Перевод от IpbZona

Вход

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Я забыл свой пароль

Войти или зарегистрироваться

Перейти к содержимому

Информация для посетителей форума

Приветствуем вас и приглашаем к интересному и полезному общению!
Для использования всего функционала форума необходимо пройти процедуру регистрации, при этом она считается успешно завершенной, если новый участник получает на свой почтовый ящик специальное уведомление от администрации. Если по каким-то причинам этого не происходит, просим отправлять запросы на адрес info@aquatropic.uz

Внимание! Гости могут оставлять свои сообщения на форуме в ограниченном режиме без регистрации.

А как вы уговариваете домашних на ещё один аквас?

Сообщений в теме: 70

#41 .Котэ.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 05 июля 2012 - 16:00

надо было просить литров 500 и потом скостить до 200.

#42 Guram

-мартовский кот-

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 3 710 сообщений
  • 1 спасибо

Отправлено 05 июля 2012 - 16:12

Вот это чисто женский совет, молодец Котэ!
На мне тоже пару раз такие приемы отрабатывались!

#43 .toy.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 05 июля 2012 - 17:27

Котэ (5.7.2012, 16:00) писал:

надо было просить литров 500 и потом скостить до 200.
Лучший совет в теме :blink:

#44 .Котэ.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 05 июля 2012 - 17:44

я своего скоро поставлю перед фактом появления большооой аквы. боюсь тут по уменьшительному пути не покатит. так что... ему придётся просто смириться.

#45 .toy.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 05 июля 2012 - 17:51

На мой взгляд, вполне нормально потакать увлечениям друг друга :blink:

#46 Тётушка

Участник

• Без ограничений прав
  • Pip
  • 218 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 05 июля 2012 - 21:10

Котэ, это был супер-совет! Эх, затупила я в начале, затупила :blink:
cперва жена моя сбежала
потом собака и коты
cейчас смотрю как трудно рыбкам
аквариум толкать к дверям
(с)

#47 Хрум

Активный участник

• Без ограничений прав
  • PipPipPip
  • 598 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 05 июля 2012 - 21:26

Ничего страшного.)
Сделайте большие глаза, и к мужу. Дорогой ты знаешь, нам надо оказывается аквас на 500л у него лучшая эко система, безшумная фильтрация, красивые крупные рыбы типа пангасиуса(кстати вроде как деликатес)... ну пожалуйста, пожалуйста... ну дорогой прошу и прочее ля-ля-ля.
И тогда он скорее всего скажит, лучше уж бери 200л.)))
Хочешь сделать хорошо, сделай сам.

#48 .Котэ.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 05 июля 2012 - 22:11

а самое главное - вот щас чел продаёт как раз б\у 500л и недорого! давай возьмём!

#49 Тётушка

Участник

• Без ограничений прав
  • Pip
  • 218 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 05 июля 2012 - 22:36

Котэ (5.7.2012, 23:11) писал:

а самое главное - вот щас чел продаёт как раз б\у 500л и недорого! давай возьмём!
Ыыы. Это месть за дешёвых ульяновских рыб, я поняла B) 500л - это же...это же...не могу представить себе! *заливает слюной клавиатуру, пол и соседей*
cперва жена моя сбежала
потом собака и коты
(с)

#50 .Котэ.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 05 июля 2012 - 22:54

пусть это представит муж! тогда на 200л быстрее согласится.

мой почему-то все мои проекты воспринимает как хотелки в каком-то неопределённом будущем. и как всегда оно наступает внезапно и очень быстро.

#51 Тётушка

Участник

• Без ограничений прав
  • Pip
  • 218 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 07 июля 2012 - 17:00

Он был почти у меня в руках, 135-литровый фирменный аквас с тумбой, белоснежный, из акрилового стекла, с закруглёнными спереди углами, с фильтром и двумя лампами разного спектра в комплекте. С двустворчатой крышкой, которую не надо снимать, обе руки пролезают через специальные дверцы. С уже готовой подложкой. С дверцами и полочками в тумбе. Но всего не предусмотреть...ну кто мог знать, что мой обычно мирный и хорошо уживающийся с другими двуногими муж поругается с продавцом из магазина? ;) Продавец, конечно, тоже хорош, начал довольно агрессивно впаривать именно эту модель, увидев, как он мне понравился...ну и вышло не очень :( И совершенно не надо было просвещать моего Егора по поводу цен на внешние фильтры, вот это было вообще лишнее :(
Тем не менее, завтра мы идём покупать аквариум! :D :D :D О, каких компромиссов это стоило, каких уступок с моей стороны...
Вопрос такой: у этого белого красавца губки фильтра расположены прямо в крышке, это нормально? А сам фильтр прилаживается на одну из полочек внизу. Не имея никакого опыта общения с внешниками, хочу спросить: так и должно быть?

