И снова о гуппи
Автор Elena, 25 фев 2010 17:45
Сообщений в теме: 501
Отправлено 25 февраля 2010 - 17:50
псих 
болен скорее всего...
болен скорее всего...
#7 .Котэ.
Отправлено 26 февраля 2010 - 20:08
хи. а я своему сдела вчера солевую ванну.
а сёдня смотрю.. снова сидит в кустах. причём закапывается в самый мох. и тут... я увидела что его долбает самка и он от неё прячеццо. я ж блин самку виргинную им посадила. пришлось самочку убрать от мужиков. заплавали по всей банке. радостныееее
а сёдня смотрю.. снова сидит в кустах. причём закапывается в самый мох. и тут... я увидела что его долбает самка и он от неё прячеццо. я ж блин самку виргинную им посадила. пришлось самочку убрать от мужиков. заплавали по всей банке. радостныееее
Отправлено 01 марта 2010 - 16:14
купил вчера на ЯА самцов гуппи-когда покупал выбрал 4рых, а в пакете оказалось 5ро. Расплатился за 4рых - продавец сказал еще "вы же пятерых взяли". я удивился - "как 5рых, вот посмотрите, 4ро". Он смотреть не стал, только посмотрел как то странно и махнул рукой. Седня нашел того самого 5то - мертвышом. Мистика какая то...
250л-Цихлиды-Америка:Цихлазомы чернополосые,блудемпси,хромисы красавцы,,барбусы(суматрики,мутанты,альбиносы),таркашки и птерики
200л-Цихлиды-Африка:демасони,снежинки,еллоу,м6,зебры красные,,гирик
80л(малый травник):гуппи,меченосцы,,данио,пецилии,неоны(голубые,красные,бриллиант
овые),рамирезки,анцики альбиносы
200л(офис)-дискус голубой,сом мешкожаберный,тернеции(обычные и альбиносы),плотвички краснохвостые
200л-Цихлиды-Африка:демасони,снежинки,еллоу,м6,зебры красные,,гирик
80л(малый травник):гуппи,меченосцы,,данио,пецилии,неоны(голубые,красные,бриллиант
овые),рамирезки,анцики альбиносы
200л(офис)-дискус голубой,сом мешкожаберный,тернеции(обычные и альбиносы),плотвички краснохвостые
Отправлено 10 марта 2010 - 14:42
У меня вообще интересная история. В прошлое воскресенье купил трех самцов и одну самку гуппи (просто у меня уже две самки живут в аквариуме). Самка оказалась вообще не самка, не пойму то ли самец, то ли гермофрадит. По форме типичная самка, но имеется гоноподий.
Вот фото, я надеюсь, что можно что-то разглядеть.
Она в нижнией части снимка, слева от коряги, в зарослях кабомбы.
Это первая история, а вторая следующая: самцы уж очень гиперактивны, пристают ко всем пецилиевым без полового разбора, а когда остаются одни, пристают друг к другу. Черти что творится.
Вот фото, я надеюсь, что можно что-то разглядеть.
Она в нижнией части снимка, слева от коряги, в зарослях кабомбы.
Это первая история, а вторая следующая: самцы уж очень гиперактивны, пристают ко всем пецилиевым без полового разбора, а когда остаются одни, пристают друг к другу. Черти что творится.
Отправлено 10 марта 2010 - 14:56
а может это гамбузия?
Ответить