Хочу бросить!?!
Автор vasilevska, 28 мар 2010 15:44
Сообщений в теме: 456
#23 .toy.
Отправлено 31 марта 2010 - 11:02
Продолжаю агитацию. Курение жутко изнашивает организм! КАЖДАЯ затяжка вызывает спазм всех сосудов! До того, как бросить, мой пульс достукивался до 100, а через неделю после отказа нормализовался до 65.
Я первые 2 недели тоже пыталась кусаться, но вот как раз, чтобы обезопасить от себя родных и близких- глицинчик под язык, корвалолчик помогает(кста. сейчас есть уже в таблетках, не так противно).
Главвное, не оставить себе отходных путей. Не нужно бороться с курением, нужно отказаться от наркотика.
Я первые 2 недели тоже пыталась кусаться, но вот как раз, чтобы обезопасить от себя родных и близких- глицинчик под язык, корвалолчик помогает(кста. сейчас есть уже в таблетках, не так противно).
Главвное, не оставить себе отходных путей. Не нужно бороться с курением, нужно отказаться от наркотика.
Отправлено 31 марта 2010 - 13:02
бросить это одно дело...а вот как еще бы не сорваться потом?
#25 .toy.
Отправлено 31 марта 2010 - 17:44
Так вот я и говорю, что не надо бороться. Нужно позволить себе роскошь не курить и радоваться каждому дню без сигареты. Это ж какой бесконечный повод хвалить себя любимую ежедневно, ежемесячно и т.д.
Ну и каакой-нибудь костылик на первое время носить с собой. Я жевала черный шоколад(один из источников эндорфинов). Шоколада, правда, теперь точно не хочу
Отправлено 31 марта 2010 - 17:51
а мои эндорфины встречаются в макаронах
Отправлено 31 марта 2010 - 20:54
Серега, тогда сунь за щеку кусок рыбы или мяска копченого....я вот тоже сладкое не люблю...а мясорыбу мрррр!!!..... класенько жувать суджук...он долгоиграющий
Отправлено 31 марта 2010 - 21:38
Странные вещи вы пишете... Бороться... А зачем бороться, просто когда почувствуешь КАК ХОРОШО тебе, когда ты не куришь, по-моему, начинать заново и не захочется. Вот насчет нервов и "гулянок" - это да, но держаться надо. Один раз себе позволишь закурить - пиши пропало. А нервы успокаивать, Элла, лучше пешими прогулками на свежем воздухе...
Кстати, я вот тоже бросил после очередной простуды, когда дней 5 в постели провалялся, а там думаю: "А может и не начинать снова..." Слава богу уже лет 10 прошло и не тянет даже ни грамма, а по "Константинычевой заморочке" - уговорили летом меня на рыбалке затянуться супертабачком из супертрубочки... Дрянь, да и только, скажу я вам, вонючая дрянь...
Кстати, я вот тоже бросил после очередной простуды, когда дней 5 в постели провалялся, а там думаю: "А может и не начинать снова..." Слава богу уже лет 10 прошло и не тянет даже ни грамма, а по "Константинычевой заморочке" - уговорили летом меня на рыбалке затянуться супертабачком из супертрубочки... Дрянь, да и только, скажу я вам, вонючая дрянь...
Отправлено 31 марта 2010 - 22:15
Allexx (31.3.2010, 21:38) писал:
А нервы успокаивать, Элла, лучше пешими прогулками на свежем воздухе... 
ЗЫ Я так не играю..
#33 .toy.
Отправлено 31 марта 2010 - 22:30
Если не собрались пока бросать, то, действительно, портить удовольствие не надо. Все нужно стараться делать с удовольствием.
У меня муж курит, и я не веду с ним душеспасительных бесед на эту тему. Ни к чему это. Каждый имеет право на выбор.
А насчет фигурки, ох как правильно, я, как не старалась, а поправилась. Но тешу себя надеждой, что временно. Кстати, это еще один стимул больше не начинать
У меня муж курит, и я не веду с ним душеспасительных бесед на эту тему. Ни к чему это. Каждый имеет право на выбор.
А насчет фигурки, ох как правильно, я, как не старалась, а поправилась. Но тешу себя надеждой, что временно. Кстати, это еще один стимул больше не начинать
Ответить