Хочу, или мечты аквариумиста
Allesgut
16 окт 2008
я так чувствую щас пойдут автомобили, сотки, квартиры в центре первый этаж не предлагать
Леонов С.А.
16 окт 2008
Просто посмотрел "Кольцо Нибелунгов" и оченно впечатлила главная женская роль. Вот бы аквариум...
swetta
16 окт 2008
Леонов С.А.
16 окт 2008
Allesgut
16 окт 2008
кстати на счет тех рыб, что ты запостил в начале ветки
1 - а заведи себе щуку из ближайшей речки, тоже еще тот крокодил;
2- это ж аналог змейголовы (змееголов у вас в речушках такая есть, правда ближе к дальему востоку кажись, или на крайняк у нас ее полно в Сырдарье.
1 - а заведи себе щуку из ближайшей речки, тоже еще тот крокодил;
2- это ж аналог змейголовы (змееголов у вас в речушках такая есть, правда ближе к дальему востоку кажись, или на крайняк у нас ее полно в Сырдарье.
Леонов С.А.
16 окт 2008
Не, простую щуку не хочу. Её у нас на рынке тоннами (преувеличено) продают. Слишком уж обычная рыба. А вот насчёт змееголова ты меня удивляешь. Где я и где Дальний Восток? Он наверное для меня ещё более дальний, чем для вас. В принципе, если в Китае и вьетнаме живут змееголовы, то и на ДВ должны быть, но я был приятно удивлён, что в России есть свои змееголовы.
А вот на верхнем посте длинна щуки 2,4 метра. Она ещё как говорили, растёт, но уже не столь интенсивно. Кушает уже реже - один раз в неделю.
А вот на верхнем посте длинна щуки 2,4 метра. Она ещё как говорили, растёт, но уже не столь интенсивно. Кушает уже реже - один раз в неделю.
Allesgut
16 окт 2008
Леонов С.А. (16.10.2008, 15:28) писал:
я был приятно удивлён, что в России есть свои змееголовы.
их нам завезли из России, что в свою очередь чуть не привело к локальной экологической катастрофе. умная рыбеха, живучая. у меня жила около месяца, соображала, где палец, а где мясо уже со второй недели. Отпустил ее потом туда же, где поймал. У друга вылезла из таза и провалялась целый день под шифоньером. Выжила.
Леонов С.А.
16 окт 2008
Старая история про кроликов с козами в Австралии... Грустно, когда люди делают глобальные шаги не обдумав. А то начинается... Осетия там всякая...
Леонов С.А.
23 окт 2008
Особенно впечатляет последнее фото. У нас рыбаки примерно этой морфы "рыбку" часто на рыбалке ловят
Влад Губенко
24 окт 2008
Эх, друзья! Мечты у вас какие-то неправильные...
Вот у меня мечта так мечта!
Как сбудется, я сразу же стану самым счастливым человеком на Свете!
Леонов С.А.
24 окт 2008
Леонов С.А.
24 окт 2008
AquaTropic (24.10.2008, 14:57) писал:
Эх, друзья! Мечты у вас какие-то неправильные...
А ты тогда народофорум соберёшь на настоящий плов?
Кста, вопрос: любой форум старается время-от-времени собираться в реале. А вы хоть раз собирались? Хотелось бы коллективное фото с подписями.
owlas
24 окт 2008
Цитата
так что не трековые и далеко не саломоновские