Уважаемые форумчане! Огромное спасибо за Ваши ответы, был удивлен, когда утром обнаружил её живой, да ещё в первой десятке активных. Страсти поутихли и с Вашего позволения позвольте подвести итоги данной дискуссии. Признаюсь сразу - тема была взята намеренно "провокационная" (+ как бы невзначай приведено два примера для разогрева) - интересна была Ваша реакция.
To AquaTropic - признаться Ваша позиция близка к реальному положению дел, применительно к нашей суровой реальности. Признаться Ваша безапеляционность меня несколько смутила, но Вы цинично, но точно огласили приговор сему топику (фотошок

).
To Ton - молодец, он меня сразу раскусил, наверное психолог

, диагноз поставил сразу - окончательно и бесповоротно.
To Allesgut - пытался всеми силами вернуть диалог в заданное мной русло, но количество прагматиков на данном форуме увы превышает количество романтиков

, впрочем в обычной жизни по-моему их вообще не осталось.
To Toy - ой Александр, извини, есть ещё романтики в нашей жизни, может быть благодаря им - наш грешный мир всё ещё крутится вокруг солнышка

.
To Котэ - я разочарован Котэ! Честно скажу только Вам одной, весь этот топик был создан для Вас, чтобы вызвать Вас на дискуссию. Как Вы умеете выражаться, какие обороты используете в других топиках, а тут... Может я Вам не нравлюсь?
To Farruh - активный участник!, когда успевает, всегда в курсе всех дел происходящих на форуме, зачОт.
To Joker - не обижайтесь на владельцев оффисов, они все такие - жадные

.
To Леонов С.А. - а сколько людей та умерло? внезапна. Но какие он мне комплименты отвесил в моей первой теме - "за это можно все простить"

.
To Elena - а купите Вы в самом деле этих самых арован!
To Veter - удачи Вам в перевоспитании людей (хотя бы одного из десяти.
Как водится со всеми моими темами, дискуссия приняла довольно странный характер с подачи Александра - выразившийся в массовом покаяние форумчан в убиении безвинных созданий, в том числе и сознательном (AquaTropic), правда с погружением в Нирвану.
А на мой взгляд уважаемые дамы и господа на самом деле все обстоит гораздо прозаичнее, все мы взрослые люди, кто более, кто менее и прекрасно все понимаем. Да печальна участь обреченных на смерть рыбок, да и миллиардов других живых существ на нашей планете, как то: одноклеточных организмов, насекомых, рыб, земноводных, пресмыкающихся, птиц, млекопитающих, в т.ч. и людей. Да представьте себе множество рыб не доживает не только до преклонного возраста, но и даже до детородного, а люди что только с ними не делают - даже едят, представьте себе

.
И к великому сожалению, так уж устроен этот мир.
С глубочайшим уважением
Тимофей.