Перевод от IpbZona

Вход

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Я забыл свой пароль

Войти или зарегистрироваться

Перейти к содержимому

Информация для посетителей форума

Приветствуем вас и приглашаем к интересному и полезному общению!
Для использования всего функционала форума необходимо пройти процедуру регистрации, при этом она считается успешно завершенной, если новый участник получает на свой почтовый ящик специальное уведомление от администрации. Если по каким-то причинам этого не происходит, просим отправлять запросы на адрес info@aquatropic.uz

Внимание! Гости могут оставлять свои сообщения на форуме в ограниченном режиме без регистрации.

Регистрация на форуме

Сообщений в теме: 145

#1 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 01 октября 2008 - 18:39

Редакция от 27.05.2015
автоматическая регистрация на форуме работает!
+ гости тоже могут оставлять сообщения без регистрации.

Редакция от 15.08.2012

В настоящее время действует следующий порядок регистрации новых участников на этому форуме:

1. Желающий зарегистрироваться направляет письмо с соответствующей просьбой на почтовый ящик администрации

aqua_uz@inbox.ru

с пометкой "Регистрация на форуме". В письме указать желаемый ник и пароль доступа.

2. Регистрация будет произведена в течение суток.

3. Зарегистрированный участник попадает во временную группу "С ограничением прав". Это означает, что он временно не сможет:
  • отправлять личные сообщения
  • создавать новые темы

Перевод новичков в группу "Без ограничений прав" будет производиться при наличии не менее двадцати внятных сообщений на форуме. По усмотрению администрации форума пользователь может быть переведен в группу "Без ограничений прав" и при меньшем числе сообщений. Также возможен перевод в группу "Без ограничений прав" при наличии рекомендации от ранее зарегистрированных форумчан.

Мои цветные фломастеры - flomastersstory.com ----- Животный фотоблог - aquatropic.ru

#2 Allesgut

Нейтральный админко

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 479 сообщений
  • 78 спасибо

Отправлено 04 октября 2008 - 18:29

AquaTropic (1.10.2008, 18:39) писал:

Внимание!
В связи с тем, что в последнее время постоянно происходят атаки спамеров на форум Ташкентского аквариумного сайта, администрацией принято решение об ужесточении правил регистрации.
Таким образом, желающему зарегистрироваться на нашем форуме необходимо подать персональную заявку на адрес aqua_uz@inbox.ru с пометкой "Прошу зарегистрировать меня на вашем форуме". Только в этом случае ваш регистрационный аккаунт будет активирован. В противном случае вы не получите доступ к форуму в качестве его полноправного участника, даже несмотря на проведение с вашей стороны регистрационных мероприятий, предусмотренных системой регистрации форума.

да уж, Влад,
вот уже несколько дней наблюдаю за вашей борьбой с "мельницами"
введите регистрацию с идентификацией какой-либо картинки, если это возможно, а то вас на долго так не хватит :-)

#3 Алекс

Участник

• Без ограничений прав
  • Pip
  • 89 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 04 октября 2008 - 20:53

Вот тут пишут об обновлении, но мне оно не помогло:
http://www.ibresourc...showtopic=54937

#4 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 05 октября 2008 - 08:22

Спасибо, друзья, за поддержку! :lol:
Спама действительно много в последние дни. Где я "прокололся", так и не понял, но раньше такого не было. Каждый день вычищаю порядка 50 регистраций. Благо, что это делается очень просто из панели управления форумом. Так что, Саша, особого напряга в этом процессе нет: зашел в админ-панель, просмотрел всех не активированных пользователей, отметил галочкой и удалил к чертовой матери. :D
Обновления, ув. Алекс, я делал, но это, похоже, из другой "оперы". Кстати, хотелось бы ссылочку на Ваш форум получить, очень интересно посмотреть (я так понял, что у Вас есть свой форум). В личку, пожалуйста, скиньте.
Мои цветные фломастеры - flomastersstory.com ----- Животный фотоблог - aquatropic.ru

#5 Леонов С.А.

- Полиптерусовод -

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 7 516 сообщений
  • 14 спасибо

Отправлено 05 октября 2008 - 12:03

А может это народ повалил на форум? А ты его выкашиваешь как водоросли на стекле? :lol: :D :lol:
Синяя обезьяна в кокошнике - это круто, свирепо и гламурно в одном разе!

#6 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 05 октября 2008 - 12:42

Сейчас опять "выкосил" с десяток. От пользователей с такими адресами, как, например, этот - scott135345@tryfreesex.com - ничего хорошего ждать не стоит. Резать, к чертовой матери!!!

#7 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 14 октября 2008 - 20:07

Сегодня проведено обновление движка форума. В результате этого значительно увеличилась его безопасность, так что, спамеры теперь беспокоить нас не будут. Таким образом, через несколько дней планируется смягчить условия регистрации на нашем форуме.

#8 Леонов С.А.

