Перевод от IpbZona

Вход

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Я забыл свой пароль

Войти или зарегистрироваться

Перейти к содержимому

Информация для посетителей форума

Приветствуем вас и приглашаем к интересному и полезному общению!
Для использования всего функционала форума необходимо пройти процедуру регистрации, при этом она считается успешно завершенной, если новый участник получает на свой почтовый ящик специальное уведомление от администрации. Если по каким-то причинам этого не происходит, просим отправлять запросы на адрес info@aquatropic.uz

Внимание! Гости могут оставлять свои сообщения на форуме в ограниченном режиме без регистрации.

Кто есть кто на Форуме

Сообщений в теме: 95

#1 Guram

-мартовский кот-

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 3 710 сообщений
  • 1 спасибо

Отправлено 14 октября 2011 - 13:56

ПРЕАМБУЛА
- О, какая вышла загогулина! - говаривал Аркашка (с) вытащив из носа огромную козулю...

Уважаемые новые Форумчане!
Добро пожаловать на наш замечательнейший, познавательнейший, интереснейший, уникальный в своем роде Форум!
Позвольте поприветствовать Вас так сказать как новичок – новичка!
Я не хочу, да и не могу в принципе рекомендовать Вам никакие материалы с Форума или с сайта к обязательному прочтению, во-первых потому, что не знаю ни уровень Ваших знаний, ни направленность Ваших интересов, а во-вторых потому-что на счет разных рекомендаций есть Администрация – и сие есть их скорбный удел!
А давайте лучше я Вас познакомлю с нашими Форумчанами поближе, но со своей сугубо субъективной позиции, а дальше Вы сами составите о них свое мнение. На мой взгляд это нужно по следующим причинам:

«Первая причина это ты»: если Вы будете информированы насчет того, кто есть кто на Форуме, то процесс акклиматизации и карантинизации будет проходить намного быстрее (имхо), так как по своему опыту я знаю, что некоторое время в начальный период уходит именно на обработку этого вопроса!

«А вторая все твои мечты»: все эти статусы и звезды, которые Вы видите и по которым пытаетесь ориентироваться в бурном море нашего Форума – они как бы это сказать правильно – вобщем все эти звезды как бы ни о чем! Позднее, когда Вы сами поймете механизм присвоения этих самых звезд Вы поймете почему :rolleyes: . Хоть я и должен все-таки признать, что они отражают некоторую часть истины, но не всю. А в последнее время таки система вообще дала сбой (это я насчет себя)))).

«Третья это все твои слова, я им не поверил едва»: Зная «кто, есть кто» Вы будете гораздо спокойнее относится к критике со стороны тех или иных Форумчан, буде таковая присутствовать! А в противном случае (о какое словосочетание интересное «про-о-о-тивный случай») :P нормальной реакцией на любую критику, независимо от её справедливости, со стороны новоприбывших как правило есть – «защита чести и достоинства»! Знаем, читали))).

«Четвертая причина это ложь, кто прав, кто виноват не разберешь»: ну тут все понятно наверное)))

«Пятая причина это боль, от того, что умерла любовь»: со своей стороны могу сказать, что по моим вполне невинным наблюдениям (имхо имхо имхо) большая часть новичков отсеивается на уровне стыковых матчей с Форумчанами))), потому-что как в любом виде спорта соперников надо изучать!))) Изучив повадки и характеры Форумчан Вы будете морально и физически подготовлены!

Успехов и желаю Вам поскорее влиться и проникнуться Форумом, будьте как Дома, но первое время не забывайте, что Вы Дома)))

Ну-с итак приступим-с. Начнем естественно с Шишек))), а дальше уже без всякого порядка, как кривая вывезет! Не ищите пожалуйста в очередности никакого смысла, прошу Вас, ни кто главнее, ни кто профее, это просто как в голову пришло (О, еще одно словосочетание «пришло в голову» - «бита пришла в голову»)))).

Aquatropic aka Владислав – пожалуйте в профиль… Теперь Вам наверняка больше не понадобится дополнительная информация о нем ))).
Кстати пусть Вас не вводит в заблуждение статус Наблюдателя – скажу Вам по секрету, если Владислав и «наблюдатель» то уж точно не пассивный, скорее читайте сей посыл как «надзиратель», будет ближе к истине :o .
Владислав – Генеральный директор, Главный редактор, Начальник полиции, Генератор идей, Вдохновитель, вобщем, он здесь все и вся, так что с его мнением Вам придется считаться, хотите Вы этого или нет))) Кстати, практически весь текстовый материал, что Вы имеете возможность прочесть на нашем сайте написан или непосредственно им самим, или при его активном участии! Его основная деятельность на Форуме заключаются в том, чтобы: Подвигать на подвиги-Умерять пыл, Вдохновлять-Разочаровывать, Хвалить-Ругать, Поощрять-Наказывать, Нагнетать -Разряжать обстановку, Накалять-Усмирять эмоции! Если Вам когда-нибудь покажется, что Вы его вот-вот поняли, в следующую минуту он покажет Вам, что Ваше представление о нем было не более, чем Вашим наваждением :lol: .
Близнец однако!

