Сообщений в теме: 1068
Отправлено 17 апреля 2014 - 21:03
Скажу прямо: я не собачник, я - кошатник и к собакам, скажем мягко, равнодушен. Однако несколько месяцев назад, как ни странно, созрел на щенка. С одним условием: это будеть папильон (континентальный той-спаниель). Вот запала мне порода, не знаю почему... Что-то наподобии этих:
ЗЫ. Одна пичалька, не могу я сейчас вывалить 400-700 убитых енотов за зверёныша.
ЗЫ. Одна пичалька, не могу я сейчас вывалить 400-700 убитых енотов за зверёныша.
Умное лицо , это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. (с)
Ко мне - на ты.
Ко мне - на ты.
Отправлено 26 апреля 2014 - 18:03
Да, это уж точно цирк:
Внимание! Цирк отдает в добрые руки питомцев((( Песик Сэм (бежево-персиковый) проработал в цирке 4 года, знаменитая фотомодель, очень добрый, послушный. Цирковой пес Балу (тот который на ручках) дрессированный, воспитанный, умный. Отдаем по причине нехватки кормов, цирк не может их прокормить. Серенький пудель Марсик отработал в цирке 10 лет, ездил на гастроли, зарабатывал для цирка валюту. Выкидывают, потому что ноги больные, не может работать, послушный, ласковый. Может кто-то хочет и может спасти(((( 318 76 13 Жанна
Внимание! Цирк отдает в добрые руки питомцев((( Песик Сэм (бежево-персиковый) проработал в цирке 4 года, знаменитая фотомодель, очень добрый, послушный. Цирковой пес Балу (тот который на ручках) дрессированный, воспитанный, умный. Отдаем по причине нехватки кормов, цирк не может их прокормить. Серенький пудель Марсик отработал в цирке 10 лет, ездил на гастроли, зарабатывал для цирка валюту. Выкидывают, потому что ноги больные, не может работать, послушный, ласковый. Может кто-то хочет и может спасти(((( 318 76 13 Жанна
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 19 августа 2014 - 15:48
Открывается регистрация на двойной CACIB, который будет проходить 27 и 28 сентября 2014г. в г.Ташкенте.
Экспертизу будут проводить:
Laurent Pichard (Швейцария)
Hiroshi Kamisato (Япония)
Регистрационной целевой взнос для граждан Узбекистан:
с 02.07.14г. по 07.09.14г. – 60 000 сум
Регистрация на выставку гражданам Узбекистана, не являющимися членами клубов входящих в состав КФУ, регистрационный целевой взнос в двойном размере.
Регистрационной целевой взнос для нерезидентов Республики Узбекистан:
с 02.07.14г. по 07.09.14г. - 180 000 сум
Для "щенков", "ветеранов" предоставляется скидка -50%
Последний день записи на выставку 7 сентября 2014г.
Заявочные листы отправлять по адресу: kfu.uz@bk.ru
Регистрация на выставки только при наличии ксерокопий документов FCI и заполненного заявочного листа.
Владельцы собак не предоставившие необходимые ксерокопии документов на собак не будут зарегистрированы на выставки.
В случае неявки, по каким либо причинам на выставки регистрационный целевой взнос не возвращается.
Оргкомитет оставляет за собой право на замену эксперта, не прибывшего на выставку.
Справки по телефону КФУ: (998712) 268 18 82
Дни работы:
Среда - 14.00-19.00
Четверг - 14.00-19.00
Экспертизу будут проводить:
Laurent Pichard (Швейцария)
Hiroshi Kamisato (Япония)
Регистрационной целевой взнос для граждан Узбекистан:
с 02.07.14г. по 07.09.14г. – 60 000 сум
Регистрация на выставку гражданам Узбекистана, не являющимися членами клубов входящих в состав КФУ, регистрационный целевой взнос в двойном размере.
Регистрационной целевой взнос для нерезидентов Республики Узбекистан:
с 02.07.14г. по 07.09.14г. - 180 000 сум
Для "щенков", "ветеранов" предоставляется скидка -50%
Последний день записи на выставку 7 сентября 2014г.
Заявочные листы отправлять по адресу: kfu.uz@bk.ru
Регистрация на выставки только при наличии ксерокопий документов FCI и заполненного заявочного листа.
Владельцы собак не предоставившие необходимые ксерокопии документов на собак не будут зарегистрированы на выставки.
В случае неявки, по каким либо причинам на выставки регистрационный целевой взнос не возвращается.
Оргкомитет оставляет за собой право на замену эксперта, не прибывшего на выставку.
Справки по телефону КФУ: (998712) 268 18 82
Дни работы:
Среда - 14.00-19.00
Четверг - 14.00-19.00
Бульдог пойдет за вами в огонь, в воду и в медные трубы, но везде сгорит, утонет и застрянет!
Отправлено 20 августа 2014 - 08:13
Да, как обычно на Текстиле. Приходите и детишек приводите. В субботу планируется для них конкурс детского рисунка провести. Рисовать будут все желающие, на месте. Заранее рисунки готовить не нужно. А объявление победителей будет в воскресенье.
Это первый осенний двойной САСИБ, проводимый КФУ.Надеюсь участникам и зрителям понравится.
Это первый осенний двойной САСИБ, проводимый КФУ.Надеюсь участникам и зрителям понравится.
Бульдог пойдет за вами в огонь, в воду и в медные трубы, но везде сгорит, утонет и застрянет!
Отправлено 25 августа 2014 - 17:25
случайно наткнулся на такой необычный товар

первый раз увижу

первый раз увижу
Ответить