Дистилированная вода
Автор Константиныч, 30 авг 2009 20:15
Сообщений в теме: 40
Отправлено 01 сентября 2009 - 10:23
А,как вы относитесь к дождевой воде,снеговой.Со снеговой водой вам однако сложней,а дождевая.В 91 году у меня насыпка в аквариум 500л несколько ведер снега спровоцировало нерест у пираний.Далее малька сплавлял в Ленинград в количестве 2000 штук.Да и билет тогда стоил 63р.Дождевую ж воду можно пропускать через синтепон в насколько слоев.Да и она более живая.
Василевский Александр.
Отправлено 01 сентября 2009 - 10:46
Мысль хорошая. Но вот лично я не могу себе позволить её собирать. Банально, негде ставить вёдра. У меня например, всё закрыто со всех сторон, а с крыши не наносишься. На улице не поставишь, вёдра спионерят.
Синяя обезьяна в кокошнике - это круто, свирепо и гламурно в одном разе!
Отправлено 01 сентября 2009 - 12:02
Сергей,у тебя спионерили и ты у соседа только два.Сейчас в данный момент собираю дождевую воду(на несколько раз через слой синтепона,грязь есть) собираю для разгонки фарловелл носатых лорикарий.40л уже есть,пошли дожди и холодные.
Василевский Александр.
Отправлено 01 сентября 2009 - 18:56
vasilevska (1.9.2009, 10:23) писал:
А,как вы относитесь к дождевой воде,снеговой.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно съесть и выпить сегодня!
Отправлено 02 сентября 2009 - 11:19
У нас в Ташкенте даже с осмосом сплошная засада
. Элементарно не продают в связи с "крайне ограниченным спросом", а скажем мембрану отдельно, так это вообще - из области фантастики. Я как-то у продавца поинтересовался по наличию сменных мембран, так он был очень удивлен: "А что, их (мембраны) еще и менять надо??" Так что судите сами....
А в принципе насчет осмоса ооочень думаю....
А по поводу мертвости воды, я думаю это перегиб - дистилированная не живее- раз, осмотическую воду реминерализуют, добавляя соли кальция, магния и т.д. "по вкусу" - два. Да и даже кипяченая вода разве живее осмоса? Чем?
А в принципе насчет осмоса ооочень думаю....
А по поводу мертвости воды, я думаю это перегиб - дистилированная не живее- раз, осмотическую воду реминерализуют, добавляя соли кальция, магния и т.д. "по вкусу" - два. Да и даже кипяченая вода разве живее осмоса? Чем?
Отправлено 01 ноября 2009 - 22:09
vasilevska (1.11.2009, 6:50) писал:
За то у нас постоянно горячая вода есть.
Чужой опыт никогда, никого, ничему не учит...
Отправлено 01 ноября 2009 - 23:52
Да это я так прикололся над вами чирчикцами! Помните, были такие чатлане из фильма Данелия "Кин-дза-дза"? Это как раз из этой оперы.
А если серьезно говорить, то я очень Вам сочувствую: жить в 21 веке и не иметь горячей воды в доме - это, как минимум, позор стране.
А если серьезно говорить, то я очень Вам сочувствую: жить в 21 веке и не иметь горячей воды в доме - это, как минимум, позор стране.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Ответить