Allesgut aka Александр – наш доблестный Администратор.
Друзья мои, по роду своей работы он вынужден читать все, что мы здесь пишем и потому, давайте пожалеем человека))). А, если серьезно, то наш Администратор настолько добр, что практически никогда не использует свою власть, даже тогда, когда нужно ;) . В этом случае он просто спокойно дожидается появления Владислава и предоставляет ему самому возможность покарать провинившихся!
Вместе они составляют классическую детективную пару – «злой – добрый полицейский» в чем собственно и заключалась вся задумка)))
В свободное от работы время Александр тщетно пытается привить нам плоды с древа прекрасного и умного))) и очень переживает, что мы так и остаемся технически неграмотными ретроградами, а если говорить по-нашему Старогородскими (кто знает - поймет)!)))
Организатор и вдохновитель всевозможных походов по диким и неприступным местам нашей Родины, как-то ЯА, БА и высохшие поймы некогда полноводных и неприступных рисовых чеков)))
Энтузиаст однако!

Botya aka Ботя – очень загадочный, странный и подозрительный тип!
Ходят непроверенные слухи, что Ботя состоит даже в некоторой мистической связи с Самим, ну то есть с Владом! B) В чем заключается эта связь и как она проявляется не знает никто, ну кроме Самого! Потому, все что Вы стеснялись или боялись сказать Владу можете смело писать и говорить Боте, будьте уверены, что все это дойдет до Владислава! Ботя - этакий серый кардинал нашего Форума! Кроме того, Боте дозволено говорить, то есть писать на Форуме практически все, что он думает, потому-что Ботя это:
Свин однако!

Леонов С.А. aka Леонов С.А. – он настолько суров, что готов разводить даже латимерию!
Главный по Фронтозам, Муренам, Сиренам, Полиптерусам и Щитням. Кто не знает кто такие щитни тому сюда)))). Форум для него дом родной, а работает он суровым модером на Акварии второй второй (а почему второй второй, да потому-что Аквария вторая первая это совсем другой Интернет ресурс) :wacko: .
Кроме вышеперечисленных достоинств Сергей обладает незаурядным складом ума, настоящим (не петросянским) остроумием, а уж пишет так, что только держись (О Генри) :P . Леонов о себе - здесь!
Леонов это однако Леонов!

Andrey aka Андрей – корейский аналог японского Такеши Амано.
А как показывает мировая практика, в настоящее время корейские аналоги ничем не хуже и даже кое в чем и лучше японских (что в частности показывает развитие мирового автопрома и работы Андрея)! Кто мне сейчас не поверил тому сюда!
Волшебник однако!

Константиныч aka Константиныч – просто ознакомьтесь со списком)))
Если Вы дошли до конца и нашли в нем хотя бы с десяток знакомых названий – поздравляю Вас – Вы можете считать себя профессионалом от аквариумистики! Константиныч о себе здесь!
Гуру однако!

Черноглазка aka Наталья – потомственный гуппист!
Кто не знает что такое гуппи тому сюда))). Если Вы хотите узнать про гуппи абсолютно все из сверхкомпетентного источника, то Вам сюда! Кроме того Наталья создательница прекрасных аквариумов!
Красавица однако!

Vasilevska aka Александр – это птица высокого полета, профессиональный ихтиолог, не путать с Ихтиандром!
Если Вы когда-нибудь слышали о таких вот «рыбках» - скаты, гигантская пресноводная игла-рыба, фарловелла, стурисомы, ламонтихтисы, птеростурисомы, планилорикария – то значит Вы тоже ихтиолог! :o
Если судить по аватару Александра его когда-то давным-давно приняли в пионеры, а вот исключить забыли.)))
Александр очень суровый сибиряк (мамин), а это будет покруче всяких там Челябинсков! А вот здесь подробнее!
Однако ихтиолог!

Toy aka Татьяна – это наше терпение и доброта!
Если Вам нужна поддержка и спокойствие в этом бурном, жестоком и порой несправедливом мире, то Вам сюда! Татьяна непременно передаст и Вам частицу своего неиссякаемого оптимизма! :wub:
А можете просто зарядиться позитивом полюбовавшись её чудесным подводным миром. А, если хотите поподробнее, тогда Вам сюда и сюда!
Добро однако все таки когда-нибудь да победит!

