Перевод от IpbZona

Вход

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Я забыл свой пароль

Войти или зарегистрироваться

Перейти к содержимому

Информация для посетителей форума

Приветствуем вас и приглашаем к интересному и полезному общению!
Для использования всего функционала форума необходимо пройти процедуру регистрации, при этом она считается успешно завершенной, если новый участник получает на свой почтовый ящик специальное уведомление от администрации. Если по каким-то причинам этого не происходит, просим отправлять запросы на адрес info@aquatropic.uz

Внимание! Гости могут оставлять свои сообщения на форуме в ограниченном режиме без регистрации.

Можно ли исправить любителя?

Сообщений в теме: 135

#101 Guram

-мартовский кот-

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 3 710 сообщений
  • 1 спасибо

Отправлено 06 июля 2011 - 18:32

Просмотр сообщенияAquaTropic (6.7.2011, 20:23) писал:

Обязательно! ;)
Да так меня ещё никто не встряхивал. небольшая встряска как бывает после просмотра психологической драмы.
Покаюсь Вам, видно назрела такая необходимость.
Значит дело на самом то деле было так:
В начале написания топика - все что написано это мои реальные мысли (как то так, что-ли, как-то несвязно получилось, да не в этом суть). В середине обсуждения начал склоняться к Вашей точке зрения, а концу его уже полностью (что и отражено в так сказать итогах, что-ли). И вот сейчас - на тебе... пружина сжалась и разжалась...

#102 Guram

-мартовский кот-

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 3 710 сообщений
  • 1 спасибо

Отправлено 06 июля 2011 - 18:33

Просмотр сообщенияКотэ (6.7.2011, 20:26) писал:

;) :blush: :D
а ссылочку не дадите?
сЦылочку на перепалку?

#103 .Котэ.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 06 июля 2011 - 18:43

да

#104 Guram

-мартовский кот-

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 3 710 сообщений
  • 1 спасибо

Отправлено 06 июля 2011 - 19:06

Уважаемая Анна, я млин в некотором затруднении, ищу сЦылочку, точно читал, ну скажем не перепалку а просто обс...ку широко известной в узких кругах геннетической теории ув. господина сТорожева в.в. некоеё оГнелло, причем сам господин сТорожев, судя по начальным страницам сначала принял участие, а потом ретировался со словами "не мечите бисер перед св..." ну или что-то в этом роде.
гуглил уже, ничего... может удалили?
я исправлюсь :)

#105 veter

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 1 091 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 06 июля 2011 - 19:10

Мне кажется тему надо перенести в "общение на вольную тему",озаглавить "бла-бла-бла провокейшн" и назначить Гурама персональным модератором темы..

#106 Guram

-мартовский кот-

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 3 710 сообщений
  • 1 спасибо

Отправлено 06 июля 2011 - 19:17

и назначить Гурама персональным провокатором форума!

#107 Guram

-мартовский кот-

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 3 710 сообщений
  • 1 спасибо

Отправлено 06 июля 2011 - 19:22

Просмотр сообщенияveter (6.7.2011, 21:10) писал:

Мне кажется тему надо перенести в "общение на вольную тему"...
категорически против переноса темы в выше указанную рубрику. тема вполне соответствует названию отдела в котором размещена. и даже напротив настаиваю, чтобы она там и находилась. мои соображения - начинающие, которые осилят и прочтут от начала и до конца уж что-нибудь для себя но усвоят (имхо).

#108 Ton

Активный участник

• Без ограничений прав
  • PipPipPip
  • 648 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 06 июля 2011 - 19:38

Просмотр сообщенияAquaTropic (6.7.2011, 19:04) писал:

А вот, что не фигня:
мир изменится только тогда, когда мама или папа взяв руку маленьких, которые только начали познавать мир, сына или дочки, пойдут по тротуару и скажут: посмотри, дружок, вниз. Ты видишь, как много всего под нами? Посмотри, вот муравей тащит щепку, вот жук куда-то бежит. И подумай хорошенько, дружок, стоит ли им мешать? А особенно хорошо подумай перед тем, как на них наступить. Представь, дружок, что муравей на земле - это ты. Ты хочешь, чтобы на тебя наступили? Тебе будет приятно, когда тебя будут убивать?
А потом дети вырастут, прочтут про бабочку Бредбери и много других хороших книг, но это уже будет всего лишь дополнение к тому, что они услышали в далеком детстве от папы или мамы, когда они им впервые показали удивительный мир под ногами. Там, к нашей общей радости, имеются не только кем-то потерянные деньги, там - жизнь!
Красивая зарисовка но слишком идиалистичная как комунизм....меня родители приучили немного иначе( убивать комаров в своем доме а так же тараканов и прочих убивать животных чтоб выжить для еды не плохо и не хорошо это просто жизнь так устроена сама природа! волк тоже ест зайчика,но не отприхоти а от голода! но я не знаю животное которое убивает ради смеха или чтонить еще в этом роде..) что касается асфальта то это уже моя территория как и мой дом и нефиг туда соваться,я же не бегую по лугу в поисках кого бы прихлопнуть.
вот приучили меня родители дружить с природой в рамках законов установленных ей самой не убивать паучка на природе а вот в углу моей комнаты ему жить нельзя! у каждой твари своя территория и не фиг лезть на чужую( скажите человек расширяет свою территорию до беспредела? НЕТ природа не даст больше положеного за нее не надо переживать она сама о себе позаботится.А правильно пользоваться ее дарами человек учится всё своё существование...как человечество так и каждый человек в отдельности

