Про рыбок
Автор .Данчито., 11 авг 2010 16:13
Сообщений в теме: 17
Отправлено 11 августа 2010 - 16:42
Данчито (11.8.2010, 16:13) писал:
....и 8 рвбок, они у меня все ходят в одной кучке!...
Что за рыбки? Если не знаете название и нет возможности сфоткать, то хоть опишите.
Могут быть Данио рерио

А можеть быть у Вас барбусы.
Их много разных, и все стайные.
Например такой

Или может у Вас неоны
А вообще если рыбы держаться вместе, то скорее всего они стайные. И хоть Вы в лепешку разбейтесь, они вместе будут плавать.
Хотя есть вариант: Рассадить всех по разным аквасам.)))
Отправлено 11 августа 2010 - 17:14
А может быть у них постоянный стресс - недавно купили их, или мало растений, или боятся движений в комнате. Очень важно определить, что за рыбки.
Отправлено 12 августа 2010 - 10:13
Не факт.
Бывает, что и дети заходят на форумы. Наше дело - грамотно выйти из неграмотной ситуации, с нас не убудет. Глянь сюда, чтобы убедиться. Так что тему надо наоборот - оставить, и тебе спасибо сказать за четкий ответ.
айпи сечём (казахский), если подтвердится, что это прикол, забаню.
Бывает, что и дети заходят на форумы. Наше дело - грамотно выйти из неграмотной ситуации, с нас не убудет. Глянь сюда, чтобы убедиться. Так что тему надо наоборот - оставить, и тебе спасибо сказать за четкий ответ.
айпи сечём (казахский), если подтвердится, что это прикол, забаню.
Отправлено 15 августа 2010 - 23:40
Ник у автора Данчито
видать и рыбки типа Данио!
«...можно часами сидеть перед аквариумом и созерцать его глубины. Все сознательные мысли оставляют вас в эти минуты абсолютной безучастности, но в эти моменты вы учитесь познавать ценой кажущейся праздности ценнейшие истины о существовании микро- и макрокосмоса. Если бросить на одну чашу весов то, что я узнал из книг в библиотеках, а на другую те знания, которые дало мне чтение «книги бегущего ручья», наверняка вторая чаша перевесит». Конрад Лоренс
Отправлено 18 августа 2010 - 16:56
Для золотых такой объем очень мал. Даже для мальков. ни расти перестанут. И засранцы они жуткие. Сифонить грунт и воду подменивать надо минимум раз в неделю, ели не чаще. Лучше отдайте их кому нибудь. А себе возьмите еще гупешек. А то одна, ни туда ни сюда.
Отправлено 20 августа 2010 - 09:39
странно, что такое разнообразие в куче плавают ни 1 из них не является стайной
фотку бы скинули посмотреть, что там случилось.
«...можно часами сидеть перед аквариумом и созерцать его глубины. Все сознательные мысли оставляют вас в эти минуты абсолютной безучастности, но в эти моменты вы учитесь познавать ценой кажущейся праздности ценнейшие истины о существовании микро- и макрокосмоса. Если бросить на одну чашу весов то, что я узнал из книг в библиотеках, а на другую те знания, которые дало мне чтение «книги бегущего ручья», наверняка вторая чаша перевесит». Конрад Лоренс
Ответить