И снова о гуппи
Автор Elena, 25 фев 2010 17:45
Сообщений в теме: 501
Отправлено 20 января 2011 - 03:10
А фольга для чего? 
А можно было сфотографировать так...
Поставить фотоаппарат на штатив или какую нибудь тумбу.. Открыть по максимуму всё диафрагму и выдержку..
Свет в аквариуме поставить максимально большой.. И выключить вспышку.. Самое главное без вспышки снимать.. Попробуйте, должно лучше выйти..
А можно было сфотографировать так...
Отправлено 20 января 2011 - 03:21
Фольга у меня служит задним фоном. Вообще то она покрашена разводами с помощью губки и акриловых красок, но при фотографирование со вспышкой их не видно. Надо наверное тон красок сделать более насыщенным. Хотя если смотреть не вооружённым глазом, фольга практически не бликует.
Я не знаю какое хобби у меня будет завтра.
Отправлено 20 января 2011 - 03:22
Я всё хочу дизайном аквариума нормально заняться...
Вы мне скажите, если я что не так думаю, чтоб я знал.. Я фотокопозицию изучал и композицию живописи. и вот по ней
Мне например кажется, что фон голубой несколько едкий получился.. Лучше будет смотреться чёрный фон, рыбки будут лучше выглядить на этом фоне, будет видны все переливы. И ещё мне кажется, что растения посажениы в разных сторонах
т.е. есть акцента.. взгляд не знает за что зацепиться..Не чувствуется глубины или иначе линейной перспективы.. Растения посажены в один ряд из - за этого она пропадает.. Плюс нету акцента цветом. Камни красные сливаются с красными Гуппями
И мне кажется, что аквариум несколько темноват..
поправьте меня Лена, если я в чём - то ошибку сделал!!!
Вы мне скажите, если я что не так думаю, чтоб я знал.. Я фотокопозицию изучал и композицию живописи. и вот по ней
Мне например кажется, что фон голубой несколько едкий получился.. Лучше будет смотреться чёрный фон, рыбки будут лучше выглядить на этом фоне, будет видны все переливы. И ещё мне кажется, что растения посажениы в разных сторонах
И мне кажется, что аквариум несколько темноват..
поправьте меня Лена, если я в чём - то ошибку сделал!!!
Отправлено 20 января 2011 - 03:39
Чёрный фон, моим рыбкам точно не подойдёт, они на нём точно сливаться будут . Свет у меня там стоит " белый тёплый" , может из за него и кажется что в акве темновато. Но это спец аквар. лампа для лучшей передачи окраса рыбок, да и для растений лучше. Дизайн действительно сильно хромает. Потому перезапускался, в спешке за пол дня. На следующие утро я уже уехала. Так что сажалось , что бы было более менее прилично и всё.. Так что дизайн дорабатывается до сих пор потихоньку.
Я не знаю какое хобби у меня будет завтра.
Ответить