Влад Губенко (14 января 2018 - 20:52) писал:
Аквариумы в общественных местах
Автор Hatijat, 15 июл 2011 01:02
Сообщений в теме: 191
Отправлено 17 января 2018 - 17:44
Заросшие водоросли весь вид портят. А так, да, можно и без рыб. И даже без воды. 
Assalomu aleykum
Sorry за мой Russian(
Хей зачем удаляте мои сообшение!!
Sorry за мой Russian(
Хей зачем удаляте мои сообшение!!
Отправлено 17 января 2018 - 19:14
У нас в чиркезоне, только в одном общественном месте( част. стоматология) с год таму назад, стоял аквариум ширма. Лучше бы они его не ставили, настоящий концлагерь: освещения и травы нет, грунт-гравий с жд., обьем 120-130л, осужденные- один птерогоплихт-40-50см,который там и развернуться не сможет, 3-4 больных и ободроных скаляров разных размеров и 4 шт. золотых рыбок . Обогрева небыло, но зато стояли: термометр- 19°С и фильтр на 1200 л/ч.
.
Отправлено 17 июня 2018 - 20:44
Сегодня в одном магазинчике Троицка (Чирчикская область) обнаружен вот такой "нано-кубик"
:

Аквариум на самом деле очень маленький, стоит на прилавке, население - две красные шапочки и два красных меченосца, все рыбы взрослые. Похоже, рыбам в этом кубике нравится. А то все говорят: банки, банки, в маленьких нельзя рыб держать... Можно, если очень хочется!

Аквариум на самом деле очень маленький, стоит на прилавке, население - две красные шапочки и два красных меченосца, все рыбы взрослые. Похоже, рыбам в этом кубике нравится. А то все говорят: банки, банки, в маленьких нельзя рыб держать... Можно, если очень хочется!
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 30 июля 2018 - 16:29
Фикусы тоже красивые! В последнее время модно стало аквы в аптеках ставить и в стоматологиях. К моему наблюдению, аквы не напоминают селедку в грязной бочке, идет аэрация, свет тоже работает (многие по каким-то причинам не включают лампу), хочется надеяться, что кто-то что-то читает хотя бы
Время не меняет человека, и мудрость не меняет человека, единственное что может перестроить его мысли и чувства – это любовь…
Ответить