Аааа! Какое счастье! Распирает! Завтра фото выложу и буду декор продумывать :rolleyes: :wub:
cперва жена моя сбежала
потом собака и коты
(с)

#52 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 07 июля 2012 - 17:09

Вот оно - счастье! :rolleyes: А мы все ищем, ищем, где-то вдалеке и не там. Надо просто пойти в магазин и купить то, что очень хочется. Поздравляю Вас, Марина, и Вашего мужа тоже. ;)
Мои цветные фломастеры - flomastersstory.com ----- Животный фотоблог - aquatropic.ru

#53 Тётушка

Участник

• Без ограничений прав
  • Pip
  • 218 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 07 июля 2012 - 17:20

Спасибо большущее! Чувство - как в детстве, когда ложишься спать и знаешь, что игрушка из витрины завтра станет твоей :rolleyes: Только это в сто раз лучше любой игрушки, это же АКВАРИУМ! Это же 135 литров дистиллированного счастья! О, как там можно будет всё продумывать, обустраивать, ммм ;)
cперва жена моя сбежала
потом собака и коты
(с)

#54 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 07 июля 2012 - 17:54

Только не дистиллированного! Счастье должно искрить, пахнуть, даже иногда зеленеть, ибо это аквариум с живой водой. А дистиллят - вода мертвая, неживая. :rolleyes:
Мои цветные фломастеры - flomastersstory.com ----- Животный фотоблог - aquatropic.ru

#55 Хрум

Активный участник

• Без ограничений прав
  • PipPipPip
  • 598 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 07 июля 2012 - 18:11

Ну вот.) Теперь ждём новую тему типа " Запуск 135л"
Хочешь сделать хорошо, сделай сам.

#56 Mamanya

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 1 992 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 07 июля 2012 - 18:37

Ой как интересно! Скорее бы завтра наступило!
Бульдог пойдет за вами в огонь, в воду и в медные трубы, но везде сгорит, утонет и застрянет!

#57 Тётушка

Участник

• Без ограничений прав
  • Pip
  • 218 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 08 июля 2012 - 15:23

Йесссс! :) Вот он, мой родненький, счастье моё, только распаковали, очки для масштаба:
Изображение

Крышка:

Изображение

Губки фильтра с дождевалкой:

Изображение

Сам фильтр на 1500 л/ч.

Мне не с кем больше поделиться этой радостью, простите уж ;) Всем мечтающим о расширении аквахозяйства - удачи, терпения, стабильного материального положения и всяческих успехов! :(
Ой чую, скоро у меня будет масса вопросов к форумчанам по запуску этой махины :)
cперва жена моя сбежала
потом собака и коты
(с)

#58 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 08 июля 2012 - 15:26

Очень симпатичный, Марина! Поздравляю!
Если не секрет, сколько?
Сегодня на базаре обсуждали российские цены на рыб и аквариумы. Мне не поверили, что цены у вас ниже, чем у нас.

#59 Тётушка

Участник

• Без ограничений прав
  • Pip
  • 218 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 08 июля 2012 - 15:38

Спасибо! ;) От своих секретов не держим - 12 тысяч ровно, со всем набором: тумба, лампы, подложка, фильтр, шланг для аэрации. Гарантия на швы полгода.
А вот по поводу цен: пока ждали машину для доставки, разговорились с хозяином точки. Он меня уверял, что аквахозяйство, где мы покупаем траву и рыб, разведением не занимается. Карантинит только и лечит. Ложь против конкурентов или правда? Не знаю...опыта нет, чтоб на глаз определять. С одной стороны, рыбы на продажу у них выглядят чуть похуже (стоят дороже, хотя не сильно). Сомнительная идея держать ампулярий на продажу с какими-то рыбами (вроде барбусы крупные), которые им обдирают усы (все улитки лежат закрытые на дне) С другой стороны: присутствуют мальки разных размеров, и в отдельных аквариумах сидят "старички", которые не продаются. Там сомищи с мою руку, золотуха оранда сантиметров под 25 - а неоны просто как кони. Честное слово - кони. Опять же приятное наблюдение: при мне приходили покупатели, подбирать соседей к своим рыбам. Им честно было сказано, что в их объёме с их рыбами никто не уживётся.
Одним словом, сложно всё, новичку с налёта не понять :(
cперва жена моя сбежала
потом собака и коты
(с)

#60 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 08 июля 2012 - 16:13

Значит, 400 долларов. У нас, если не ошибаюсь, аквариумы такого класса стоят столько же.
Я своим знакомым привел цены с ульяновского сайта, но мне не поверили, что так дешево стоят у вас рыбы.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кликните, чтобы возвратиться на верх страницы
Яндекс.Метрика