделать...а уменьшать то его надо с одной стороны на 8мм...т.е. две толщины боковых стенок..так?
наверное действительно проще дно переделать...а уменьшать то его надо с одной стороны на 8мм...т.е. две толщины боковых стенок..так?
Отправлено 02 ноября 2009 - 19:41
Константиныч, вот и хочу посмотреть чем руки заточены
Отправлено 02 ноября 2009 - 19:46
думаете лучше поставить все боковины на дно?...спереди ж не красиво будет...я думала наоборот дно меж стенками вклеить...
Отправлено 02 ноября 2009 - 20:43
Anechkaya (2.11.2009, 19:46) писал:
думаете лучше поставить все боковины на дно?...спереди ж не красиво будет...я думала наоборот дно меж стенками вклеить... 
Отправлено 02 ноября 2009 - 20:58
Спасибо за ссылку
...давненько там шарилась..подзабыла однако некоторые моменты
Влад, категорически отказываюсь в счет вредности испарений дихлорэтана...да и скок знаю...стекло со временем затирается при чистках и теряет свою прозрачность!
Влад, категорически отказываюсь в счет вредности испарений дихлорэтана...да и скок знаю...стекло со временем затирается при чистках и теряет свою прозрачность!
Отправлено 02 ноября 2009 - 21:53
Anechkaya (2.11.2009, 20:58) писал:
Чужой опыт никогда, никого, ничему не учит...
Отправлено 02 ноября 2009 - 21:58
гыгы....
правда я и про плекс не слыхивала
..оргстекло знаю ток как оргстекло
Отправлено 03 ноября 2009 - 01:35
Требую написать аналогичную статью про склейку со своими фотами и (не в обиду Андрею) перенаправить сцылко туда, чтобы в будущем их на внешний ресурс не было. Жаль, Влад сегодня устал
Синяя обезьяна в кокошнике - это круто, свирепо и гламурно в одном разе!
Ответить