Аквариумы в общественных местах
Автор Hatijat, 15 июл 2011 01:02
Сообщений в теме: 191
Отправлено 21 августа 2011 - 18:38
Меня тоже "умиляют" всякие водолазики.
Хотя, как-то раз, помогал знакомому с запуском. И как на зло, прибалдел человечек на каком-то "Титанике". Ну да ладно, хозяин - барин. Решил - идти, так до конца! Под моим чутким руководством, в гамазине были скуплены ВСЕ кораблики, лодочки, баржи и прочие танкера. И, как ни странно, в сочетании с пластиковой валлиснерией, капнями "под риф" и малавийцами получился весма прикольный аквас под названием "Кладбище погибших кораблей".
Это я к чему, и из повидла можно лепить снаряды.
Это я к чему, и из повидла можно лепить снаряды.
Умное лицо , это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. (с)
Ко мне - на ты.
Ко мне - на ты.
Отправлено 22 августа 2011 - 16:23
Самое смешное во всем этом то, что аквариумы в общественных местах создаются вроде бы с одной целью - для красоты (ну если абстрагироваться от рекламы всякой, но если вдуматься то и рекламу делают с аквасиком именно для красоты), а на деле получается так, что смотреть больно! А почему???
Отправлено 22 августа 2011 - 16:49
Отправлено 22 августа 2011 - 17:49
А почему ребёнок, упрашивая маму/папу купить ему котёнка/щенка/птичку, искренне клянётся ухаживать за ним и гулять с ним, забивает на всё через пару недель? Хоть до этого сам искренне считал, что "стопудняк будет ухаживать/гулять".
Синяя обезьяна в кокошнике - это круто, свирепо и гламурно в одном разе!
Отправлено 22 августа 2011 - 19:16
Леонов С.А. (22.8.2011, 19:49) писал:
А почему ребёнок, упрашивая маму/папу купить ему котёнка/щенка/птичку, искренне клянётся ухаживать за ним и гулять с ним, забивает на всё через пару недель? Хоть до этого сам искренне считал, что "стопудняк будет ухаживать/гулять".
Ну вот например в тех же кафе - ведь если будет приятный радующий глах аквариум - это же и посетителям будет приятно тоже, опять же коммерческий интерес должон быть?
Отправлено 23 августа 2011 - 21:24
Кстати, хорошо помню, пару лет назад по тв показывали Лос-Анжелесский аквариум. Одна из экспозиций (тонн, эдак, на 150), представляла собой свалку, где присутствовал даже автомобиль
Всё это было подёрнуто валлиснерией гигантской. Выглядело всё достаточно круто!
Умное лицо , это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. (с)
Ко мне - на ты.
Ко мне - на ты.
Ответить