#109 Guram

-мартовский кот-

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 3 710 сообщений
  • 1 спасибо

Отправлено 06 июля 2011 - 19:38

Просмотр сообщенияКотэ (6.7.2011, 20:21) писал:

Тимофей, если ваша душа жаждет крови ...
да нет я вообще-то мирный человек, это у меня характер такой ...новый, я стараюсь исправиться, но все-таки надо видно сделать скидку на довольно преклонный возраст, процесс этот зашел в тупик.
опять же видно это последствия тяжелого деСтва. :)

#110 .toy.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 06 июля 2011 - 19:50

Не считаю эту тему провокационной :D
Прогматик из меня хреновый, это абсолютно точно :) . Да и вообще, не слишком люблю конкретные определения B)

#111 veter

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 1 091 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 06 июля 2011 - 20:06

Тема изначально серьезная,но по ходу обсуждения быстро съехала на тротуар,потеряла конкретику.

Просмотр сообщенияtoy (6.7.2011, 11:54) писал:

Но зачем же "переделывать". Каждая личность самоценна в своей неповторимости. Можно попробовать показать мир с несколько другого ракурса, чуть изменить отношение к нему :D Человек иногда даже не догадывается, что он может сделать для себя, не прилагая гигантских усилий по самовоспитанию :)
Вот по-моему и ответ на вопрос.

#112 Константиныч

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 2 038 сообщений
  • 6 спасибо

Отправлено 06 июля 2011 - 20:14

Просмотр сообщенияGuram (6.7.2011, 19:22) писал:

... мои соображения - начинающие, которые осилят и прочтут от начала и до конца уж что-нибудь для себя но усвоят (имхо).
Не осилят и не прочтут! Им, бедолагам, ликбез какой-нибудь попроще, а вы их тут филосовскими изысками тираните! :)
Никогда не откладывай на завтра то, что можно съесть и выпить сегодня!

#113 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 06 июля 2011 - 20:16

Просмотр сообщенияveter (6.7.2011, 20:06) писал:

по ходу обсуждения быстро съехала на тротуар
Ну почему же все видят только то, что хотят увидеть? Смотрите ширше, товарищи! Тротуар здесь совершенно не при чем. :)
Мои цветные фломастеры - flomastersstory.com ----- Животный фотоблог - aquatropic.ru

#114 .toy.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 06 июля 2011 - 20:22

Владислав, надоело прикидываться циником, решилось поработать светочем? ;) :) :D B)

#115 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 06 июля 2011 - 20:25

Близнецы, однако!
Сегодня я по расписанию благодетель. :)
Мои цветные фломастеры - flomastersstory.com ----- Животный фотоблог - aquatropic.ru

#116 .toy.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 06 июля 2011 - 20:29

:blush:

#117 joker

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 3 316 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 07 июля 2011 - 03:10

тема вообще непонятна мне лично и бесполезна на мой взгляд, но это ток я так думаю )

#118 Guram

-мартовский кот-

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 3 710 сообщений
  • 1 спасибо

Отправлено 07 июля 2011 - 09:39

просто надо более вдумчиво прочитать написанное предыдущими авторами и я думаю тема для размышлений у Вас появится.

#119 joker

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 3 316 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 07 июля 2011 - 15:07

Возможно и так... но нет необходимости )

#120 Elena

Живущий на форуме

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 3 707 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 07 июля 2011 - 17:45

О, как пока я на даче, боролась с сорняками, тут уже оценок понаставили. Прелестно. Оказывается топикастер у нас тонкий психолог, взял и с первого прихода на форум определил каждому свою нишу. Однако медиум.
Я не знаю какое хобби у меня будет завтра.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кликните, чтобы возвратиться на верх страницы
Яндекс.Метрика