Хочу завести дискусов
Автор vika, 15 фев 2010 13:13
Сообщений в теме: 135
Отправлено 16 февраля 2010 - 19:02
Требуем фото пустого аквариума в студию)))
250л-Цихлиды-Америка:Цихлазомы чернополосые,блудемпси,хромисы красавцы,,барбусы(суматрики,мутанты,альбиносы),таркашки и птерики
200л-Цихлиды-Африка:демасони,снежинки,еллоу,м6,зебры красные,,гирик
80л(малый травник):гуппи,меченосцы,,данио,пецилии,неоны(голубые,красные,бриллиант
овые),рамирезки,анцики альбиносы
200л(офис)-дискус голубой,сом мешкожаберный,тернеции(обычные и альбиносы),плотвички краснохвостые
200л-Цихлиды-Африка:демасони,снежинки,еллоу,м6,зебры красные,,гирик
80л(малый травник):гуппи,меченосцы,,данио,пецилии,неоны(голубые,красные,бриллиант
овые),рамирезки,анцики альбиносы
200л(офис)-дискус голубой,сом мешкожаберный,тернеции(обычные и альбиносы),плотвички краснохвостые
Отправлено 17 февраля 2010 - 10:25
По всей видимости это стекло, только вот ставить мне вчера вечером ни кто из моих не горел желанием, а после ужина и вовсе сказали что, надо-бы обновить зал и потом установить, может и правы? А то потом как вытащить его в другую комнату. Это надо будет слить всю воду и куда ее потом деть в таком количестве и обитателей куда? Так что запуск откладывается на неопределенное время. Аквариум выглядит в точности как у LOLIK.
Отправлено 14 февраля 2011 - 22:28
спросите пожалуйста. Хочу посчитать сколько будет стоить тут у нас.
«...можно часами сидеть перед аквариумом и созерцать его глубины. Все сознательные мысли оставляют вас в эти минуты абсолютной безучастности, но в эти моменты вы учитесь познавать ценой кажущейся праздности ценнейшие истины о существовании микро- и макрокосмоса. Если бросить на одну чашу весов то, что я узнал из книг в библиотеках, а на другую те знания, которые дало мне чтение «книги бегущего ручья», наверняка вторая чаша перевесит». Конрад Лоренс
Отправлено 14 февраля 2011 - 23:34
Slava (14.2.2011, 22:28) писал:
спросите пожалуйста. Хочу посчитать сколько будет стоить тут у нас.
Разводчик дискусов
Ответить