Хочу, или мечты аквариумиста
Автор Леонов С.А., 08 окт 2008 14:15
Сообщений в теме: 144
Отправлено 05 ноября 2008 - 18:10
Нормально... Хотел страницу отсканировать, а сканер сказал, что он сроду и не сканер а фотоаппарат... Что-то в системе непонятное творится... Признавайтесь форумчане, кто нагрешил? Небось опять Влад.
Синяя обезьяна в кокошнике - это круто, свирепо и гламурно в одном разе!
Отправлено 19 декабря 2008 - 21:03
какая миленькая баночка!!!мммм...наверное литров на 10?
а я вот сюда хотеть пришла море......хочу....хочу для начала попробовать собачек,крабов и креветок.....а может и скорпену попробую....
Никто еще не эксперементировал в отпуске..ну так...мало ли
Давным давно....с моря привозила в Екатеринбург(тогда там еще жила) крабов, 3 дня в поезде выжили ,но 1 краб почему то откинул половину лап...а по приезду засунула их в воду с разведенной чисто по вкусу солью, месяц прожил ток 1 краб
...с тех пор только с маской наблюдала за ними...а тут вот дозрела....
а я вот сюда хотеть пришла море......хочу....хочу для начала попробовать собачек,крабов и креветок.....а может и скорпену попробую....
Никто еще не эксперементировал в отпуске..ну так...мало ли
Давным давно....с моря привозила в Екатеринбург(тогда там еще жила) крабов, 3 дня в поезде выжили ,но 1 краб почему то откинул половину лап...а по приезду засунула их в воду с разведенной чисто по вкусу солью, месяц прожил ток 1 краб
Отправлено 19 декабря 2008 - 21:47
спустя много лет уже и сама это знаю!!
про измеритель плотности как то мельком читала......но время пока есть знания накапливать..ты с ним сталкивался? как он робит?
про измеритель плотности как то мельком читала......но время пока есть знания накапливать..ты с ним сталкивался? как он робит?
Отправлено 23 января 2009 - 23:43
Хачу завтра кальвусов купить
...эх.....мечта идиотки
как считает сколько маля хапнуть?..аппетит приходит во время смакования на грани покупки...начинала с 2х шт..но те по 420р былии из др города и 5см...а завтра 2см но по 100р....вот сижу и страдаю...сколько брать?!......эх.....насоветуйте чего нибудь...а то крыша тихо,не мирно съезжает с насиженного места
...прикидываю сколь денег брать...а то увижу и понахапаю скок не надо бы...выручайте мыслями
как считает сколько маля хапнуть?..аппетит приходит во время смакования на грани покупки...начинала с 2х шт..но те по 420р былии из др города и 5см...а завтра 2см но по 100р....вот сижу и страдаю...сколько брать?!......эх.....насоветуйте чего нибудь...а то крыша тихо,не мирно съезжает с насиженного места
Ответить