Аквариумы в общественных местах
Автор Hatijat, 15 июл 2011 01:02
Сообщений в теме: 191
Отправлено 25 июля 2011 - 22:59
Не думал что мое сообщение про акваскейп даст такой размах,
значит это актуально!
Думаю акваскейпинг нужно раскручивать, по особому подавать, богатых у нас много они просто незнают и не видели акваскейп.
но перед этим нужно стать Профессионалом этого дела!
Думаю акваскейпинг нужно раскручивать, по особому подавать, богатых у нас много они просто незнают и не видели акваскейп.
но перед этим нужно стать Профессионалом этого дела!
Куплю Отоцинклюсов! :)
Цихлидник 180л.
Растючка 80л на стадии
Цихлидник 180л.
Растючка 80л на стадии
Отправлено 25 июля 2011 - 23:20
Согласен полностью. И время нужно очень много. А еще желательно иметь образование, как в области ихтиологии, так и в области художественного дизайна. Хотя сейчас каждый второй, если не первый, специалист во всех областях.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 26 июля 2011 - 01:05
Цитата
Особенностью нового зоопарка является его морские аквасистемы в отделе "Аквариум". В морских аквасистемах, созданных искусственным путем, обитают морские животные, в частности, акулы, мурены, рыбы, полипы и т.д.
Отправлено 26 июля 2011 - 02:47
Вставлю свои пять копеек
Можно ли жить обслуживанием аквариумов? Можно. И нужно. Я им уже года полтора живу. Не сказать что жирую, но и не бедствую. Плюс занимаюсь реально любимым делом.
Вот, альбомчик из пары картинок сделал. Вся фишка в том, что для того что б этим качественно заниматься, нужно очень солидная база. Я, например, работаю от зоомагазина, гДе богатый чел может зайти и получить весь комплект услуг: от консультации и пилотного проекта до запуска и обслуживания.
Умное лицо , это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. (с)
Ко мне - на ты.
Ко мне - на ты.
Отправлено 26 июля 2011 - 18:32
А ставьте аквариумы в кафушках,ресторанах и еще для того,что бы один захотел кто то осетринки только,что выловленной и ему раз из аквариума осетра сирийского или из осетра байкальского !! Захотел кто либо змееголова свеженького в кунжутном масле с анисом,а ему из аквариума Влад сачком,-На!Свежак!!
!!
Василевский Александр.
Отправлено 26 июля 2011 - 19:05
Жорик (26.7.2011, 3:47) писал:
Вставлю свои пять копеек
Можно ли жить обслуживанием аквариумов? Можно. И нужно. Я им уже года полтора живу. Не сказать что жирую, но и не бедствую. Плюс занимаюсь реально любимым делом.
Вот, альбомчик из пары картинок сделал. Вся фишка в том, что для того что б этим качественно заниматься, нужно очень солидная база. Я, например, работаю от зоомагазина, гДе богатый чел может зайти и получить весь комплект услуг: от консультации и пилотного проекта до запуска и обслуживания. 
Ответить