Котэ aka Анна - это наше творчество и частица нестандартного взгляда на мир и его устройство!
Что означает её статус? Что-то очень страшное в переводе с Йипонского!)))
А, если серьезно, то Анна это неординарный и творческий человек, непримиримый противник негуманного отношения к братьям нашим меньшим (не путать с Грынписом!) и сторонник негуманного отношения к старшим братьям братьев наших меньших (о как призагнул)!
Если Вы прониклись творчеством Анны (а здесь аквас) – Добро пожаловать к нам в Клуб! Заинтересовались? Тогда Вам сюда!
Няко однако!

ОЙ, СМАЙЛИКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ...

#2 Guram

-мартовский кот-

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 3 710 сообщений
  • 1 спасибо

Отправлено 14 октября 2011 - 14:43

ЧАСТЬ ВТОРАЯ

Irinkablondinka aka Ирина - это наш энерджайзер!
Сколько энергии и экспрессии в делах и постах её :wub: ! На все находит время и на поднимание мальков и на устроение судьбы бездомной собаки и на воспитание детей! А кроме того на вот такой вот красивый аквариум и на то, чтобы откоментировать на Форуме! Словом:
Пчелка однако!

Жорик aka Георгий – разводит все, что шевелится – даже муравьев!
Относится к довольно представительной диаспоре наших Форумчан превративших прекрасное хобби в занудную работу))). Если верить самому Георгию))), то в своей жизни он перепробовал все мыслимые и немыслимые профессии, даже управлял нанороботами по очистке кровеносной системы от тромбов))), то есть как говорится, мастер на все руки!
Занимает принципиальную позицию в вопросе воспитания подрастающего поколения, в коем строго придерживается Макаренской методики, разработанной почтенным преподавателем для наиболее злостных посетителей карцера :wacko: !)))
А, если говорить серьезно, Георгий очень веселый и остроумный человек, потому как он:
Одессит однако!

Ton aka Тон – это наш боевой дух и задор!
Если надо поставить вопрос ребром или заступиться за правду, то Вам к нему! Потому не обижайтесь, если он рубанет в диалоге с Вами правду – матку, а просто будьте к этому морально готовы. :o А когда он не отстаивает интересы униженных и оскорбленных, он делает вот такие вот чудесные аквариумы.
Принципиальный однако товарищ!

Farruh aka Фаррух – убежденный цихломан!
По неподтвержденным пока данным у Фарруха целая куча аквариумов с самыми разными цихлидами, да к тому же еще и бассейн с акулой :lol: .
Самый активный комментатор на Форуме, обладатель почетного приза имени Николая Николаевича Озерова))). Судя по всему имеет железный блат по линии сотовой связи, ибо постит с мобильного телефона!
Комментатор однако!

Elena aka Елена - главный, а потому единственный Эксперт нашего Форума!
А такими вещами не шутят! :rolleyes:
Потому я тоже буду краток, а подробней Вы найдете тут! А вот тут аквариум!
Эксперт однако!

Ella aka Элла - это настоящий энтузиаст от аквариумистики!
И пусть за меня лучше говорят её прекрасные аквариумы - тут, тут и тут. Но настоящий энтузиазм Эллы заключается не в этом ;) , а в том, что она приобщает к этому увлекательнейшему занятию уже второе поколение!
Однако у меня просто нет слов!

Ashatshem aka Асхат - то, что Асхат делает своими двумя руками, я наверное не сделаю, даже если их у меня будет не две, а десять!)))
Потому как у Асхата руки золотые, а убедиться в этом Вы можете в тех же темах, где находятся аквариумы Эллы, а почему именно там? Этого я Вам не скажу :o .
Однако я лучше опять помолчу!

Ольга aka Ольга - просто зайдите вот сюда!
Надеюсь после того, что Вы увидели Вам более не нужны мои комментарии!
А, потому, я лучше скромно покурю в сторонке, пока Вы наслаждаетесь этим великолепным зрелищем!
Однако!

И ЕЩЕ БУДЕТ! УХ Я ДО ВСЕХ ВАС ДОБЕРУСЬ!

#3 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 14 октября 2011 - 16:08

Добавить нечего - все правильно! Особенно про Ботю. :rolleyes:
Спасибо, Тимофей, за аналитику. :wacko:
Мои цветные фломастеры - flomastersstory.com ----- Животный фотоблог - aquatropic.ru

#4 Farruh

Jacques-Yves Cousteau

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 3 484 сообщений
  • 12 спасибо

Отправлено 14 октября 2011 - 17:03

Ждемс продолжения. А про доброту Алекса ты чуть загнул, предупреждений не жалеет как Сталин расстрела, правда до баньки дело еще вроде не дошло, а злой Влад наоборот, может снять предупер, так что... А так тема прикольная!
За развитие морской аквариумистики в Ташкенте!!!

