Перевод от IpbZona

Вход

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Я забыл свой пароль

Войти или зарегистрироваться

Перейти к содержимому

Информация для посетителей форума

Приветствуем вас и приглашаем к интересному и полезному общению!
Для использования всего функционала форума необходимо пройти процедуру регистрации, при этом она считается успешно завершенной, если новый участник получает на свой почтовый ящик специальное уведомление от администрации. Если по каким-то причинам этого не происходит, просим отправлять запросы на адрес info@aquatropic.uz

Внимание! Гости могут оставлять свои сообщения на форуме в ограниченном режиме без регистрации.

Где купить?

зоомагазины базары зоорынки

Сообщений в теме: 224

#221 .гост.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 10 июня 2018 - 21:53

Нету хороших растений на базаре сегодня ходил не нашел. С арыка тоже можно но не хотся.

#222 Lenur

Активный участник

• Без ограничений прав
  • PipPipPip
  • 687 сообщений
  • 36 спасибо

Отправлено 11 июня 2018 - 00:12

А что именно из растений вас интересует?
.

#223 .Бобур.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 11 июня 2018 - 16:28

меня интересовало Микрантемум монте карло, я новичок в этом деле а у нас в городе не мог найти что искал, после Вашего совета вчера сходил в ЯА базар и у Анны нашел то самое растение и в испуге что если сейчас упушу ее то потом не знаю когда еще найду, купил сразу, но аквариум еще не готов, не знаю до конца как именно с средствами что есть в нашем городе его запустит, обородование и т.д. Если кто не против проконсультировать буду очень признателен. Помогите новичку советами что где купит и как все это делать. Буду благодарен.

#224 Lenur

Активный участник

• Без ограничений прав
  • PipPipPip
  • 687 сообщений
  • 36 спасибо

Отправлено 11 июня 2018 - 21:32

Если вы новичок в аквариумистике может стоит начать с растений попроще и не прихотливых? Тем более аквариум увас как я понял еще не запущен. Монте карло по описанию в сети, довольно прихотливое растение.
.

#225 .Бобур.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 12 июня 2018 - 11:30

Прошу прошение оказывается я уже исчерпал тему )) перехожу в другую тему. http://aquatropic.uz...?showtopic=2506
Так же ответом пишу: мне сказали она более не прихотливая чем куба.

Ответить