Мелкие цихлиды
Автор Влад Губенко, 31 янв 2010 00:07
Сообщений в теме: 159
Отправлено 22 ноября 2013 - 20:54
Акбар, едут по 4 пары попугайчиков и апистограм от питерских производителей. С доставкой обходится около 15$ (пока точно не могу сказать потому что с перевозчиком надо окончательную оплату сделать). Попугайчики около нерестового возраста. Апистограммы молодые.
Отправлено 14 июня 2015 - 00:07
Самарские апистограммы:

Встретился сегодня с другом, который теперь живет в Самаре. Он и рассказал про своих бабочек, которые нерестились и некоторое время водили потомство в аквариуме на 50 литров.
К сожалению, самка через несколько дней съедала личинки. В настоящее время осталось не более десятка из того выводка. Возраст - около полугода.
Самца и самки уже нет, забили их большие попугаи, которые были подсажены моим другом в общий аквариум. Попугаи покупались маленькими, продавцы зоомагазина утверждали, что это мирные рыбы. "Мирные рыбы" подросли и убили обеих апистограмм.
Вот такая история из Самары.

Встретился сегодня с другом, который теперь живет в Самаре. Он и рассказал про своих бабочек, которые нерестились и некоторое время водили потомство в аквариуме на 50 литров.
К сожалению, самка через несколько дней съедала личинки. В настоящее время осталось не более десятка из того выводка. Возраст - около полугода.
Самца и самки уже нет, забили их большие попугаи, которые были подсажены моим другом в общий аквариум. Попугаи покупались маленькими, продавцы зоомагазина утверждали, что это мирные рыбы. "Мирные рыбы" подросли и убили обеих апистограмм.
Вот такая история из Самары.
Скрытый текст
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Ответить