Аквариумы Фарруха
Автор Farruh, 30 сен 2011 08:41
Сообщений в теме: 64
Отправлено 20 мая 2013 - 22:09
Бьiло желание сделать паллюдариум, но потом решил сначало запустить травник так как у меня до этого трава никак не росла. Сначало решил поэкспериментировать в 30л. которьiй на фото вьiше, в мелком кварцевом песке растючка никак не хотела расти, перезапустил в 3раз. Купил грунт обьiчньiй окатанньiй гравий 3-5мм

Толщиной 2см, потом посьiпал тетра инициал стик, потом еще 2см, потом тетра плант нитрат минус, потом еще 2см грунта, общяя толщина 6-7см

Немножечко поработал с освещением, 3 сберегайки технолайт по 11ват, 6400к,860 и приклеил отражатель

СО2 из баклажек (кому интересно могу показать фото). Для распьiления газа купил дифузор за 7 баксов, которьiй забился через неделю и вообще не распьiлял газ. Ну и посадил растения, повесил филтьтр... фитофильтр

Короче запустил...

Потом подсадил еще немножко растений (название не помню) и меньше чем через месяц

В основном растючку брал у Ромьi оттуда и вспьiшка нитчатки с которьiм я боролся с помощью гиринахейлюся, аргуса подмен и увеличением подачи газа, немножко эффективно, но полностью не истрибил. Теперь вот хочю взять у Алексея (Nikitoc) почвопокровку и попробовать. Вот как то так.

Толщиной 2см, потом посьiпал тетра инициал стик, потом еще 2см, потом тетра плант нитрат минус, потом еще 2см грунта, общяя толщина 6-7см

Немножечко поработал с освещением, 3 сберегайки технолайт по 11ват, 6400к,860 и приклеил отражатель

СО2 из баклажек (кому интересно могу показать фото). Для распьiления газа купил дифузор за 7 баксов, которьiй забился через неделю и вообще не распьiлял газ. Ну и посадил растения, повесил филтьтр... фитофильтр

Короче запустил...

Потом подсадил еще немножко растений (название не помню) и меньше чем через месяц

В основном растючку брал у Ромьi оттуда и вспьiшка нитчатки с которьiм я боролся с помощью гиринахейлюся, аргуса подмен и увеличением подачи газа, немножко эффективно, но полностью не истрибил. Теперь вот хочю взять у Алексея (Nikitoc) почвопокровку и попробовать. Вот как то так.
За развитие морской аквариумистики в Ташкенте!!!
Отправлено 20 мая 2013 - 23:55
Farruh (20.5.2013, 22:09) писал:
Расскажите про Со2. Или покажите. У меня не получается постоянно пузыряние. И растет все не очень(наверное поэтому)
Сообщение отредактировал Белка: 20 мая 2013 - 23:57
Отправлено 21 мая 2013 - 14:25
Юрьевич (21.5.2013, 1:10) писал:
Фаррух, а что за диффузор за 7 баксов, можно узнать(посмотреть)?
Отправлено 21 мая 2013 - 15:54
Татьяна, что именно рассказать? СО2 сделан из двух 1.5л баклажек соединенные друг с другом компрессорными шлангами, в одну кладется 1 чай. ложка соды, 1 чай. ложка дрожжей ангел, 200-250гр сахара, наполняете теплинькой водой и размешиваете, через час полтора начнется брожжение. Вечером покажу детально. Виталий, из чего делать колок или есть готовые на продаже? Заметил что с диффузором растючка растет заметно лучше.
Ответить