#5 Guram

-мартовский кот-

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 3 710 сообщений
  • 1 спасибо

Отправлено 14 октября 2011 - 17:04

Фаррух!
В последнее время твой русский настолько хорош, что я даже начинаю думать, что это не ты! :rolleyes:

#6 Farruh

Jacques-Yves Cousteau

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 3 484 сообщений
  • 12 спасибо

Отправлено 14 октября 2011 - 17:13

Guram (14.10.2011, 19:04) писал:

Фаррух!
В последнее время твой русский настолько хорош, что я даже начинаю думать, что это не ты! :rolleyes:
Да? Это наверное по настроению.

#7 Allesgut

Нейтральный админко

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 479 сообщений
  • 78 спасибо

Отправлено 14 октября 2011 - 17:24

щас вдруг выяснится, что нас - раз, два и обчёлся :rolleyes:

#8 Леонов С.А.

- Полиптерусовод -

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 7 516 сообщений
  • 14 спасибо

Отправлено 14 октября 2011 - 18:44

:rolleyes: :wacko: :lol:
Синяя обезьяна в кокошнике - это круто, свирепо и гламурно в одном разе!

#9 Andrey

Активный участник

• Без ограничений прав
  • PipPipPip
  • 881 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 14 октября 2011 - 21:08

до Амано еще с... и с..... :rolleyes:

#10 .toy.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 14 октября 2011 - 21:14

Allesgut (14.10.2011, 17:24) писал:

щас вдруг выяснится, что нас - раз, два и обчёлся :rolleyes:
Эта мысль меня тоже посещала... :wacko:

#11 kalipso

Участник

• Без ограничений прав
  • Pip
  • 65 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 14 октября 2011 - 22:31

А про Тимофея кто напишет?
Куплю Отоцинклюсов! :)
Цихлидник 180л.
Растючка 80л на стадии

#12 Mamanya

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 1 992 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 14 октября 2011 - 23:17

Здорово написано! Коротко и все ясно и понятно!
Бульдог пойдет за вами в огонь, в воду и в медные трубы, но везде сгорит, утонет и застрянет!

#13 Ton

Активный участник

• Без ограничений прав
  • PipPipPip
  • 648 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 15 октября 2011 - 03:22

вот прочитал про всех..и на тебе и меня не забыли(прям Глумовский монолог из Островского)
вот сижу теперь и думаю на что бы обидеться... :rolleyes:

#14 Farruh

Jacques-Yves Cousteau

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 3 484 сообщений
  • 12 спасибо

Отправлено 15 октября 2011 - 11:35

kalipso (15.10.2011, 0:31) писал:

А про Тимофея кто напишет?
Все подряд.

#15 Жорик

- Всеядный -

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 1 155 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 15 октября 2011 - 15:49

:) :) :)
Умное лицо , это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. (с)

Ко мне - на ты.

#16 Guram

-мартовский кот-

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 3 710 сообщений
  • 1 спасибо

Отправлено 18 октября 2011 - 15:07

Подверг легкому рестайлингу первую часть, расширил комментарии, добавил кучу ссылок - в два раза больше чем было.
Расширил вторую часть.
А вообще уже 18 форумчан, а то ли еще будет (это ответ Александру) :rolleyes: .

#17 Botya

- Ботя -

• Без ограничений прав
  • PipPipPip
  • 737 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 18 октября 2011 - 15:47

Цитата

Потому, все что Вы стеснялись или боялись сказать Владу можете смело писать и говорить Боте, будьте уверены, что все это дойдет до Владислава!
Ничего подобного! Я не стукач! :rolleyes: Ну, иногда бывает, шушукаю, но это исключительно во благо форуму. :D

Цитата

Боте дозволено говорить, то есть писать на Форуме практически все, что он думает
Тоже не так! Если бы я писал всё, что думаю, то о-го-го что бы здесь было, даже страшно представить что.
Кстати, не говорите админу, что я был на форуме, он же, нехороший человек, отлучил меня от интернета на неделю. Ну и кто он после этого? Гад! :D

Цитата

Ботя это: Свин однако!
А вот это верно! Да, я такой! :D
Все свиньи - братья!

#18 Allesgut

Нейтральный админко

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 479 сообщений
  • 78 спасибо

Отправлено 18 октября 2011 - 17:19

кстати, да, обратите внимание :angry:

Изображение

#19 Guram

-мартовский кот-

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 3 710 сообщений
  • 1 спасибо

Отправлено 18 октября 2011 - 17:20

Заступимся за поросят!!!

#20 .toy.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 18 октября 2011 - 17:24

Это пошто свина забижают? :angry: (И вреднючим голосом: и хто ето разрешал разглашать личные сведения?)

Ответить