Регистрация на форуме
Автор Влад Губенко, 01 окт 2008 18:39
Сообщений в теме: 145
Отправлено 11 апреля 2011 - 21:40
да неее, сейчас просто наплыв спамеров, по всему интернету наблюдается пик их активности
волна схлынет, надо будет всё вернуть как прежде
уже по тридцать регистраций в день надо рассматривать. интуитивно можно отсеять процентов 80 - по странным никам, имейлам и тд, но в последнее время пошли очень человекоподобные!
волна схлынет, надо будет всё вернуть как прежде
уже по тридцать регистраций в день надо рассматривать. интуитивно можно отсеять процентов 80 - по странным никам, имейлам и тд, но в последнее время пошли очень человекоподобные!
Отправлено 25 июля 2012 - 15:02
Здравствуйте,
Все новички на форуме попадают в группу "с ограниченными правами" - нельзя пользоваться личкой и создавать темы. Это сделано для защиты от спамеров. Обычно после нескольких десятков сообщений на аквариумные темы на форуме пользователь переводится в группу "без ограничений". Иногда этому способствует заполнение информации о себе в профиле.
Все новички на форуме попадают в группу "с ограниченными правами" - нельзя пользоваться личкой и создавать темы. Это сделано для защиты от спамеров. Обычно после нескольких десятков сообщений на аквариумные темы на форуме пользователь переводится в группу "без ограничений". Иногда этому способствует заполнение информации о себе в профиле.
Отправлено 25 июля 2012 - 17:08
Обратиться за консультацией можно в любой момент на форуме, в открытую. Попробуйте пока так, я думаю ваш вопрос с переводом в другую группу можно будет решить и быстрее.
Отправлено 25 июля 2012 - 17:39
Я конечно понимаю, что это правила форума, но как мне кажется это не совсем удобно. И скорей всего это не защита от спама, а больше похоже на закрытый клуб. Я давно читаю Ваш форум(года 3 точно, а то и больше). У меня сложились определенные предпочтения среди форумчан и именно у них я хотела бы проконсультироваться. Не вижу в этом ничего криминального. Не всем может нравиться форумское общение. Не оталкиваете ли Вы таким способом новичков?
Отправлено 25 июля 2012 - 18:01
а мне кажется есть некое противоречие в том, что стимулируя общение в открытую, это
В общем-то, это правило было введено относительно недавно, после жалоб старичков на новичков и именно касательно лички...
больше похоже на закрытый клуб
В общем-то, это правило было введено относительно недавно, после жалоб старичков на новичков и именно касательно лички...
Отправлено 25 июля 2012 - 18:41
Форум будет закрытым как раз тогда, когда все форумчане разойдутся по своим личкам и будут общаться исключительно посредством нее. Что же останется желающим почитать на форуме, особенно его гостям, не имеющим регистрации?
Думаю, не стоит далее дискутировать по данному вопросу.
Думаю, не стоит далее дискутировать по данному вопросу.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 31 июля 2012 - 20:42
вот и весь интерес 
а в общем-то группа "с ограничением" - оказывается тоже своеобразный фильтр.
а в общем-то группа "с ограничением" - оказывается тоже своеобразный фильтр.
Отправлено 01 августа 2012 - 18:33
Совершенно верно!
Для этого форума основной приоритет – фильтровать, фильтровать и еще раз фильтровать! Какая разница, о чем хотели спросить…фи (рыбки? Какие рыбки? Вы о чем?)…главное не допустить, отследить и проследить… Граждане будьте бдительными! Кругом враги…
Для этого форума основной приоритет – фильтровать, фильтровать и еще раз фильтровать! Какая разница, о чем хотели спросить…фи (рыбки? Какие рыбки? Вы о чем?)…главное не допустить, отследить и проследить… Граждане будьте бдительными! Кругом враги…
Отправлено 01 августа 2012 - 21:37
А у меня на этом форуме только друзья!
На этом форуме, впрочем, как и на других, где я зарегистрирована, личкой почти не пользуюсь. Разве если кто-то напишет, тогда приходится ответ писать. Я считаю, что форум для того и существует, что бы возникающие вопросы решать сообща. Так гораздо интересней!
На этом форуме, впрочем, как и на других, где я зарегистрирована, личкой почти не пользуюсь. Разве если кто-то напишет, тогда приходится ответ писать. Я считаю, что форум для того и существует, что бы возникающие вопросы решать сообща. Так гораздо интересней!
Бульдог пойдет за вами в огонь, в воду и в медные трубы, но везде сгорит, утонет и застрянет!
Отправлено 01 августа 2012 - 22:43
Я некоторые вопросы стесняюсь задавать на форуме хотя знаю что люди все хорошие и всегда ответят!)
Глуп не тот, кто не зная спрашивает, а тот кто не зная делает вид, что всё знает.
Цитата
Совершенно верно!
Форум в первую очередь публичное общение. Для чего, чтобы вам могло помочь больше людей, вдруг у кого то такая же проблема и ему будет интересно, и в свою очередь ваша помощь(опыт, знание) была бы доступна многим.
+ у каждого форума есть свои правила(поверьте они создаются не на пустом месте), к тому же со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Хочешь сделать хорошо, сделай сам.
Отправлено 02 августа 2012 - 08:51
раждане будьте бдительными! Кругом враги…
ну так мы дождемся от вас чего-нибудь, кроме критики?
Ответить