Кормление. Куча вопросов
Автор Hatijat, 28 июн 2011 01:35
Сообщений в теме: 189
Отправлено 29 июня 2011 - 18:53
Нет я не про качество, естьли там на самом деле спирулин. На форуме вроде Влад говорил что настоящую спирулину можно купить на базаре у женщин которые продают корейские салаты, я у них спросил, они не поняли что это такое. А на счет цен вы не хотите поделится?
За развитие морской аквариумистики в Ташкенте!!!
Отправлено 29 июня 2011 - 23:36
farruh (29.6.2011, 23:42) писал:
Может это беременные самки?
да, пусть сидят на диете. мне кажется, или мои некоторые рыбы здорово вымахали. меченосцы были одинаковые - два из них (особенно тот, кто все растения сожрал) - просто на голову больше стали, и две моллинезии оч сильно подросли.
почему моллинезии иногда плавают вверх-вниз? просто вверх-вниз все три штуки. иногда в ним меченосцы присоединяются. так развлекаются? эт нормально?
Dreams come true
Отправлено 30 июня 2011 - 08:49
Водоросли, потому что в воде растут.
Кстати спирулина, тоже водоросль.
Спирулину у нас в Узбекистане в аптеках не продают. А на рынке можно любой корм впарить покупателю что он со спирулиной.
Я уже писал где то что в совковое время на Тезиковке продавали "витаминизированный" гранулированный корм который делали из банки "килька в томате" и буханки хлеба.
Спирулину у нас в Узбекистане в аптеках не продают. А на рынке можно любой корм впарить покупателю что он со спирулиной.
Я уже писал где то что в совковое время на Тезиковке продавали "витаминизированный" гранулированный корм который делали из банки "килька в томате" и буханки хлеба.
Чужой опыт никогда, никого, ничему не учит...
Отправлено 30 июня 2011 - 09:42
есть у меня китайские таблетки для сомов, в состав вроде входит спирулина кстати. Все с присосоковым ртом едят нормально (хоть и без фанатизма), а также креветки и улитки.
Ответить