девочка (как и принято - в зеркало смотрится) и мальчик (тоже наверное смотрелся бы, если бы хозяйка стекло почистила...
Мелкие цихлиды
Автор Влад Губенко, 31 янв 2010 00:07
Сообщений в теме: 159
#25 .Lin.
Отправлено 27 мая 2010 - 15:50
Вот с этой прелестью я делов наделала... Я этих рыбок просто обожаю, но долгое время не решалась держать, начиталась, какие они хрупкие. Но однажды не удержалась, купила их в начале декабря прошлого года. Ну и стало жалко в карантине держать (стресс, понимаете ли), а они хорошенькие такие... и плюхнула сразу в акву. А через 5 дней ихтиком всех обсыпало... Тогда вообще перепугалась - и к химии они чувствительны, да и креветки в акве, неоны - гиппертермирование не подходит. Но делать было нечего, купила Костапур и на мое удивление все обошлось без единой потери - и креветки все выжили, и мальки гуппи и сами рамирезки! Одним словом - повезло. Теперь эта парочка периодически нерестится, но так как аква общая, на этом все и кончается. Поднимать малька не решаюсь, знаю, что потом отдавать будет жалко, а еще если что пойдет не так
Отправлено 31 мая 2010 - 20:26
А у меня, похоже, не самка и самец, а два самца. У той рыбки, которую я считала самкой, на спинном плавнике спереди появился зубец, и брюшные плавники удлинились. Подождем, что будет дальше.
Аквариум 25 литров.
Мшистый барбус, огненные барбусы
Анубиас нана, валлиснерия спиральная, гигрофила иволистная.
Отправлено 03 августа 2010 - 20:50
Что-то моим апистограммам нехорошо в 30 литрах. Снова стали какие-то зашуганные, прячутся по углам, едят плохо. Может, маленький объем на них так действует. Подумываю о переселении в большую банку. Уживутся они с меченосцами?
Аквариум 25 литров.
Отправлено 21 августа 2010 - 18:31
Урррааа!!! Сбылась "мечта идиота"...
Наконец удалось приобрести у нас обычных, не баллонных рамирез. Что интересно, уже там в салонной банке они стояли как-бы парочками... В банку еще не пускал, пока адаптирую. Посмотрим, чем кончится сия "авантюра"...
Наконец удалось приобрести у нас обычных, не баллонных рамирез. Что интересно, уже там в салонной банке они стояли как-бы парочками... В банку еще не пускал, пока адаптирую. Посмотрим, чем кончится сия "авантюра"...
Отправлено 21 августа 2010 - 20:41
owlas (21.8.2010, 19:11) писал:
И как, в "салоне" их еще валом?
toy, а насчет ликбеза - это ровно то же самое, что выкладывала Lin в посте #22. Просто у нас их последнее время не было, а завозили исключительно "баллонов".
Ответить