Ну это как бы очень дёшево.Качество сборки не уступает заводскому.В данном случае качество на 4+,но можно постараться и сделать просто идеально.Учитывая,что работа авторская,штучная и на заказ,цена просто халявная.
Освещение нанокубика
Автор Dimon Hell, 28 апр 2009 00:11
Сообщений в теме: 26
Отправлено 11 июля 2009 - 15:48
Понятно, что штучная работа, сделанная с душой. Однако тюнинг, моддинг и т.п. для большинства наших покупателей вещи непонятные. А вот цена на товар - основополагающая категория, от которой все и "танцуется": типа купить или не купить.
У нас это востребовано только в очень узких потребительских рамках. Поэтому основное условие востребованности - цена. И чем она ниже, тем востребованнее товар.
В свое время я сделал для себя вот такой аквариум:
Вышло очень даже симпатично. Потом за ненадобностью решил его продать. Многие на базаре интересовались, но покупать не торопились из-за цены, которую я установил в 20 долларов. В итоге, помотавшись с своим изделием более месяца, продал его еле-еле за 10 долларов.
Вот такая арифметика!
У нас это востребовано только в очень узких потребительских рамках. Поэтому основное условие востребованности - цена. И чем она ниже, тем востребованнее товар.
В свое время я сделал для себя вот такой аквариум:
Вышло очень даже симпатично. Потом за ненадобностью решил его продать. Многие на базаре интересовались, но покупать не торопились из-за цены, которую я установил в 20 долларов. В итоге, помотавшись с своим изделием более месяца, продал его еле-еле за 10 долларов.
Вот такая арифметика!
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 01 августа 2009 - 01:11
Я точно классический сапожник без сапог... 
Вот последний вариант лампы на мои 18л.
Пока остановился на таком варианте.Если ничего гениальное меня не посетит,остановлюсь на этом варианте.
ЗЫ.На днях ездил на базу,привезли Тетровский корм для креветок и по случаю купил вот такую банку,всего за 5 баксов.
Стеклянная,клееная,без крышки.Макет уже "нахлобучен".Будет стоять в офисе на столе.В своей прошлой,пластмассовой жизни это был Xeh-a-fun на 9л.Не купить было грех,а купил накой,непонятно.:023:
Вот последний вариант лампы на мои 18л.
Пока остановился на таком варианте.Если ничего гениальное меня не посетит,остановлюсь на этом варианте.
ЗЫ.На днях ездил на базу,привезли Тетровский корм для креветок и по случаю купил вот такую банку,всего за 5 баксов.
Стеклянная,клееная,без крышки.Макет уже "нахлобучен".Будет стоять в офисе на столе.В своей прошлой,пластмассовой жизни это был Xeh-a-fun на 9л.Не купить было грех,а купил накой,непонятно.:023:
Ответить