- Полиптерусовод -

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 7 516 сообщений
  • 14 спасибо

Отправлено 15 октября 2008 - 09:26

AquaTropic (14.10.2008, 19:07) писал:

Сегодня проведено обновление движка форума. В результате этого значительно увеличилась его безопасность, так что, спамеры теперь беспокоить нас не будут. Таким образом, через несколько дней планируется смягчить условия регистрации на нашем форуме.

........ теперь регистрация будет стоить всего $50
Синяя обезьяна в кокошнике - это круто, свирепо и гламурно в одном разе!

#9 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 15 октября 2008 - 09:40

Ты слишком "хорошо" думаешь обо мне. :blink: Я всегда знал, что ты настоящий друг! :P

Было до обновления вот так:
Таким образом, желающему зарегистрироваться на нашем форуме необходимо подать персональную заявку на адрес aqua_uz@inbox.ru с пометкой "Прошу зарегистрировать меня на вашем форуме". Только в этом случае ваш регистрационный аккаунт будет активирован. В противном случае вы не получите доступ к форуму в качестве его полноправного участника, даже несмотря на проведение с вашей стороны регистрационных мероприятий, предусмотренных системой регистрации форума.

Стало после обновления вот так:
Регистрация проходит в обычном режиме. Аккаунт активизируется администрацией в течение суток после регистрации участника на форуме. При этом заявку на регистрацию подавать не нужно.

#10 veter

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 1 091 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 23 октября 2008 - 20:36

Что-то вчера -сегодня авторизация барахлит.Опознавать не хочет.Временами.

#11 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 01 января 2009 - 21:10

С 1 января 2009 года изменены правила регистрации на форуме.
Было так:
Регистрация проходит в обычном режиме. Аккаунт активизируется администрацией в течение суток после регистрации участника на форуме. При этом заявку на регистрацию подавать не нужно.

Стало так:
Регистрация проходит в обычном режиме. Аккаунт активизируется самим участником после получения по электронной почте уведомления об успешной регистрации. Таким образом, регистрация проходит без участия администрации форума.

#12 ashatshem

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 1 124 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 09 августа 2009 - 23:53

Почему-то не проходит подтверждение регистрации, выдаёт такую ошибку "Вы не можете выполнять это действие, пока администратор не подтвердил вашу регистрацию" причём и через ссылку и через код, а меня МАМА ЗАМУЧИЛА ПРОСЬБАМИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ЕЁ НА САЙТЕ!!!

#13 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 10 августа 2009 - 09:45

Попробуйте еще раз и сразу же пришлите мне в ЛС запрос на подтверждение.
Дело в том, что я удаляю довольно много заявок на регистрацию. Может, удалил и Вашу заявку.

#14 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 21 ноября 2009 - 18:49

В последнее время наблюдается значительное увеличение поступающих запросов на регистрацию на форуме со стороны наших посетителей. Однако администрацией форума введен режим предмодерации, т.е. регистрация нового участника проводится в ручном режиме после анализа модераторами профиля этого нового участника. Из-за возможных проникновений ботов на наш форум проводится жесткий отбор учетных записей, при этом основной упор делается на адрес электронной почты и ник нового участника.
Если модераторам кажется, что эти данные не могут принадлежать людям, то регистрация отклоняется.
Естественно, возможны ошибки.
Если в результате действий модераторов ваша регистрация отклонена, то вы можете прислать запрос о регистрации на наш адрес aqua_uz@inbox.ru
В этом случае мы будем точно знать, что на форуме хочет зарегистрироваться человек, а не бот.
Спасибо за понимание!

#15 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 05 января 2011 - 20:36

В настоящее время на нашем форуме зарегистрировано 497 пользователей. Начиная с 501-го все пожелавшие зарегистрироваться на форуме должны будут подать заявку администрации по адресу info@aquatropic.uz
Без такой заявки активация новых участников проводиться не будет.
Кроме того, рассматривается вопрос удаления всех "мертвых" аккаунтов, т.е. аккаунтов тех участников, которые ни разу не написали чего-либо на форуме.

#16 Elena

Живущий на форуме

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 3 707 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 05 января 2011 - 23:56

Вдруг ещё проявится.
Я не знаю какое хобби у меня будет завтра.

#17 Константиныч

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 2 038 сообщений
  • 6 спасибо

Отправлено 06 января 2011 - 21:32

Правильнее было бы удалять прогульщиков, не появляющихся более года. :lol:
Никогда не откладывай на завтра то, что можно съесть и выпить сегодня!

#18 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 06 января 2011 - 21:38

Удаляются только те, кто вообще не оставил ни одного сообщения за время с начала регистрации. Этот период определен в три месяца. Какой смысл держать эти "мертвые души"?

#19 Константиныч

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 2 038 сообщений
  • 6 спасибо

Отправлено 06 января 2011 - 21:59

Таких процентов 80 наверное
Никогда не откладывай на завтра то, что можно съесть и выпить сегодня!

#20 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 07 января 2011 - 07:29

Значит, на форуме останется 20. :lol:

Ответить