Журнал "Аквариум"
Автор Леонов С.А., 05 сен 2009 23:56
Сообщений в теме: 33
Отправлено 06 сентября 2009 - 15:58
Если у журнала есть свой сайт, то на нем, уверен, имеется архив номеров, где выложены их сканы. Вот на них и надо давать ссылки. Если у журнала сайта нет, то, думаю, можно выкладывать сканы на форуме. Но все равно - очень желательно списаться с редакцией журнала и получить от них разрешение на публикацию, путь даже и сканов.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 06 сентября 2009 - 17:44
Дело в том, что Сергей сам сканирует журналы и выкладывает сканы на форум. Поэтому проблема будет решена только тогда, когда будет получено разрешение на публикацию от владельцев журналов. Ждем разрешение.
Отправлено 06 сентября 2009 - 18:28
AquaTropic (6.9.2009, 17:44) писал:
Дело в том, что Сергей сам сканирует журналы и выкладывает сканы на форум. Поэтому проблема будет решена только тогда, когда будет получено разрешение на публикацию от владельцев журналов. Ждем разрешение.
Значит Сергей зря всё это замутил с журналом? Как небыло у нас в узбекии журнала, так пусть и не будет? А вот разрешение на публикацию журнала на сайте, редакция не даст, это точно.
Чужой опыт никогда, никого, ничему не учит...
Отправлено 07 сентября 2009 - 18:56
AquaTropic (7.9.2009, 18:37) писал:
Не, ну ты точно хочешь меня под монастырь подвести.
Еще не хватало претензий со стороны Израиля! 
А вот я обязательно воспользуюсь предложением Сергея. Это такой подарок для меня! Я рад.
Чужой опыт никогда, никого, ничему не учит...
Отправлено 07 сентября 2009 - 19:56
Олег, эта ситуация совершенно другая!
Скачивание журналов для личного пользования не есть одно и тоже, что размещение скаченных журналов на других сайтах и форумах.
Это как ситуация с фильмами и музыкой: скачивай, смотри и слушай без проблем, но только для себя. Если же ты скачал и тут же разместил на своем сайте или форуме - статья уголовного кодекса в худшем случае, в лучшем - презрение со стороны блюстителей авторских прав.
Короче, меня не переубедить!
Я, кстати, сам очень не люблю пиратов: здесь и здесь мы уже их обсуждали.
Скачивание журналов для личного пользования не есть одно и тоже, что размещение скаченных журналов на других сайтах и форумах.
Это как ситуация с фильмами и музыкой: скачивай, смотри и слушай без проблем, но только для себя. Если же ты скачал и тут же разместил на своем сайте или форуме - статья уголовного кодекса в худшем случае, в лучшем - презрение со стороны блюстителей авторских прав.
Короче, меня не переубедить!
Я, кстати, сам очень не люблю пиратов: здесь и здесь мы уже их обсуждали.
Ответить