Техподдержка на форуме
Автор ШАРХАН, 16 июл 2009 18:17
Сообщений в теме: 221
Отправлено 12 октября 2009 - 10:20
фуууухххх!!!!..что называется здравствуйсайтятакскучала!!!
а что случилося опять??? ведь не ток у меня не робил???да?
а что случилося опять??? ведь не ток у меня не робил???да?
Отправлено 12 октября 2009 - 10:23
Провайдер, как обычно...
Отправлено 12 октября 2009 - 10:45
Раз в месяц (а может, и два) нужно друг от друга отдыхать. А еще есть телефон - можно и по нему пообщаться. А если уж совсем невтерпеж, то есть старый форум. Он у нас стоит, как памятник, его убить практически невозможно.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 14 декабря 2010 - 23:20
Да, Вам нужно изменить свои настройки. Для этого пройдите по ссылке "Личные данные" (она находится наверху, под "шапкой" форума), потом на открывшейся странице найдите слева колонку "Настройки", а в списке найдите "Настройки форума". Нажмете и попадете на страницу настроек, где сразу же увидите "Ваш часовой пояс". Вот его и надо настроить соответствующим образом.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 14 декабря 2010 - 23:24
AquaTropic (14.12.2010, 21:20) писал:
Да, Вам нужно изменить свои настройки. Для этого пройдите по ссылке "Личные данные" (она находится наверху, под "шапкой" форума), потом на открывшейся странице найдите слева колонку "Настройки", а в списке найдите "Настройки форума". Нажмете и попадете на страницу настроек, где сразу же увидите "Ваш часовой пояс". Вот его и надо настроить соответствующим образом.
Мой любимый сайт AquaTropic.Uz
Отправлено 20 декабря 2010 - 23:12
Как то я сегодня заметила - пишешь текст, как обычно, с абзаца. Делаешь еще абзацы, чтобы выделялись некоторые предложения. А в конечном итоге, когда отправляешь - получается текст сплошняком!!!!
Вот и сейчас, специально сделала 2 абзаца. [indent]Как то я сегодня заметила - пишешь текст, как обычно, с абзаца. Делаешь еще абзацы, чтобы выделялись некоторые предложения. А в конечном итоге, когда отправляешь - получается текст сплошняком!!!!
Вот и сейчас, специально сделала 2 абзаца. [/indent] Как то я сегодня заметила - пишешь текст, как обычно, с абзаца. Делаешь еще абзацы, чтобы выделялись некоторые предложения. А в конечном итоге, когда отправляешь - получается текст сплошняком!!!!
Вот и сейчас, специально сделала 2 абзаца.
Вот и сейчас, специально сделала 2 абзаца. [indent]Как то я сегодня заметила - пишешь текст, как обычно, с абзаца. Делаешь еще абзацы, чтобы выделялись некоторые предложения. А в конечном итоге, когда отправляешь - получается текст сплошняком!!!!
Вот и сейчас, специально сделала 2 абзаца. [/indent] Как то я сегодня заметила - пишешь текст, как обычно, с абзаца. Делаешь еще абзацы, чтобы выделялись некоторые предложения. А в конечном итоге, когда отправляешь - получается текст сплошняком!!!!
Вот и сейчас, специально сделала 2 абзаца.
Мой любимый сайт AquaTropic.Uz
Отправлено 20 декабря 2010 - 23:42
да, пробелы форум игнорирует. но зато есть "отступ", если нужно выделить абзацы. гляньте выше, как я изменил ваш пост, скопировав абзацы.
Ответить