Сообщений в теме: 1206
#101 .Котэ.
Отправлено 28 апреля 2009 - 12:19
А у меня всегда были кошки. И если один погибал-пропадал в скорости заводили другого. Не представляю дом без коши. Наш глухой кошак сейчас практически живёт на улице, соседские коты отбили ему весь гламур, терь у него драные и рваные уши и нос. В общем почти уломала семейство на второго кошака. На этот раз бум брать тайца.
Отправлено 28 апреля 2009 - 12:33
в Ташкенте появились сфинксы. Погладить бы такую! Почти лишен недостатков, вот если б еще и мебель не драли...
#104 .Котэ.
Отправлено 28 апреля 2009 - 14:29
На ощупь сфинксы как наждачка нулёвка, ну очень близко. Кожа не абсолютно гладкая, а шороховатая и горячая, но отвращения не вызывает. Если в квартире тепло - сфинкс не мёрзнет, на улицу вы его вряд ли выпускать будете. Ну и само собой кошак будет закапываться в подушки и одеяла, а вот шерсти после него на постели не будет
#111 .Котэ.
Отправлено 14 мая 2009 - 13:59
Вчера приходила соседка жаловаться на нашего кота. Она живёт напротив нас, а колидор у нас заставлен шкафами, кошак забирается на шкаф и орёт. Мешает спать. А дом деревянный и слышимость хорошая. В общем хз что делать, запирать в квартире - мы не спим, выпускать из квартиры - соседи не спят. Кстати кот на улицу сам ломится, а назад в квартиру может просится и в 3 часа ночи. Моя комната находится давольно далеко от колидора и я его не слышу, а вот соседи...
Как отучить кошака орать?
Как отучить кошака орать?
Отправлено 29 мая 2009 - 19:39
А как это я еще не похвасталась!
Взяла таки котенка, девочку, Мася зовут! Чудесный ребенок! Только, видимо я уже отвыкла от маленьких, уж больно , мне кажется,подвижная, игручая , кусачая. Кусачая до невозможности. Ходить невозможно - постоянно на ноги прыгает, в руке не дается - тоже царапает и кусает(играет)! Мы с мамой все в царапинах. А ругать бесполезно, ни фига не понимает. Я вот думаю, она у меня от уличной, дикой кошки. Может и не будет никогда воспитанной и тихой, как домашние? Или я к свой привыкла тихоне?
В общем, веселья теперь дома, хоть отбавляй!
Взяла таки котенка, девочку, Мася зовут! Чудесный ребенок! Только, видимо я уже отвыкла от маленьких, уж больно , мне кажется,подвижная, игручая , кусачая. Кусачая до невозможности. Ходить невозможно - постоянно на ноги прыгает, в руке не дается - тоже царапает и кусает(играет)! Мы с мамой все в царапинах. А ругать бесполезно, ни фига не понимает. Я вот думаю, она у меня от уличной, дикой кошки. Может и не будет никогда воспитанной и тихой, как домашние? Или я к свой привыкла тихоне?
В общем, веселья теперь дома, хоть отбавляй!
Мой любимый сайт AquaTropic.Uz
Отправлено 23 июня 2009 - 00:44
Вот сфотаю свою зверюгу, выложу и все сразу бояться будете.
Ответить