Кормление. Куча вопросов
Автор Hatijat, 28 июн 2011 01:35
Сообщений в теме: 189
Отправлено 30 июня 2011 - 10:09
тонут, они ведь для сомов
Отправлено 30 июня 2011 - 10:39
все эти факторы. когда смотришь на китайскую таблетку, видно, что просто смесь какая-то высушенная и кое как сформированная.
Отправлено 30 июня 2011 - 12:55
А все таки попробуйте сделать фарш из сердца(свинина,говядина) в перемежшку с листьями свежей зелени.Малина,смородина,виктория.Не отваренные,а свежие только,что сорванные и перекручиваю со хорошо очищенным мясом от сердца.Для лорикаридок я делаю либо 40 на 60 процентов(40 это ботвы) либо 50 на 50.Можно 20 на 80 процентов в соотношении.И все перекручиваю в мясорубке через мелкое отверстие на 5 раз(можно на 7) до однообразной зеленой массы.Или мелкозеленой,так как ботвы меньше. Потом в этот фарш немного добавляю(капельку) масла расторопши.Перемешиваю руками и в морозилку,разплющив его в тонкие пластинки.Но я даю такой корм все таки не ежедневно,а раз в два или три дня!
Гуппинешки с ложками из аквариума торчат-"Нам
еще и еще надо"-!
!!
Гуппинешки с ложками из аквариума торчат-"Нам
Василевский Александр.
Отправлено 30 июня 2011 - 13:36
У меня с удовольствием едят то же самый "Weeskas" или"Freeskas".Вискас в пакетах сухой из море продуктов(кальмар,тунец,крабы),а фрискас это рыба с зеленью(шпинат,морковка).А гранулы перед кормлением,либо замачиваю в жидкости(тот же самый зеленый чай,но не обязательно в чае конечно) пока не станут мягкими,либо в кофемолку эти гранулы(только не в пыль).Потом мягкие,размоченые гранулы скармливаю рыбкам или сухо размолотый сыплю сколько надо(чуть чуть).
Василевский Александр.
Отправлено 30 июня 2011 - 15:13
veter (30.6.2011, 8:32) писал:
Это,кстати,загадка как раз для филолога:почему слово "водоросли"такое приставучее?ведь практически все новички долго путаются.
Dreams come true
Отправлено 30 июня 2011 - 15:16
продолжая тему кормления - кормлю теперь по вечерам. или лучше с утра кормить один раз в день?
меченосцы просто уничтожили не очень обильные заросли длинностебельки. пришлось все выкинуть.
животы спали, никто не умер (а я очень боялась что я перекормила и рыбки кони двинут).
еще рекомендации по кормлению будут?
меченосцы просто уничтожили не очень обильные заросли длинностебельки. пришлось все выкинуть.
животы спали, никто не умер (а я очень боялась что я перекормила и рыбки кони двинут).
еще рекомендации по кормлению будут?
Dreams come true
#117 .toy.
Отправлено 01 июля 2011 - 01:20
У меня пангасии при виде мидий в обморок от счастья падали
А вообще, это мое личное мнение, которое вполне может кто либо оспорить, не стоит пока эксперементировать. Аквариум слишком молодой, и если будут копиться остатки непоймичего, вода начнет портиться.
Мои монстрики вообще предпочитают мотыль и таблетки со спирулиной. Чем только не пыталась потчевать - игнорировали, говорили:"ешь сама"
Пока росли, кормила два раза в день, сейчас- только на ночь
Мои монстрики вообще предпочитают мотыль и таблетки со спирулиной. Чем только не пыталась потчевать - игнорировали, говорили:"ешь сама"
Ответить